街中華

東大阪市は高井田、大阪メトロ中央線高井田駅から少し歩いた場所にある大阪王将です。中央大通りを生駒方面へ向かう側道路沿いにあり大きな看板もあるので一目で王将とわかるはずです。駐車場も完備しているので車での利用も安心。安定のおいしさで中華の気分になった時は利用しています

パリッと餃子

◆店員・スタッフ 制服スタッフさん2名 厨房も2名ほど

◆接客・サービス ランチタイムメニューがあります

◆料理・ドリンク 餃子はパリッとしててビールと合いすぎ

◆店内・雰囲気 カウンターとテーブルですがやや狭し

◆アクセス 長田近く

◆その他 駐車場完備してます

せいちゃん
せいちゃん さん

ギョーザが美味しい☆冷凍ギョーザもおすすめです

王将さんといえば やっぱりギョーザが看板メニューと思います。焼きギョーザが一番好きですが
水餃子もなかなかの味わいです。そして冷凍餃子もこないだ初めて利用しましたが、家で焼いても
お店で食べる味が再現できました! 皮がもっちり、焼き加減でパリパリにもできますし、あんがぎっちり
入ってるので食べごたえもありますよ。ここの味、飽きなくて美味しいのでリピートしています。
お店は席数も多いし店内きれいです。パーキング完備なので車でも利用しやすいのがうれしいです。

元祖餃子

地下鉄高井田駅にある大阪王将。

元祖餃子がとても美味しいお店です。
今回は餃子、五目炒飯、ハーフサイズの中華そばを食べました。

餃子はふっくらパリパリの食感、五目炒飯もまずまずの味。
中華そばでしめて帰りました。

お腹が空いていたので、いっぱい食べれて満足でした。

神餃子!

こちらは自宅の近所でよく伺います。何年か前には餃子食べ放題で500円というのをやっていました。当時あまりお金の無かった私にはありがたかったです!また美味いので80個くらい食べれました(笑)ミソで食べる餃子も美味かったです!高井田店オススメです!

餃子好き♪

餃子を食べたくなるとこちらへ伺います!
早い、安い、美味いだけでなく、王将のイメージとは違い店内はキレイで落ち着いた雰囲気になってます。
休みの前日にしか行けませんが、餃子にビールの組み合わせは最強ですね(笑)

餃子

家で友人を誘ってパーティをすることになりました。餃子とから揚げ、その他もろもろ電話で注文し、お持ち帰りしました。帰ってみると餃子が少し焦げてて、焼き具合がバラバラでした・・・店内でも店員さん同士のおしゃべりが目立ち、あまり良い印象をうけませんでした。餃子の王将が好きなだけに、ここの店舗は少し残念です。

餃子食べ放題500円!

こちらの大阪王将さんでは平日だと、餃子を500円で食べ放題です。
制限時間60分ですが、60分もあれば十分だと思います。

立地が近隣地域在住でないと、なかなか来れない場所かと思いますが
夜遅くまで営業されてるので、おすすめです。

大阪府東大阪市川俣1丁目14-25

• 高井田中央駅から410m (徒歩6分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

布施駅から徒歩4分(310m)