ブレス

V~breath~

店名のV~breath~は息継ぎを意味する音楽記号です。ふと気が付けば息をするのも忘れるくらい慌ただしい毎日の中で、心も体もリラックスしていただけるサロンになればと願いを込めた
完全予約制 女性専用サロンです。16年の経歴の中で得たボディケアやリンパドレナージュ、ストレッチ、ホットストーン、などを取り入れオールハンドでお一人ずつその日の体調やご気分に合わせたオーダーメイドの施術をしています。指圧やストレッチも取り入れながら、ゆったりとしたリズムで深く届く圧は疲れた心と体を丁寧に解きほぐしていきます。
V~breath~の施術は寝たいのに眠れない、力が抜けない、そんな方に
特におすすめです。

<ブレスの新型コロナウイルス対策について>

*ブレスをご利用される皆さまへ*

日頃よりブレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまおよび関係者の皆さまに、謹んでお見舞い申し上げます。
ブレスでは、お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染予防および拡散防止のため、
厚生労働省が発表している指針を参考に以下内容を実施しております。

*ブレスの取り組み*

毎日業務前に検温を実施し、体温37.5℃以上の発熱や体調不良のある場合は、業務を停止します。

マスクを着用して対応をさせていただく場合があります。

予約の前後にインターバル時間を通常よりも余分に設けることで、店内の十分な消毒時間を確保しております。

お客さまの施術の度に、ベッドや枕等、店内をアルコール等の消毒液で消毒、除菌作業をしております。

施術で使用するお顔やお体に触れるタオルはすべて毎回交換しております。

施術の前後で石鹸や消毒液で手指の消毒を行っております。

店舗内は常に換気設備にて換気を行なっております。

*お客さまへのご協力のお願い*

発熱・咳・全身痛等の症状がある方や、体調にご不安のある方は、ご来店をお控えいただくようお願いいたします。

ご来店時に体調の確認をさせていただく場合があります。

消毒液を設置しておりますので、ご来店時の手指の消毒をお願いいたします。

※二次感染を予防する為に、発熱等体調が優れない方は、施術をお断りさせていただく事があります。
※発熱や体調不良により急きょ施術に入れない場合、予約をキャンセルさせていただく場合があります。

ご来店される皆さまにより安心してご利用いただけますよう、
今後も感染予防活動を徹底して参りますので、お客さまのご理解とご協力の程、何卒お願い申し上げます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席: ベッド1台 貸し切りサロン
・特徴:完全貸し切りサロンなので、その日のご気分に合わせてゆっくりリラックスしていただけます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
深圧アロマボディ60分 ご新規様1回限り¥10000→¥7500
¥10,000(税込)

営業時間

11:00~19:30
11:00~21:00
営業時間補足
11時~21時 最終受付19時30分
定休日補足
不定休 最終受付19時

アロマオイルで丁寧な指圧ともみほぐし

烏丸御池駅から歩いて4腑ほどの烏丸アネックスの7階に入っているマッサージサロン。施術スペースはブラウン系でまとめられた落ち着ける空間で、担当してもらった方も感じがよく柔らかい雰囲気でした。メニューはヘッドスパやストーンを使ったケアもありましたが利用したのは深圧のアロマボディーで、好みの香りのオイルを使ってもらえます。
リラックスできるのですがゆっくりと全て手でもみほぐし流すようなマッサージとツボをつくような指圧、ストレッチ等が組み合わされた感じで、ただ表面をなぞるようなトリートメントとは異なり効いているのを感じました。
終わると体全体が柔らかく軽くなったような印象で何より気分がすっきりしました。

V~breath~からの返信

raiha様

先日は数あるサロンの中からV~breath~にご来店
下さり誠にありがとうございました。

お身体もご気分もすっきり軽くなって
いただけたとのご感想をいただき
嬉しい限りです。

またご来店いただけるのを楽しみに
お待ちしております。

店舗名

ブレス

ジャンル

電話番号

京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス703

阪急烏丸駅21番出口から徒歩8分 地下鉄御池駅5番出口から徒歩3分

• 烏丸三条から90m (徒歩2分)

営業時間

不定休 最終受付19時

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (730m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)