東花園の駅から歩いて8分くらいです。店内は少し狭く、机も小さいです。なので大勢で行くとぎゅうぎゅうになってしまいます。料理はとてもおいしく特においしいと感じたのはつくねとねぎまです。なんかわからないですけど美味しく感じました。行った時は結構混んでいて、40分くらい待ちました。なので早めに行かれた方が良いです。
とにかく値段は安いのに美味しいです!
アルコールに弱い方必見のソフトドリンク無料!!
とくにおすすめの品は親子丼です\(^o^)/
ふわふわの卵にぷりぷりのとりは忘れられません。(笑)
しばらくいけていませんが、また近々いく予定です♪
ここは東花園駅から徒歩2〜3分でいける焼き鳥屋さんです。
店内は狭いですがとても人気があり、いつも多くの人で賑わっています。
メニューは焼き鳥を中心に、親子丼やラーメンなどもあります。焼き鳥はどれも美味しいですが、特にハートがよかったです。焼き鳥以外では親子丼がかなり美味しいです。
美味しかったのでまた食べに行きます。
ここは東花園駅から歩いて2〜3分のところにあります。
店内は狭く、席が少ないですがとても人気があるお店で予約無しでは断られる事も多いです。
メニューは焼き鳥、唐揚げ串などがメインで丼ものやラーメンなどもあります。焼き鳥は本当にどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。
またソフトドリンクが無料なので、お酒を飲まない人でも気軽に行けるのがここの1番良いところです。
また予約して食べに行きます。
東花園駅から歩いて2〜3分のところにある焼き鳥屋さんです。店内は広くなく、とても人気があるお店なのですぐ満席になります。予約必須です。
メニューはそれほど多くはないですが、焼き鳥はかなり美味しく、チキン南蛮などの串もとても美味しいです。
またソフトドリンクが無料なのでお酒が飲めない人も純粋に食べることを目的に行けるのも魅力です。
個人的に1番好きな焼き鳥やさんです。
また食べに行きます。
ここは東花園駅から歩いて2〜3分のところにあります。
人気のお店なのでいつも満員になっています。行くときは予約をしないと食べられないくらいです。この前飛び込みで行ったら断られました。
焼き鳥はかなり美味しく、値段が安めです。また店員さん同士(親子でやっているみたいです)の和気藹々とした感じも居心地がいいです。
メニューはそこまでたくさんの種類は無いですが、どれも美味しいものばかりで、特にお気に入りなのが親子丼です。値段は380円くらいなのですが、ボリュームたっぷりでとても美味しく満足できる一品です。
また予約して行こうと思います。
雰囲気が良いです!
お客さんも常連さんが多いですから周りのお客さんとの和気藹々感が凄く好きですね。
何かの集まりがあればいつも使わしてもらってます。
当然ながら焼き鳥はかなり美味しいです。
店自体は家族でしているのか、そこも良い点ですよね。
ここは東花園駅下車すぐのところにあります。
店内は狭いですが、店員さんの活気がよく賑やかな雰囲気です。
ここの凄いところは、ソフトドリンクが無料で飲めることです。
純粋に、食べて、ジュースを飲むというお客さんでも嫌な顔せず迎えてくれます。
焼き鳥はどれも美味しいですが、特におすすめはこころとぼんじりです。
またチキン南蛮串というのがあって1本150円くらいですが、とても美味しいです。オススメのお店なので是非行ってみてください。
ここはいつも混んでいて予約がないとなかなか食べられません。
この間予約して行ってきました。店内は狭く、カウンターとテーブルが何席かあるくらいでした。
店員さんの愛想は良かったです。
焼き鳥はとりあえず一通り頼んだのですが、み とぼんじりが美味しかったです。チキン南蛮串も安くて美味しいのでオススメです。
限定10食の鳥一番龍ラーメンを食べたのですが、個人的には微妙でした。。。
ですが、焼き鳥は本当に美味しかったので満足です!
ここは東花園駅のすぐ近くにあります。
店内は狭いですが、味は本当に美味しいです。
焼き鳥類は定番のタレも塩も美味しいですが、個人的おすすめは梅ダレです。テーブルに置いてあって料理にかけて食べれます。
肉がアッサリになってついつい食べ過ぎてしまいます。
またソフトドリンクが無料なので、飲めない人でも気軽に行けるところがいいなと思いました。
この前の土曜日に開店直後に行ってみたのですが、既に満員で、予約がないとその後の時間もずっと空いてませんでした。土日に行く時は必ず予約をした方がいいです。というくらい人気店なので味は本当に美味しいです。
焼き鳥の値段も安く、ソフトドリンクも無料で飲めるのも魅力ですね。
おすすめの料理は親子丼です。メニューにもイチオシって書いてありますが、1番美味しいと思います。行った時は是非食べてみて下さい。
東花園駅からすぐのところにあります。
いつも人が多く予約がないとなかなか席を確保できないです。
ここは本当に焼き鳥が美味しく、値段も安いのが魅力です。
しかもソフトドリンク無料です。酒を飲まない人からしたら最高です。
1番のおすすめメニューは新親子丼です。とろとろの卵と鶏肉の絡みが絶妙です。
また行きたいと思います。
ここは東花園駅の近くにあります。
平日でもいつも混み合うほど人気があるお店です。
焼き鳥は一本80〜150円程で目の前で焼いてくれます。
塩もタレももちろん美味しいのですが、1番美味しいのは梅肉ソースです!
あっさりとした感じが強いので、ついつい食べすぎてしまいます。
酒のアテに最高です。
また食べに行きます。
焼き鳥はもちろん、一品料理もいいです。
特に親子丼が絶品です。
焼き鳥屋なのになぜかラーメンもかなりこっています。
さらにソフトドリンクが無料なのでお酒を飲まない人も気楽に行けます。
値段も安めで良心的です。
一ヶ月ほど前に行かせていただきました!
週末の夜七時くらいにいったのですが、その時点でほぼ満席。
幸いに席が二人分あき、座れることができました。
どれを食べても美味しかったのですが、
中でも数量限定のラーメンが特に美味しかったです。
ダシは鳥からとっていて、見た目が濃そうなのですが、食べてみると程よく濃くがあり、でもしつこ過ぎずあっさりでもありました。
説明しがたいですが、食べていただけるとわかるとおもいます。
数量限定ですので、お酒を飲んでる最中にラーメンを予約していただくといいかもしれません!
本当にいい店です。
ここは他の居酒屋などにある焼き鳥よりも格段に美味しいです。
普段はあまり焼き鳥は食べない私ですが、ここに来た時はかなりたくさん食べてしまうほどです。
それゆえでしょうか、いつも人で賑わっており暫く待たなければいけないこともありますので予約がオススメです。
また混雑がひどい場合は滞在時間が制限されることもあるようですのでそこを了承した上で利用されたほうがいいでしょう。
値段は決して激安ではありませんが、とにかく美味いの一言に尽きます。