ジタンボディセイタイインナガサキ

JITAN BODY整体院 長崎

腰の痛み

何年も前からギックリ腰を繰り返していました。最近も痛めそうになり、JITAN BODY長崎さんにお世話になりました。
ギックリ腰になる原因を説明していただき、日頃の姿勢がいかに大切か教えていただきました。
セルフケアも毎日頑張ります!

自律神経の乱れ

何年も前から自律神経が乱れていると言われ病院や整骨院など、色んなところに行きましたが、頭痛や耳鳴りなど全然改善しませんでした。
今はずいぶん楽になり生活に影響することが少なくなり助かっています。

ばね指が良くなった

家事や仕事をするときな指に違和感があった。今はそこまで気になることもなく生活できていて嬉しいです!

ギックリ腰

ここ20年の間に3度ギックリ腰になりました。3回目の時にこちらにお世話になり、ギックリ腰になる原因や動きなど詳しく説明していただきました。
日頃の姿勢を意識し、運動を始めてからは動きやすさも変わりすごく調子がいいです。

悩んでいた頭痛が楽になりました

高校生頃からずっと頭痛でつらかったのですが、最近は痛みを感じることからほとんどなくなり、頭痛薬に頼ることもなくなりました!!

20年前くらいから腰の痛みがあり、最近悪化してこちらにきました。
痛くなった理由や気をつけることなど教えていただき良くなってきました!
自分でも運動がんばりますね!!

股関節の付け根が痛かった

歩く時にズキズキ痛くて大変だった。
骨が悪くなって痛いかと思ってたら、説明してもらうと原因は違うところにあり痛みも良くなった。
散歩が趣味なのでほんとに嬉しい。
ありがとう、これからもケアしてもらいます。

頭痛、肩こり

昔から頭痛に悩まされ色んなことを試しましたが全く変わらずでした。ここにきて頭痛の原因を説明していただき、実際に痛みが楽になってきていてとても驚いています。
肩こりがまだあるのでそれも良くなると嬉しいです。
これからよろしくお願いいたします。

腱鞘炎

家事する時に手首が痛くてずっと困っていました。
ホームページで色々見ていた中こちらを選びましたが大正解!
今もまだ少し痛むことはありますが、以前と比べると全然違います。
正しい手首の使い方も教えていただきました。

股関節の付け根の痛みが軽くなりました

数ヶ月前から股関節の付け根に痛みが強くあり、片方が両方痛く仕事も休んでいました。
こちらに来てからは動きも軽くなり、今は仕事に行けるようになり感謝しています。

四十肩

1年くらい前から肩の痛みが強く四十肩になり生活や仕事に支障をきたしていました。
JITAN BODYさんにお世話になり始めてから少しずつ動かせるようになり、痛みも楽になってきています。
セルフケアも毎日欠かさず続けていきたいと思います。

膝が軽くなった

両膝ともO脚で痛みが強かったですが、まっすぐ伸びるようになり痛みも減りびっくりです!
元に戻らないように運動頑張ります。

腱鞘炎が楽になりました

なぜ腱鞘炎になるのかを説明していただきすごく納得しました。
日頃の姿勢やでの使い方など教えていただきこれから試していこうと思います。
痛みも楽になったのでよかったです!!

足の痺れがとれてきました

脊柱管狭窄症と診断され立つこともしんどかったですが、今すごく楽になっています!!
出張などすごくつらかったので本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
自分での運動も頑張ります!

耳鳴り、頭痛が楽になってきました

特に耳鳴りがひどく毎日がストレスでした。ホームページをみてJITAN BODYさんにきました!
通い始めてしばらくすると頭痛が軽くなり、その後から耳鳴りの音も小さくなってきました。
家でできるストレッチも教えてくれて毎日続けるようにしています。

肩こり

数年前から首や肩の重だるさが続いていました。色んな整体や整骨院に行ったけどなかなか変わらず、JITAN BODYさんにきました。施術はもちろん説明もすごく丁寧で徐々に肩が軽くなってきています!

肩の痛み

肩の痛みがあり生活に支障が出ていました。
まだ少し痛みはありますが、家事や仕事など楽にできるようになり本当に助かっています!
セルフケアも教えていただいて毎日頑張ってやってます!

歩きやすくなった

10年以上前から変形性関節で膝が痛く困っていましたが、こちらに通うことでどんどん歩けるようになりました。
説明も丁寧で運動やストレッチも教えていただけるので助かります。

歩けるようになってきました

両膝に痛みが状況が続いていました。JITAN BODY 整体院 長崎さんにお世話になってからは少しずつ痛みなく歩けるようになり、水が膝に溜まることも少なくなりました。
セルフケアも教えていただき毎日頑張っています。

腰痛が楽になった!!

以前からホームページを見て気になっていました。
腰痛の原因を詳しく説明してくれて自分でできる運動も教えていただきました。
これから毎日頑張りたいと思います!!

長崎県長崎市浜町2-7西浜町第2ビル 6-A

• 中央橋から76m (徒歩1分)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

肥前古賀駅から2.1km

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

銭座町駅から徒歩2分(130m)