カイトリセンモンテン イチゴイチエ ハスダテン

• 配達・デリバリー対応
  • 日祝OK

口コミの良さから

口コミがとても評価が高かったので、こちらに決めました!
口コミ通り、最初から最後までとても感じのいい店員さんで、居心地が良かったです。
一つ一つ丁寧に分かりやすく説明していただき、納得のいく状態でお取引することができました。
また機会がありましたら、是非利用させていただこうと思います。

買取専門店 一期一会 蓮田店 からの返信

ご来店ありがとうございました!!
ご説明した通り プラチナ ゴールド 貴金属の他にも ブランドバッグ 時計 テレカ 切手などの買取金額には自信があるので次回のご来店の際もしっかりと明朗会計でやらせていただきます!
今後も他店様と比べてください★
蓮田 白岡 新白岡 久喜 伊奈町 伊奈町 東大宮 土呂 宮原 の地域密着店として頑張りますので今後もよろしくお願い申し上げます。 店長

初めての来店に

とてつもなく丁寧な対応をしてくださり、見てもらうだけだったのですが、緊張を解いてくれる神対応に心から感謝致します。クチコミを書く場所がやっと見つけられたので星五つ付けさせて頂きました。また来店致します!

買取専門店 一期一会 蓮田店 からの返信

エキテンの更新はほとんどやっていないので店舗情報が少なく申し訳ございません。
次回のご来店の際もしっかりと説明しますので宜しくお願い致します★
Googleの口コミも何卒、宜しくお願い致します!!
今後も地域とお客様に密着したお店として頑張ります!!
これからもよろしくお願い申し上げます。

暖かい人柄

買取で使用しました!
とても好印象でもう一度使いたいと思うお店でした。
色々とありがとうございますm(*_ _)m
買取で分からないことを聞くと教えてくださり、あんまりブランドの分からない私でも、分かるように価値を教えてくださって勉強にもなりました。

買取専門店 一期一会 蓮田店 からの返信

寒い中 ご来店ありがとうございました!!
ご返事が遅くなり申し訳ございません。
次回のご来店の際もしっかりと説明してお買取りします★
今後も地域密着店として頑張ります!!
これからもよろしくお願い申し上げます。

お願いして良かったです

蓮田駅の近くにあるリサイクルショップへ、もう全然使わなくなった金のネックレスや時計などをいくらくらいで買取してもらえるか査定してもらいました。
査定だけでも快く対応してくださり、安かったらお断りしようと思いましたが予想よりも高い金額を提示してもらえたので買取りを依頼しました。

買取専門店 一期一会 蓮田店 からの返信

大変、ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございました!!
次回のご来店の際も高く他店に負けない金額でお買取りします!!
今後もよろしくお願い申し上げます。

蓮田駅東口より徒歩3分。マインの横の八百屋さんの横です。

• 東口郵便局から140m (徒歩2分)
  • 蓮田駅西口から200m (徒歩3分)
  • 蓮田駅入口から280m (徒歩4分)