イマバリタオル イマバリコクサイホテルテン

今治タオル 今治国際ホテル店

今治タオルが買える店

上質で柔らかい肌触りの今治タオルを購入することが出来るお店で、ふわふわとした気持ち良さが特徴的です。今や全国的にも有名になった今治の名産品でもあるので、多くの観光客が今治タオルを求めて来店していました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

今治タオルの専門店。あらゆる形に姿を変えて膨大なジャンルと在庫が揃う

今治国際ホテルに併設された今治タオルの専門店です。木を基調とした非常に明るく清潔感のある店内です。棚も木でその中に大量のタオルが展示されています。タオルはやはり一応衛生用品なのでこういう清潔感のある店の雰囲気は凄く大事ですね。今治タオルの専門店ではありますがタオルというのはあらゆる商品に応用が効くので商品ジャンルはかなり多いです。具体的に挙げるとバスタオル、フェイスタオル、スポーツタオル、ウォッシュタオル、タオルハンカチ、ベビーグッズ、マフラー、ウェア、エプロン、シーツ、ブランケット、バスグッズ、タオル雑貨等物凄い種類が揃っています。もちろんそれぞれのジャンルでまた細かく種類があるので充実の在庫。さらにタオルは贈り物に最適なのでギフトセットが豊富に揃っているのも特徴です。タオルはもらって困るものではないですからね。むしろ家族で子供とかが多いと何枚あっても足りないレベル。さらに今治タオルのウリとして肌触りが非常に良い点があり肌が弱い人でも安心ですし幼児のようなまだ肌が完成していないような年齢でも気軽に使うことが出来ます。不明点があれば気軽に店員さんに相談してみましょう。何せタオルの違いって実際聞いてみないと分からないことが多いですから。名前入れの刺繍サービスとかもあります。私はバスタオルを買いましたがさすが今治タオル。体をふく時の気持ちよさが全く違いますね。吸水性もいいので風呂上りが快適です。汗をかきやすい夏場にも重宝します。

店舗名

イマバリタオル イマバリコクサイホテルテン

今治タオル 今治国際ホテル店

ジャンル

電話番号

愛媛県今治市旭町2丁目3−4

• 今治国際ホテルから89m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

おもしろSHOP今治店

• 今治駅から徒歩27分 (2.1km)