きたたに整骨院

【全身姿勢調整・体幹、筋肉強化】身体の全てをプロデュース致します

【猫背、反り腰、ストレートネック、O脚、骨盤、小顔】骨格・関節、筋肉の両面からアプローチ!

大阪府泉南郡田尻町吉見の『きたたに整骨院』です!

すっきりした院内で、笑顔の院長がしっかりカウンセリング・施術をいたします!

全ての症状には「原因」があり、

「原因」を直接施術することで症状が変化していきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こんな症状でお悩みの方、ご相談ください!

●ぎっくり腰、寝違えに苦しんでいる方

●長い間、腰や膝の症状でお悩みの方

●姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる方!

●スポーツや日常生活でケガをしてしまった方!

●交通事故にあってどうしたらよいかお悩みの方

●いつまでも「健康」でいたい方

●健康のために筋肉を付けたい方

●スポーツをしていてパフォーマンスアップしたい方

その他、体の不調でお悩みの方、ぜひご来院ください!
★当院は交通事故で来院された患者さまは無料で施術することができます。
(自賠責保険適応の場合)

★お仕事の都合上、施術時間内に通院が難しいというお客様には、「予約」での時間外の施術も行っております。

★患者様が元気で毎日を過ごせるように、院長が全力でサポートさせていただきます。

★平日はもちろん、土曜日・祝日などでもお気軽にご相談ください。

《電話番号》

《メールアドレス》

kitataniseikotsu@gmail.com

★『きたたに整骨院』では、体の構造、連動を正常にする!を重視しております。

正しい姿勢になるためにはまず骨格、関節の調整を行い、

さらに調整した骨格の支えとなる筋肉を強化することが大切です。

当院では、操体法・PNF等の運動療法、

関節のモビライゼーション、筋肉、筋膜へのアプローチ等、

一人一人の体に応じてのオーダーメイド施術を行います。

さらに筋肉強化のためのトレーニングスペース、

寝ているだけで筋力強化ができる最新の機器もそろえております。

スポーツや日常生活においての急なケガに対しても、

早期回復、再発予防を目的として施術していきます。

★当院の施術のメリット★

・朝起きた時、スッキリと気持ちよく起きやすい身体になります

・スムーズに腰をかがめる、反り返せる身体になります

・ぎっくり腰や寝違えをしにくい体になります

・背中、腰のはりも取れて、長時間座っても大丈夫になります

・ねこ背でも、施術によって正しい姿勢に近づけていきます

・立ち上がりや歩きはじめ、動き出しが楽になります

★しっかりと骨のゆがみやズレを正常な位置に戻す
★骨のゆがみで固くなっている筋肉を根本の深い筋肉層までアプローチする施術と組み合わせる
 ↓  ↓  ↓
からだの不調を根本から変化させていきます!
きたたに整骨院はあなたのこれからをかえていきたいです。

姿勢の悩み、体の不調がとれない・・・。

この悩みとは一生付き合っていかなければいけないんだ・・・と、健康な体を手に入れることをあきらめてしまってはいませんか?

「決してあきらめてはいけません!」

あなたと同じ悩みの方が当院には多数来院しています。

そして帰りは「笑顔」でお帰りになっているのです。

そんなお客様の「笑顔」を、きたたに整骨院では、たくさん作っていきたいと思っております!

体の不調には、「原因」があって症状という「結果」があるのです。

その原因を、一緒に究明し、全力の施術で症状変化をめざしていきます!

きたたに整骨院は、痛まない、傷まない体を作ります。

体の不調は、骨格、関節のわずかなずれ、歪みによって起こる場合が多いです。

歪みを整えることで体の連動を正しくしていきます。

さらに、整えた骨格を維持するためには筋肉のサポートが大切です。

きたたに整骨院は、筋力強化のためのトレーニングスペース、器具も完備しており

寝ているだけでトレーニングができる最新機器も設置しています。

体のことでお困りの方はどうぞ、ぜひ一度お気軽にお電話ください。

院長が丁寧にご案内いたします

営業時間

9:00~12:00
15:00~19:00
営業時間補足
ご連絡いただければ、時間外でもできる限り対応させていただきます。

驚きました!

姿勢改善の体験で行きました。
想像していたよりも効果があってびっくりしました。
先生も優しい雰囲気で好印象でした。
体験後も強引に何かを勧められることもなかったです。
姿勢もよくなり体も楽になったので行って損はなかったです。
体のメンテナンスに利用しようと思います。
駅近で、駐車場もあるので通いやすいのもありがたかったです。

小顔矯正最高!

顔のこりや目の疲れが取れて視力が良くなった気がしました。ほうれい線もうすく顔色もよくなって疲れてた顔が元気になりました(*^^*)耳の下やエラのゴリゴリもほぐされて終わった後はフェイスラインもすっきりして張っていたエラが気にならなくなりました。一回でも効果がわかったので続けていこうと思います。

新しいです

吉見ノ里駅近くにできた整骨院で、前を通って興味があったので行ってみました。腕から肩の痛み、頭痛もありました。先生はじっくりと病状を聞いて下さいました。優しい先生です。絶妙な力加減で施術してもらい本当によかったです。ストレッチの仕方なども教えてもらいました。おススメです。しばらく続けて通ってみようと思います。

店舗名

きたたに整骨院

ジャンル

電話番号

大阪府泉南郡田尻町吉見680-8スカイプラザⅡ−101

南海本線吉見ノ里駅より徒歩1分。 旗が目印です。

• 警察学校前から520m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。

関連ページ

公開日