サイコウエンフセテン

西光園布施店

美味しかった

焼き肉は、西光園がいちばんです。
私は、知り合いから聞いて行ってみることにしました。肉の種類が沢山あり今回はセットで注文しました。
肉にほどよく脂がついていて柔らかく美味しいです。
ランチもかなりお得です。
ぜひ、行ってみてください。

美味しい

布施駅から少し南の方へ行ったところにここのお店はありました。
ランチに行ってきたのですが、いろいろメニューがあり、どの肉が入っているかで値段も変わってきました。
食べたやつにはカルビ、ハラミ、タンが入っていました。
値段は安いのに肉はどれも美味しかったです。また前菜も3種あり、いい感じでした。全体的に美味しかったので行ってよかったです。また行こうと思います。

ランチに行きました

この前ここのお店にランチを食べに行きました。
布施駅から少し南へ進んで商店街?を抜けたところくらいにありました。
ランチメニューは肉の量と質で値段が変わっていましたが、全体的にリーズナブルでした。
前菜が3品あって、スープとサラダも付いてきました。
お肉もはらみやカルビタンなどがあったのですがどれも美味しかったです。
夜にもまた来たいなと思いました。

美味しかったです

この前ランチ時間にやっている焼肉屋さんを探しているとここを見つけて行ってみました。
ランチは5種類?くらいの中から選べて、値段もリーズナブルで良かったです。
最初に前菜のようなものが3品ほど出てきましたがとても美味しかったです。
肉は頼んだ物によるとは思いますが、全体的には柔らかめの肉で美味しかったです。
またランチ時間に行こうと思います。

ランチに行きました

お昼のランチに行って来ました。
3人で行ったので焼肉ランチA.B、ステーキランチと違うメニューを頼んで食べ比べしてみました。

ステーキの肉は本当に霜降りの様な柔らかくてとろけるような肉でとても美味しかったです。
焼肉ランチの肉はまぁ普通の肉っていう感じでしたが総じて美味しかったです。
また、値段も高くなくリーズナブルなところも魅力です。

やっぱりここ♡

いつも家族でお邪魔します(^^)
お肉もホルモンも臭みなく、綺麗で美味い‼︎
サイドメニューも充実していて、美味しいもの以外おいてません(^_^)
違う焼肉店に行っても、必ず戻ってきてしまう味です(^^)‼︎

ご飯山盛り

平日のランチに行きました。
私は焼肉丼が付いた冷麺セット、妻は焼肉セットを注文。
どちらもおいしく、またボリュームたっぷりでした。
3品ほどのおかずと、冷麺セットにはサラダもついてます。
ほとんどのランチメニューは1000円以下とリーズナブルです。

大阪府東大阪市足代南1丁目3-12

• 布施駅南口から280m (徒歩4分)