ツクシンボウフセミナミグチエキマエテン

土筆んぼう布施南口駅前店

美味しい♪

入口から和風チックでお洒落なお店。
席もカーテンが付いておりほぼ個室のような感じです。
お酒・料理・おつまみ、どれも持ってくるのが早くて美味しいので、初めて行ってみて良かったと思いました♪
また行きたいです!

美味しいよ

もともと普通の居酒屋だったのを、リニューアルしてメニューも一新、徳島県の地鶏と契約農家から仕入れる有機栽培野菜をメインでやっているようです。有機野菜のバーニャカウダや地鶏の鉄板焼、釜飯、唐揚げなどかなり頼みましたが、どれもハズレなし。ドリンクメニューも豊富、フルーツトマトを絞ったカクテルなどは絶品です。
またスタッフの対応も最高でした。

オススメ!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

個人的に餃子が美味しいです!

先日友人と行きましたが、どれを頼もうかと迷いながらメニューを見ていると餃子があったのですが、居酒屋の餃子が美味しいのかどうか迷いつつ注文したのですが、食べるとめっちゃ美味しかったです‼︎
皮はパリッとしていて中の餡も美味しかったです!
餃子と同じぐらい好きな唐揚げも頼みましたが、これも美味しく楽しい時間を過ごせました。

おすすめです!

布施駅のすぐ近くにあります。チェーン店なので安心ですし、料理自体が種類が豊富で美味しいのでよく利用してます。
個室でゆっくりとくつろげますし、雰囲気もとても良いので近くに行った際はぜひ寄ってみてください!

品数豊富

友人とご飯に行きたい時にこの居酒屋に行きます。
品数も多く旬の料理があるので毎回楽しみにしています。
個室もあるのでゆっくりできますよ。
私のおすすめは、串焼きです。盛り合わせにすると色々食べれるのでいいです。

個室でゆったり

布施駅から歩いてすぐ近くにある居酒屋「つくしんぼう」です。
案内される席は個室になっていて、自分たちだけの空間でゆったり過ごすことができます。
ここの料理は美味しくて、メニューもたくさんあるので良いですね!
スタッフの対応も良く雰囲気の良いお店です。

料理が最高

お店の明るさも程よく、個室もありゆっくり出来ます。料理がとても気に入っていて特に唐揚げやいもチーズ餅が凄く美味しいです。
また、ノンアルコールの種類も多くてお酒が飲めない私でも楽しめるお店です。
店員さんの対応も良く笑顔が素敵です。

阿波尾鶏の美味しい店

布施駅南口を出てすぐのお店です。

チェーン店系の居酒屋のなかでもここは1番いいですね。

店内は落ち着いた雰囲気で、半個室タイプになってます。
今は阿波尾鶏をメインの料理がオススメですが、他にもたくさんメニューがあり
いつも、少人数から団体さんの宴会など色んなお客さんで賑わってます。

料理美味しい!

布施駅から南へ歩いて2〜3分

部屋に入ると、ひとつずつ個室になっているので落ち着いて飲めます!

お酒の種類は、特にカクテルが豊富にあり値段も安い!

料理は、創作料理が多いのでいろいろ楽しめます!

寿司から串カツから、蕎麦まであるので大満足です!

美味しい、接客も良い、大満足

またスタッフの対応も最高でした。
母の日に行きましたが、娘にメッセージカードとカーネーションをくれ、レジでママに渡すというサプライズもあり、食事だけでなく楽しい気分で帰ることができました。
必ずまた行くと思います。

大阪府東大阪市足代2丁目3−1

• 東大阪布施駅から200m (徒歩3分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

布施駅から徒歩4分(310m)