ギョウザノオウショウコサカテン
中華料理
ラーメン
餃子・ぎょうざ
河内小阪駅から歩いてすぐの所に あります。「野菜たっぷり担々麺」を 注文して、店内で食べました。 北海道産の小麦粉が麺に使用されて いて、野菜も肉そぼろもたっぷり 入っています。スープはピリ辛で 胡麻風味のコクがあります。 ボリューム感もあって、とても 美味しかったです。
程よい辛さが際立つ麻婆豆腐がお気に入りメニューの1つで、王将に行った際は必ず注文している料理です。熱々の状態で提供される餡と香辛料の風味が効いた辛さがベストマッチして、最高に美味しいので非常にオススメです。
すごく美味しかったです。 説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑) 餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは回鍋肉です。 平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
近鉄電車の奈良線の小坂駅前に有る、中華料理屋さんです。餃子が美味しくてパリっと焼けて居るのが良かったです。中華丼も注文してから、素早く出てくるのが素晴らしい店屋でした。リーズナブルな値段で、お腹がいっぱいに成りました。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。