プライベートエステサロンエナル

ひな
ひな さん

駅のすぐ近くにあり、アクセスがとてもよいです。
フェイシャルをやってもらいましたがとても気持ちよくて、肌もツルツルになりました。お値段もリーズナブルで、アットホームなサロンなので、とても通いやすいです。

ひな様
この度は、貴重なお時間を割き口コミをして頂き有難う御座います!
また、お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

サロンケア後の、お肌の状態に喜んで頂きとても嬉しく思います。

これからの時期は、湿度がグッと下がり、空気の乾燥、お肌の乾燥がすすみます!
お肌の乾燥が進みますと、お肌のバリア機能の低下を招き、刺激に弱いお肌になることがございます!
この時期(2月、3月、4月)は特に、保湿に努めて頂きたいです(^ ^)

世の中、コロナウイルスが感染拡大しておりますが、感染対策を強化しておりますので、安心してお越しくださいませ。
それでも、不安に思われる方は少なくありません。コロナが落ち着いてからでも、またのご来店楽しみにお待ちしております!

有難う御座いました!!

行ってよかったです。

初めて利用しました。お店に行ったことのある友人にすすめられて、ずっとニキビで悩んでいて、勇気を出して行ってみました。行く前は緊張しましたが、優しい方で話も聞いてくれて、相談できてよかったです。治すために頑張りますのでよろしくお願いします。

プライベートエステサロンE'NALからの返信

本日はご来店有難うございました。
初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
そんな中、勇気を出してのご来店誠に有り難うございました。

施術後は、before/afterで撮らせて頂きましたお写真のように、炎症が少し治まっていました。
一番気にされていた箇所も赤みが引いておりました。
本日より日を追うごとに改善されていくここと思っております。

8月に大切なイベントがおありですので、精一杯頑張らせて頂きます。

また、施術後の経過や、カウンセリング化粧品についてご質問がありましたら、本日お伝えさせて頂きましたLINEよりご連絡下さい。
お急ぎの場合は、サロン携帯まで宜しくお願い致します。

有難うございました。
こちらこそ宜しくお願い致します。

小島路恵

素敵サロン

丁寧な対応に施術でした。他サロンでは、流される所をしっかりと施術して頂き、ありがとうございます。
悩んでることも相談ができて、不安も解消できました。
とても素敵なオーナーに、癒されました。
また行きたいと思います。

プライベートエステサロンE'NALからの返信

この度は、ご来店頂き、またお忙しい中口コミ有難うございました。
お悩みをご相談頂き有難うございます。
私自身も以前は、様々なエステサロンで脱毛を受けてきました。
自身の経験を活かし、脱毛し難い箇所は特に念入りに脱毛を行っていくように努めています。
今後とも、宜しくお願い致します。

また、お会いできますことを、心待ちにしています。
小島路恵

美の塊☆

私は、今までエステや化粧品色々な物を試して来ました!
人並よりは知識もある方だと思います
でも、こちらのサロンに出会い圧倒されました^ ^
女性はいつでも綺麗で居たいと思うもの!
でも、ここの方は5年後10年後の事も考えて提案して頂き毎回通うのが楽しみです!
知識も豊富で安心感もありちょっとした悩みも気軽に相談出来ます!
お店も、綺麗でリラックスできお話しも楽しくとてもキュートな方です!

いつも、癒されます!
これからも安心してお任せしたいと思います!
毎回酵素と脱毛してもらえるのが
楽しみで仕方ありません♡

プライベートエステサロンE'NALからの返信

先日は、ご来店有難うございました(^ ^)
お褒めのお言葉、とても励みになります!
その後、お肌の方はいかがでしょうか?
とても美意識の高いお方で
話しが尽きず、とても貴重なお時間でした。
私も同じく、いつまでも綺麗でいたいと思っております。
今の綺麗さというものは、誰しも永遠に続くものではありません。
ですが、美しく歳を重ねていくことはできると信じております。

今回は、お肌の活性が高いメニューとなっております。
その後のお手入れの説明はさせて頂きましたが、何か質問等ございましたら、遠慮なくサロン専用LINEよりご連絡下さい。
こちらは24時間可能です。
お急ぎの場合は、営業時間内に携帯までお願い致します。
電話に出れない場合は、時間が空き次第すぐに折り返し致します。

次回、お会いできますことを楽しみにしています。
お忙しい中、口コミ有難うございました(^_^)

※睡眠時間、きちんと確保して下さいね♪

福岡県小郡市大保1222-42階

大保駅より徒歩1分。スナック春さんの2階になります。入り口は道路裏側になります♪

• 大保駅西から14m (徒歩1分)

アロマリンパ&カッピング&ホットストーン&よもぎ蒸し/女性専用完全予約制

ハンモック

• 大保駅から徒歩38分 (3km)