ギンタ~オトナノカクレガ~

大人の隠れ家in沼津

鮮度が良い!美味しい!

友人と一緒に伺いました(^^)
お刺身(中落ち、〆さば)、お茶漬け(出汁が抜群)、天ぷら(いかゲソ)、フライ(アジフライ←身が大きくて美味しかった)
どれも本当に美味しかったです!♪
また行きます⭐
ありがとうございました(^o^)✌️

ちあちゃん

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

最高。

新鮮なネタを提供いただけました!友人と静岡に旅行に行ったときに寄りました。店内の雰囲気も素晴らしかっです!美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しいです。お褒めの言葉も私共のこれからの励みになり、益々精進して皆様にご満足いただけるお料理と心地よく感じていただける空間づくりに努めたいと思います。
また、沼津にいらした折りはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

店内の雰囲気も最高!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しくありがたく感謝いたします。
日々精進して益々美味しいお料理、心地よいサービスをご提供出来ますようガンバってまいります。これからの活力に繋がるコメント、本当にありがとうございます。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非、お顔見せてくださいませ。お待ちしております。

なんでもおいしい

何を食べても美味しいし女将さんや大将の人柄もよく、店を出る瞬間まで幸せな気分にしてくれるお店です。料理も接客も細かい気使いがところどころに感じられます。
こんなに満足させてくれる飲食店は中々ないと思います。

銀太~大人の隠れ家~からの返信

お褒めの口コミをいただきまして本当にありがとうございます❗️心地よくお過ごしいただけて私共も嬉しいです。
これからも美味しいお料理とお客様に心地よくお過ごしいただける空間作りにより一層精進してまいります。
お客様からいただけるお言葉は何よりの励みになります。
またお顔見せてくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

お年寄りも安心です

89歳の父を連れて行きました。入り口にアルコール消毒液と体温計があるだけでなく、各席にも除菌スプレーがあり、安心できました。
お店も新しくきれいだし、食べ物はみんな美味しいです。我が家のお気に入りは、コロッケとホッケです。父も気に入ったようなので、また連れて行きたいです。

銀太~大人の隠れ家~からの返信

先日はお父様といらしていただきまして本当にありがとうございました。数あるお店の中で当店にいらしてくださいましたことを本当に感謝申しあげます。コロナ禍で外食もままならない中、お父様にもお気にいっていただけて有り難く恐縮しております。
まだまだ予断を許されないコロナ禍ですが、感染対策を万全にし、お席の間隔も余裕を持たせ、お客様に安心して心地良くお過ごしいただけますようこれからも気を引き締めてまいります。
お料理もお客様が飽きないように毎日のオススメメニューも工夫し、精進してまいります。
お褒めのお言葉と高い評価をいただけましたことは私共の励みになり嬉しい限りです。
また是非お父様といらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
返信が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

週一は来ています!

知人に教えていただいてこのお店のことを知ったのですが、特に刺身やお寿司などの海鮮が美味しくて、美味しいものが食べたくなったら来ています。
新鮮な魚介類もオススメですが、個人的には最近は手作りコロッケと春巻きにハマっています。
大将や女将さんも気さくで優しい方なので、リラックスして食事が出来ます。
お値段もリーズナブルなので、週一は来ています!

Daikichi様
いつもいらしてくださいまして誠にありがとうございます。いつも美味しそう完食してくださって嬉しい限りです。
手作りコロッケは人気があってすぐ完売してしまいご迷惑をおかけすることもあり申し訳ありません。
これからもお客様に新鮮で美味しいお料理をご提供できるよう、また居心地良く過ごしていただけるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。

えんがわ

沼津に旅行に来て寄ったお店です。
私はエンガワが大好きでどの店でもエンガワを頼んでるのですが、銀太さんで食べたエンガワは今まで食べてたエンガワと違い肉厚でさっぱりした物でした、
大将に聞いてみると、これが天然のエンガワと教えてもらい、とても感動しました!
普段食べてるエンガワは、白くて脂が乗ってる物。養殖の物らしいです!!
また、沼津に何回か足を運んだ事はありますが、居酒屋は少ないため、夜まで楽しむには最高のお見せです!
天ぷらも衣まで美味しくたべれて
女将さんも大将も、人柄がとても良い方で、
楽しくお酒が飲めました!
皆さん沼津に寄った際は是非立ち寄ってみて下さい(^_^)

ご来店ありがとうございました。
たくさん召し上がっていただき、お料理に合わせて様々なお酒も楽しまれていて私共も心地よく過ごさせていただきました。
エンガワにお気付きいただいたのは流石でいらっしゃいます。常に天然もの、新鮮ネタに気をつかっている当店には嬉しい限りです。ありがとうございました。
沼津にいらした際にはまた是非お立寄りくださいませ。

絶品の魚介、人情溢れる温かいお店

沼津漁港に味道楽を求めた際、来店。

聖子ちゃん似のかわいい女将に迎えられ、入店。
綺麗な店内、どこか懐かしさを覚える店内に一息。
沼津漁港ラストに立ち寄ったため、実家に帰ったかのような温かさがありがたい。

まずはお刺身。沼津と豊洲の魚に舌鼓。
大将が築地出身なため、どのお魚もレベルが高い!
培われた審美眼炸裂のお魚たち!

続いて握り、あなごの一本揚げ、てんぷらを提供してくださった。特筆すべきはあなごの一本揚げ。
ふっくらとした身にさくっと歯切れのよい衣、絶品だ!!

料理はもちろんだが、女将の細やかな気配り、痒い所に手が届く接客は心地よく、つい長居してしまう。
大将もいぶし銀の職人肌でカッコいい。
店内は料理大将女将のファンが多いように感じた。

沼津漁港に立ち寄った際は是非行ってみてほしい!
お料理はもちろん、ホッとする空間の虜になること間違いなし(^-^)また行きます

ご来店ありがとうございました。
気持ちのいいくらい美味しく召し上がっていただきありがとうございました。
これから初めていらっしゃるお客様のために~私は聖子ちゃんに似ても似つかないのですが、この様に褒めていただきまして束の間自惚れさせていただきます。
図々しいですね。聖子ちゃんファンの方、スミマセン。
これからも新鮮なネタを提供させていただきますので、またお顔見せてくださいませ。

感動!(^^)

全部に感動でした(^^)
お料理はもちろん、人柄も!
おつまみ、お刺身、天ぷら、お寿司、全部食べたのですが、本当に全部美味しくて、
全体的に、また行きたいと思えるお店です!
お刺身や天ぷら、美味しいものが食べたい方はこちらへ!(^^)
大将も、奥様も、ありがとうございます!
また行きます!\(^o^)/

ご来店ありがとうございました。
とても楽しい女子会のご様子で、美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
大将共々またのご来店お待ちしております。

どれも美味しい

お刺身天ぷらセットとお寿司を注文しました。
お刺身は身が厚く食べごたえがありました!
天ぷらは抹茶塩でいただきましたが、さくさくでとても美味しかったです❗
なんといっても、お皿が素敵で、目でも楽しめました🎵今度はランチできてみたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
オープンしたばかりの店ですが、鮮度のいいネタをお客様に喜んでいただけるようこれからも頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

静岡県沼津市我入道江川16-24

東海道線 沼津駅より2.4km

• 江川町から32m (徒歩1分)

GWの営業について

年末年始の営業