◆完全予約制・女性限定・30代~70代メインサロン◆
都内サロンにて講師・セラピストとして勤務後、2015年10月、地元鎌取にリンパサロンをオープンしました。
千葉エリアではまだ新しい、東洋医学をベースとした経絡リンパを主に、カッピング・カッサ・骨格矯正・小顔矯正のオールハンド施術を行っております。
一人ひとり、お悩みは違うからこそ、その方にあった施術のご提供をさせていただきます。
一人サロンなので、貸し切りでゆっくりとお過ごしください。
妊活・産後・ブライダルも可能。ぜひ、ご相談ください!

また、メニューは豊富にご用意しておりますが、掲載しているのは一部です。
その他メニューを詳しくお聞きになりたい方は、遠慮なくお問い合わせください♪
ご来店後に一緒にメニューを決めていくことも可能です。

リンパマッサージがはじめての方も、しっかりと説明させていただきますのでご安心ください。

また、小顔リンパは、当サロンオリジナルとなっており、大変好評をいただいております!
ぜひ、体感してみてください♪

マッサージを通して、皆様の心と身体がスッキリして帰っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
美小顔に!むくみにも! 小顔表情筋矯正 60分
¥5,000(税込)

営業時間

10:00~21:30
定休日補足
木曜他、第三水曜日が定休日となっておりますので、ご了承ください。

技術が最高

マッサージ歴50年の70代です。
娘に紹介されてから通っています。最初はとても痛かったですが、終わった後のスッキリ感は感動しました。今までのリンパマッサージとは何だったのだろう?と思うほど。ここ3年程、定期的に通い、コリもほぐれて、毎日過ごしやすくなりました。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

デトックスサロンAnelaからの返信

かずこ様
いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
かずこ様は、金づちで肩を叩いていたと言うほどの硬さで、さぞ、お辛い日々を過ごされていたのだろうと思いますが、かずこ様のお身体に合う施術をご提案させていただき、徐々にコリがほぐれてからは本当に楽なの~!!とのお言葉をいただけて、わたしも本当に嬉しいです!!
最初の頃よりだいぶ痛くなくなりましたね笑
さらにむくみ・コリがほぐれるよう、ご来店された際にはしっかりとマッサージをさせていただきますね♪
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

デトックスサロンAnela

オープンからお世話になっています

今まで、たくさんのマッサージを受けてきましたが、いまいち効果を感じることが出来ませんでしたが、アネラさんに出会ってからは、一途です!
毎回強めのマッサージで、しっかり丁寧にほぐしてもらっています。
以前より日常生活で汗をかくようになり、お陰で体調も良くなり、風邪もひかなくなりました!
周りの人にも痩せた?と聞かれることも多く、とても嬉しいです。
今は、月1~多いと週1で通っています。
今後も宜しくお願い致します。

デトックスサロンAnelaからの返信

せっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございますm(__)m
せっちゃん様と出会ってから早三年。毎月来ていただけて、本当に感謝です。ありがとうございます!また、体調もいいとのお言葉を聞くことができて、良かったです~!三年前のお身体…ガチガチでしたもんね><何とか楽になっていただきたい!との思いで施術させていただいてましたが、何とかなって良かったです笑
今後も、せっちゃん様が日々快適に過ごしていただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-23-5ジュネスグランドール305

鎌取駅南口から徒歩1分。千葉興業銀行さんの隣の茶色いマンションになります。

• 鎌取駅から97m (徒歩2分)

営業時間

公開日
最終更新日

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 鎌取駅から徒歩1分 (78m)

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

誉田南口整骨院

• 鎌取駅から徒歩46分 (3.6km)

鎌取駅3分 年中無休 9時〜12時30分15時〜20時受付

みどり鍼灸整骨院

• 鎌取駅から徒歩4分 (290m)