フジオカシンキュウイン

ふじおか鍼灸院

【自由が丘駅徒歩0分】女性鍼灸師/地域最安!/高技術/安心の個室施術

安心してお任せできる鍼灸院に出会いました

完全な個室のため身体の悩みなども相談しやすく、また辛いところが多すぎて伝えきれていなかったところも、時間いっぱい使って1箇所1箇所丁寧に探してくださりとても感謝しています。
3件ほど鍼灸院に通っても痛みが治らずこちらを見つけましたが、しばらくお世話になりたいと思っております。

ふじおか鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました。たくさんの不調の中で、丁寧にお話しいただき嬉しかったです。少しでも楽に過ごせる日が増えるよう、これからもお手伝いさせてくださいね。

腰痛が楽になりました!駅チカで通いやすく、女性院長の安心感が嬉しい

デスクワークで腰痛が悪化し、悩んでいたところ、ふじおか鍼灸院さんにお世話になりました。東急自由が丘駅から徒歩すぐの場所にあり、とても通いやすいのが魅力です!女性院長が施術を担当してくださるので、初めての私でも安心して受けることができました。最初に体の状態や悩みを丁寧に聞いていただき、自分の体の不調について納得できる説明を受けられたのも良かったです。施術後は腰がすっかり軽くなりました。駅チカで仕事帰りにも立ち寄れるので、これからも定期的にお世話になりたいです!

maiju163様
この度はご来院有難うございました。腰が軽くなられたとの事よかったです!痛くなる前のメンテナンスがおススメですので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

美容鍼オススメです

初めてでしたが、優しい雰囲気の院長先生がお話ししてくださり、リラックスして受けることができました。
施術後顔のむくみが取れ、特に目の周りがスッキリ。視界が広がったように感じました。また利用したいです。

プリン様
この度はご来院有難うございました。
目の周りがスッキリされたとのこと良かったです!
日々のメンテナンスにお気軽にお越しください。
お待ちしております。

抜け毛が気になり、通院を開始しました

最近、抜け毛が気になるようになり、ふじおか鍼灸院様にお世話になることを決意いたしました。同院が薄毛ケアに注力していると伺い、一度試してみたいと思ったことがきっかけです。

鍼灸の施術は初めてで不安がありましたが、女性の院長先生が非常に丁寧に説明を行ってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中には、頭皮の血流が促進されている感覚があり、施術後には頭が軽く、すっきりとした感覚を覚えました。

今後も定期的に通院しながら、専門的なケアを受けていきたいと考えております。

さるさるおさる様
この度は口コミのご投稿を頂き有難うございます。
初めての鍼灸施術とのことでしたが、安心して受けて頂けたようでこちらも安心いたしました☺️ 頭皮の血流促進は健康な髪の成長にも大切な要素ですので、これからも継続してサポートさせていただきますね。またのご来院をお待ちしております。

自由が丘駅前で通いやすい鍼灸院

最近、髪の分け目が気になり始めたので、友達に紹介されたふじおか鍼灸院で薄毛ケアの施術を受けてきました。女性院長が直接施術してくれるので、とても安心できました。施術は個室で行われるため、人目を気にせずリラックスして受けられるのも嬉しかったです。これからも定期的に通って、しっかりとケアを続けていきたいと思います。

北川様
この度は口コミのご投稿を頂き有難うございます。
リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、嬉しいご感想を有難うございます。
頭皮のケアは早めが肝心ですので、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております☺️

丁寧なカウンセリング◎

冷え性の改善でふじおか鍼灸院に通っています。女性院長が施術してくださるので、とても安心できます。丁寧なカウンセリングと的確な施術のおかげで、冷え性が少しずつ改善してきたのを実感しています。
眼精疲労の施術もお願いして施術して頂きました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスしながら施術を受けられます。冷え性や身体の不調で悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい鍼灸院です!^^

ふじおか鍼灸院からの返信

冷え性の改善を実感していただけて本当に嬉しいです。また、眼精疲労の施術でもリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。これからも体調改善を一緒に頑張っていきましょう。引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!^^

東京都目黒区自由が丘1-28-8 B1F自由が丘デパート

東急自由が丘駅北口改札すぐ隣の自由が丘デパート地下1階です

• 自由が丘駅から65m (徒歩1分)

春先の目や鼻の違和感

春先の目や鼻の違和感の写真

クイック美容鍼はじめました

クイック美容鍼はじめましたの写真