腰治療
腰などの体全体がダルい感じがあり紹介で通い始めたんですが何回かの治療ですぐに良くなり体がすぐに軽くなりました!今では定期的に通い体のケアに必須となっています!スポーツの怪我などもすぐに見てくれるのでありがたいです!
丁寧な対応
詳しくに色々と説明してくださり、
施術も丁寧でした。
リピートしようと思います。
駐車場完備もとてもありがたいです。
キッズスペースがありびっくりしました。
子供がいるので、連れてきても安心だなあと思いました。
キッズスペースとてもきれいでした。
初めて来院しました
肩こりが酷いので、
ネットで探して来院しました。
初めに丁寧に説明して下さり、
施術中も色々アドバイスを貰えました。
終わった後は体が柔らかくなった感じで、
かなりスッキリしました!
定期的に通おうと思います。
すごい!
仕事での肩と腰の痛みで利用しましたが
体が軽くなりました。
こういう所は初めてだったのですが、先生も優しく現状を教えてくださったりとても優しい方で安心しました!!!早く治るように定期的に通いたいと思います。
楽になりました!
首肩背中がとくに辛く、自宅から近かったので利用しました。施術前にしっかり問診してくれ色々と丁寧に説明してくれたので安心できました。先生もとても話し易い雰囲気の先生だったのでリラックスして受けられました。
身体も施術後はとても楽になり軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。
親身にお話を聞いて下さいます*
初めて、訪問させていただきました!
最初から、対応も良くて、わかりやすい説明から始まりました!
施術をする前にも色々と
理由もお伝えしていただきながら
安心して受けられました!
その後のケアのお話もアドバイスくださり、また受けにこうよえ思います!
産後の骨盤調整
3人目の出産に加え、日々の家事育児で腰痛になり来院。
今の身体の状態や治療の進め方を丁寧に説明していただきました。
施術の際もちから加減がちょうどよく、思い通りの場所を刺激してもらえて、とても気持ちよかったです。
骨盤矯正
昔、スポーツで骨盤を痛めて以来、よく外れることがありました。
外れる事は慣れていたので自分で治してたんですが、最近子供と遊んでいる時にまた外れ、なかなか治らなかったので紹介で施術しました。
話をよく聞いてくれ、色んなアドバイスを分かりやすくしていただきました。
運転中のつらい症状で
肩腰ふくらはぎが痛すぎて
初めて西新井しみず整骨院に来ました
担当してくれた先生の説明がすごくわかりやすいし
痛むところも治療していただき治療する前と
治療した後で違いすぎてびっくりしました
近所にある整骨院なのでまた来たいです
先生がとても優しかったです
職場で親指の付け根を痛め、西新井しみず整骨院さんを利用しました。
先生は優しい雰囲気の方で丁寧に対応してくださいました。
治療ではマッサージと超音波を当ててもらいましたが、痛みをあまり感じることなくリラックスして受けることができました。
また利用したいです。ありがとうございました。
お世話になりました
通りがかりで気になったので、
インターネットを見て来院しました。
腰痛等、体の痛みがひどく、
症状を伝えると、施術までのながれを
丁寧に説明してくれました。
施術後は、体がすっきりして驚きました。
友人にもオススメしたい整骨院です。
肩の痛み
部活中の肩の痛みを直してもらいに来ました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです。また、今後の部活での動きを気をつけていきたいです。定期的に通院を続けてしっかりと直していきたいです。ありがとうございました!
右足の痛み
小さな子供が居ることもあり痛みがあったのにも関わらず放置してました。
友人から子供連れで行けると事を教えてもらい、受診しました。
今の痛みの原因をとても丁寧に説明してもらい、施術後はすっきりしました。
院内も清潔感があり今後もお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます
初めて行きました!
ぎっくり腰の症状がでてたので、知人に紹介をしてもらって行ってきました。
保険料のことから治療方法までくわしく説明していただいたことと、治療のマッサージや、矯正など非常に良く、一回でも大分楽になりました!
まさに近所に欲しかった整骨院🎵
近所の整骨院というキーワードで探しあてた場所ですが、新しいということもあり綺麗なことはもちろんのこと先生とスタッフの方の親切な対応が好印象!料金と施術の説明を事前にキチンとしてくださるのがいいです。肝心の施術は、かなりレベル高いです!
説明が丁寧で安心です
ずっと我慢していた膝の痛みで通院しました。初診の説明はとてもわかりやすく、治療方法なども丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました!ずっと気になっていた痛みが1回でだいぶ和らいだのを感じ驚いています。
初診行きました
学生なので料金の心配だったのですが、そこの説明や症状の説明も詳しく教えてくださってとても安心しました。
マッサージは痛かったけれどその分効果も現れました。
あまり整骨院には来たことありませんでしたが通いがいはあるかと感じました。
肩の痛みで行きました。
今日時間が取れたので初めて行きました。肩を痛めたのかと思いましたが、猫背、首、背中などいろいろな所も固まっていることを丁寧に教えて頂きだいぶ動きがよくなり、痛みもなくなりました。
自分でもストレッチ方法を教えて頂いたのでやってみたいと思います。またよろしくお願い致します。
岩盤最高
普段汗をかきにくいのですが、思っていたより汗をかきました。冷え性ですが身体がポカポカになりました。一回でこんな汗をかくなんて驚きました。友人の紹介で来店しましたが、体質改善の為に今後通おうと思いました。
産後のケアにて来院
産後のケアで初来院
初診だったので、まずは身体の全身状態をチェック。いま悩んでる不調箇所を的確に処置していただきました。施術後は頭もすっきり、姿勢も良くなりすぐに効果を感じられました。自宅でも手軽に出来そうなマッサージ法なども教えてもらい、ありがたいです。子育ての話も楽しくでき、次回もまたお世話になりたいと思います!