脚だと安定感ありますね(by mamire)-アングレイス新宿店の口コミ/渋谷区代々木

アングレイス新宿店
アングレイスシンジュクテン

アングレイス新宿店

03-5350-1227

2017/05/18
脚だと安定感ありますね
店内は穏やかな雰囲気で、ゆったりしていて落ち着きます

脚から押していってくださり、気持ち良いなぁと思いながら、うとうとします
下半身は気持ち良かったですが、上半身はちょっと、微妙な感じでした

通うのは難しいかなと思っていましたが、通う事を結構しつこく勧められて、微妙でした。

でも、強いグリグリとか苦手な方には合うと思います

店舗名 アングレイス新宿店
東京都渋谷区代々木2丁目13−6
  • 南新宿駅(駅から0.5km)
  • 新宿駅(駅から0.5km)
  • 都庁前駅(駅から0.5km)

03-5350-1227

紹介文 セラピストが足を使って全身のツボや筋肉を刺激し、血液やリンパの流れを促す美容健康法。

手の3〜4倍の圧を加えることができるので、即効性のあるマッサージ。しかも足の広い面を使うので、痛みもなく揉みかえしの無いことが特長。
30分の施術でもふくらはぎや太ももの太さの違いにびっくりされます・・・・・手の施術を受けなれている方は、是非一度お試しください。その違いに驚かれるはずです。

施術部位は、肩や背中、胸や腕はもちろんですが、頭や顔も足でマッサージします。テレビなどでも数多く紹介され、一流スポーツ選手や芸能人にも人気のフーレセラピー。

肩こり、腰痛、冷え性、便秘、生理痛などお悩みの方、『足』の心地よさをご体験ください。

裸になる必要もないので、お仕事帰りや休憩時間にも気軽に受けることができますよ。