エームールオオミヤ

エールーム大宮

めちゃめちゃ親切!!

全然知らない場所への引越しで不安でしたが担当の方が親身に相談にのってくれたので安心して契約出来ました!
周りのスタッフさんも親切にしてもらってまた何かあればぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!

白井さんに担当していただきました。ありがとうございました。
分からないことがたくさんあったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただき、納得のいく引っ越しになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

初期費用抑えたくて

初来店です。
何個も条件を提示してしまったのですが、笑顔で条件に合う物件を探していただけました。
同年代の方だったので、安心して相談することができました!長い時間対応していただいてありがとうございました!

理想的な物件が見つけて頂きました

初めての一人暮らしだったので、わからない事が多く不安だらけでしたが、最初の物件探しから親身に話を聞いていただきました。内見時も一人暮らしのアドバイスを頂いたりと全ての時間を有効的に過ごす事ができました。今から一人暮らしがとても楽しみです。

とても良い☆

親身に部屋探しをしていただけて、希望通りの部屋がすぐに見つかりました。
別日に来店した際も、部屋の希望条件などを覚えてくれており、親身に探してくれているのがとても伝わりました。
また部屋探しをする際は是非利用したいと思います。

いい部屋探し

始めての引っ越しになりましたが、親切な対応(^-^)v条件に有ったお部屋を探していただき助かりました。(⌒‐⌒)
条件的にも厳しい中新味になって対応していただき満足の行く引っ越しが出来ました。
今後お部屋を探すときはまたお願いします。

家族での引っ越し

家族での引っ越しでいろいろわからないことも親身になって教えて頂き、スムーズに新居を見つける事が出来ました!担当して頂いた方もそうでない方も親切な方ばかりでとても安心しました。お店が綺麗でコロナ対策もバッチリなので、オススメです!

親身になって対応してくれます

大宮の他社仲介業も行きましたが、内見したいと言う希望を無視され、1時間以上時間を無駄にしました。
エールームさんでは希望と事情を汲み取って、素早く物件の再検索し、内見もできました。当初見ていなかった、希望スペックの物件を押さえることができました。

契約手続き前のやりとりも、LINEで進むので、電話より気楽です。不動産屋との間に入ってくれる味方ができた感じです。

物件探し

携帯で物件を探していて、他者さんの物件でも、大丈夫だと言うことで、店舗に行きました。1人で行くのは不安でしたが、優しい方が、自分が知らなかった事など色々教えて下さり、為になる事が沢山ありました☺️
お陰で、いい物件を見つけることが出来ました‼️ありがとうございました😄

よかったです

行きたい物件に当日内覧可能で、他にもおすすめのところを出していただいたので安心して内覧できました。
スムーズにその日にいい場所をみつけることができて決めれたのでとても良かったです。
お部屋の説明もわかりやすかったです

賃貸探しで訪問しました!!

賃貸探しで訪問させていただき、丁寧なご対応を頂きました。
指定の地域で担当の小谷内さんが一生懸命探して頂いたので、ぴったりの場所を見つけることが出来ました。
2時間30分も一緒に悩んでいただいたかいがありました!!
有難う御座いました!!

とても良かったです。

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方ばかりで、分からない事がたくさんありましたが、とても助かりました。
お陰で希望通りの物件が見つかりました。ありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

親切に対応していただきました

気になっていた物件があったので行きました。気になる物件に加えて、さまざまな類似物件を出して頂きました。また、さまざまなお話をしてくださり、楽しみながらお部屋を探すことができました。今回の物件は通るか分からないのですが、またお部屋を探すときに利用させて頂きたいと思います。

初一人暮らし

何も分からない私に親切に教えてくださり、ありがとうございました。担当の方が話しやすく、とても良いお部屋を見つけることができました。また機会があればよろしくお願いします。
良いお部屋を見つけることが満足です。

親身に対応頂きました

初めての物件探しで、わからないことがたくさんありましたが、物件のメリット・デメリットも詳しく教えて頂き、安心しておまかせすることができました。親身に対応頂きましてありがとうございました。また引っ越しをすることがあれば利用させて頂きたいです。

優しいお店✨

土地柄的になかなか物件もなくてご迷惑おかけしました。笑
引越しの事何も分からない状態で行ったのですが、すごく親切にしてくださり本当にありがとうございました。
内覧の時も色々一緒に調べて下さり嬉しかったです。

ありがとうございました

親身に相談に乗っていただきました!
担当の方に、希望の条件も話しやすかったです。

紹介していただいた物件の、自分の生活に合ったオススメポイントを、丁寧に教えていただき、本当に助かりました!

ありがとうございました

この度はありがとうございました\( ˆoˆ )/
店内は明るい雰囲気で、とても相談しやすかったです。
良いお部屋を提案していただいて一人暮らしが楽しみになりました。
また引っ越しの機会があれば、よろしくおねがいします!

埼玉県さいたま市大宮区大門2-88大野ビル4F

埼京線 /京浜東北線/高崎線 各路線の「大宮駅」から 徒歩2分

• 大宮駅東口駅前通りから36m (徒歩1分)

\水漏れ・つまり・リフォームは弊社にお任せあれ/水回りのプロがスピーディーかつ丁寧に対応いたします

株式会社MITUYOSI 水回りSOS

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ さいたま新都心店

さいたま新都心駅から徒歩3分(230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大宮東口店

大宮駅(埼玉)から徒歩2分(160m)