セラピールーム アロママ

マッサージに通っているのに、症状が改善しない・・・
マッサージに通っているのに、疲れが取れない・・・

何をしても改善しない、肩こり、首コリ、腰痛、むくみ、生理痛、冷え...etc
それらの不調を抱えながらの毎日はとても辛いですよね。

朝起きた時から感じる痛みで、イライラしながらの家事や仕事は本当にストレスがたまります。
疲れた心と体を引きずるような毎日にもう限界!

そんな心も体も疲れたあなたの力になれるサロン、それがアロママです。

はじめまして!アロママの長井ますみと申します。

埼玉県蕨市、川口市で18年サロンを続け、セラピストとして活動した23年間で延べ1万人以上の方の心と体を癒しています。

恥ずかしい話ですが、セラピストである私自身も以前はあなたと同じように、肩こり、首こり、腰痛に悩み続けていました。

痛みで5時間以上眠る事が出来ない。
痛みと寝不足でボロボロな体。

これでは、セラピストを続けていけなくなるのでは?

と不安で一杯の毎日。

痛みから逃れたい一心で、様々な事を試しました。
マッサージやハリ、食事療法、運動もして、マットレスも枕も買い替えました。

それでも良くならず、病院にいってMRIまで撮っても、痛みの原因はわからず。。。

でも、痛みが発していた、体からのメッセージに耳を傾ける事で治ってしまったのです。

今ではもう、なんの痛みも感じません。

そんな私の痛みを癒した経験もあなたのお役にたてるかもしれません。
何をしても良くならない原因不明の痛みも、是非ご相談ください。
きっと力になれるかと思います。

かつての私のように、痛みや不調で悩み、我慢の日々を過ごす必要なんてないんです。

今、つらいあなた、
ぜひ、一度アロママにいらしてくださいね。

痛みも脂肪も手放して、ココロもカラダも軽く
爽快な毎日を始めませんか?

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット数1
・特徴:お客様はあなた一人だけ!女性による女性の為の完全プライベートサロンです。
・器具等は一切使用しません:整体師、エステティシャン、アロマセラピスト・・・セラピスト歴23年のオールハンドの施術をご堪能ください
・オーガニックオイルで安心:大切なお体に使用するオイルはメディカルグレードのオーガニックオイルなので安心です
・背中のお肉をスッキリさせる自信アリ!!:あなたの背中、見られてますよ!!肩こりも背中のお肉もスッキリさせませんか?
・お客様は一日お二人まで:ゆったりとした自分だけの空間と時間をお楽しみください

主なメニュー・価格

アロママッサージ
体からのメッセージに耳を傾けるアロマリンパトリートメント
¥15,000(税込)

営業時間

10:00~16:30
10:30~16:30
定休日補足
他不定休

長年の体調不良の謎が解け出しました

アロママに初めて伺ったその日に、まず一番手前にある、何をやっても取れなかった背中の痛みがなくなりました。長年抱えている他の不調の原因もひとつひとつ明らかにしていただき、マッサージ、ヒーリングなどで私が苦しみから脱する事が出来るようにと全身全霊で関わってくださっています。感謝しかありません。

セラピールーム アロママからの返信

嬉しいメッセージをありがとうございます(≧∇≦)
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。

背中の痛みが取れたとの事、本当に嬉しいです!
これからもどんどん痛みを手放して幸せな毎日を手に入れていきましょう^ ^

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県蕨市中央1丁目33-3レジデンスLINDO201

蕨駅西口徒歩2分 カドワキ時計店のビル2階

• 駅前郵便局から130m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

• 蕨駅から徒歩6分 (420m)

中央やまだ整骨院

• 蕨駅から徒歩10分 (800m)