フジヤレストランヒガシオオサカテン
ファミレス
◆店員・スタッフ 制服スタッフさんホールに3名 ◆接客・サービス レストランメニューに加えてケーキバイキングあり ◆料理・ドリンク 季節メニュー、ハンバーグときのこグランタンが絶品 ◆店内・雰囲気 ファミリー層が多いお店 ◆アクセス 長田駅、徳庵駅が最寄り ◆その他
子供の誕生日で、不二家にはじめて行きました。不二家はペコちゃんの偽物のケーキに本物のロウソクがふけて、写真も帰り頂き、子供がすっごく喜んでいました。店員さんもいい人で、素敵な時間でした、ありがとうございました。
フレスポの中にある不二家です。 フレスポでの用事が終わってからケーキを買いに寄りました。夜遅かったからか、ケーキの種類は少なかったものの、私の好きなマロンのケーキが割引されており嬉しかったです! 手土産用のかわいいペコちゃんグッズも売っていました!
ファミレスとしてもそこそこ美味しいです。ですがなんといってもケーキ食べ放題があります。ドリンクバーもついてます。ケーキはそれようの小さいのがあるわけではなく、なんと普通の商品のケーキ!だからボリュームがすごい。そして美味しいです。
フレスポ東大阪の中にある不二家レストランです。ここでは、フレッシュケーキの食べ放題が有ります。なんとドリンクもついて1,380円と気軽に入れる値段です。そのおかげで店内は、女性ばかりでした。誰かさんは、なんと10個も食べてしまってました。
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)