若江岩田駅から南に6~7分歩くと
着きました。5月限定のメニュー
の「豚辛ラーメン」があったので
注文しました。カレーのスパイシー
な風味と辛めのスープ、まろやかな
玉子とやわらかい豚肉がよく合い、
ボリューム感もあって美味しかった
です。ゴールデンウィークなので、
スタンプカードにスタンプを
2倍も押して頂くことができました。
やっぱり安定だなって感じです!
近くにラウンドワンがあっていっぱい遊んで夜ご飯に王将は最高です!!
餃子と天津飯は最高です!!
しかも店員さんの対応もとても良いし早いし駅からちょっと歩きますが駐車場もあるので車で行くのがオススメです
ここは八尾枚方線の若江岩田駅の近くにあります。
駐車場は少なめです。
人気があるのか休日はかなり混んでいて待たされることが多いです。
メニューはラーメンや炒飯、天津飯など中華料理のほとんどが揃っています。
特におすすめなのは炒飯で、ご飯はぱらっとしていて味もしっかりめで美味しいです。いつも必ず頼みます。持ち帰りできる商品もあるので家で食べたい時なども便利です。
値段もリーズナブルで財布に優しいのもいい感じです。
餃子の王将で飲みながら食事を楽しみます。
行き慣れた餃子の王将は注文するものもいつものように頼みます。
やっぱり餃子は欠かせません。
パリパリの皮がビールに合います。
1つ1つが大きい餃子なので、一皿でもお腹がふくらみます。
美味しい餃子は王将へ。
中華ってけっこう高いですよね。でも王将なら気軽にいつでもいける料金設定なのが嬉しいです。
いつも必ず頼むのが、やはり餃子。
6個入りで220円で安いです。
しかも、匂いを気にしないといけないときは、ニンニク抜きの餃子がおすすめ。
よく利用してます。
いつもよく混んでいる店舗ですが店員さんのてきぱきした働きのおかげか回転が速くて待ち時間が意外にかからないことが多くて助かります。餃子から天津飯やラーメンいろいろなメニューがリーズナブルな価格で食べられてお財布にやさしく大好きです。安定のおいしさもありお腹いっぱいになります。出張時によく食事しに行っています。
いつも利用している王将(⌒‐⌒)ガッツリと食べたいときはやはり、王将ですね(*^^*)ギョーザは王将の右に出るものはいないでしょう。唐揚げに、最近ではラーメンも専門店を凌駕する美味しさです。また食べにいきます。
よく家族や友人と食事に行きました。
評判どおり注文してから早い時間に料理が運ばれてきます。
よく頼むのはラーメンや天津飯などなのですが、美味しいです。
餃子も絶対注文します。
週末や休日の夜は家族連れなどでけっこう混雑します。待合席はあまり大きくなく、場合によっては外で待たなければなりません。
お腹ペコペコでこの状況に出くわすと少しキツイかも?
前もって確認すれば大丈夫だとは思いますが。
若江岩田店が最高
主にランチに行きます。各店舗ごとに、ランチやセットメニューが違うらしいですね。
定番メニューに無いものがランチで出てきますが、大当たり率75%ですね。
たまには、家族とも行きます。その時はめめちゃくちゃ美味しいギョーザをお腹いっぱい頂きます。
定番メニューの中では「天津飯」が最高です。厚みのあるフワッとした玉子焼きに、タップリのアンが私を満足させてくれます。
これが日替わりのサービスメニューになってたら、テンション上げ上げです!!
お店のスタッフはいつも元気が良く、美味さを引き立ててくれます。いつも、「行って良かった」と思えます。
いつも安くて美味しいので毎日ランチしてます。特にセットが好きです
今日のサービスランチは、焼き飯と冷し中華でした。今年初めての冷し中華には超嬉しかったです。まだメニューにも載せてないのに食べれて良かったです。単品で注文するのと、セットでは具材や量は少し違います。でも、オリジナルや価格・量的なことを思えば大満足できますよ!
毎日、どんなセットなのかが楽しみです。
遅い昼食でしたが、満席なのには驚きました。うまい!安い!早い!で、大満足でした。大食いの知人もご満悦の様子でした。
店内は元気の良いスタッフの声と、にぎやかなお客さんの笑い声でさらに美味しくいただけました。