とても気さくなオーナーさんで、人見知りがある人でも、すぐにうちとけれると思います!聞き上手、話上手です👂施術前と後の自分の姿を見ると、ニヤニヤが止まりません。月に1度の自分のご褒美として、はんなりさんを選んで、本当に良かったと思います!!エステって高いイメージがあり、行きにくかったけど、はんなりさんは、価格もリーズナブルで、施術も、とても気持ちがいいです。行って後悔はしません!!又行きたくなる場所です!!ストレス発散に、癒やしを求めに、元気パワーを注入しに、1度行ってみて下さい!はんなりに!!ちなみに、私は、来月4回目の予約をしてます☺

しんさま☆いつもはんなりをご利用頂きに本当にありがとうございます☆そして、このような心温まる口コミを投稿していただき、頭が下がります、、、有難いことです☆
いつも『あ~気持ちが良かったわ☆腕がまわるようになり本当に嬉しいわ☆』と毎回終わった後のお言葉に、逆に元気とやる気をしんさまから頂けて癒されております☆また来月お会いすることが楽しみです☆いつもありがとうございます。
畑がまわりにあり、静かでのどかな環境のサロンさんです。
近くまで来て下さってサロンまで誘導して頂きました。
施術もとても癒やされて寝てしまいました。安心して体をゆだねることが出来たのだと思い思います。
お人柄の良さも初対面で感じることが出来、何でも相談にのって下さるので気軽に通えそうです。
希望すればビフォーアフターの写真も撮って頂けますので、自分の体の変化や、もう少し絞りたい部位が分かり、今後の楽しみにもなりました。
痩身しながら、リラックスも出来る最高の場所です。
オーナー様 ありがとうございました。
T.N

友子さま、温かい口コミを書いてくださり感動しております☆お優しい友子さまのお人柄にこちらが癒されました☆ご自身ではなかなか確認することの出来ない背面からのビフォーアフターの写真で身体の変化がわかり、お客様の美の意識(心)まで変化され、大変嬉しく感じます。心開いてくださりたくさんお話をしたり、またリラックスされ眠って頂けて嬉しい限りです。友子さま、お疲れをとりにまたお越しくださいませ☆大変ありがとうございました☆
とても上手で気持ちいい𓂃 𓈒𓏸𑁍
つま先から頭のてっぺんまで
スッキリしました。
肩こり&頭痛も楽になり、鼻炎でしたが鼻の呼吸も楽になりました。
なにより腰回りのお肉が消えた事に
ビックリですッ!
終わった後も身体がポカポカ
癒やされました❀

エリカ様、先日はご来店ありがとうございます。神ハンドとは恐れ多い、、、恐縮です。嬉しい口コミコメントに凄く励みになります。
一度で変化があり私自身も驚きました。
また是非、癒されにお越しくださいませ。
楽しいエリカ様から私も元気を頂き、癒されました☆ありがとうございました☆
気さくなオーナーさんで、とても話しやすく、初対面なのに知り合い⁈って感じでした。
リンパマッサージは、弱すぎず、強すぎず、絶妙な力加減です。
100分コースでしたが、あっという間でした。
寝たら勿体ないと思いつつも、ウトウトしてしまいました。
やはり、リンパの滞ってる所は痛いですが、通えば改善されるかなぁ。
他のサロンより価格は良心的なので、通いやすそうです。

ミュウタン様、先日はご来店下さりありがとうございました☆私もミュウタン様とはお初のはずなのに、以前からのお知り合いのような感覚で不思議でした。口コミのメッセージが温かく大変嬉しく感じております。お仕事柄同じ姿勢が続き肩や首もとがしんどいですね、、、でもミュウタン様は職場の太陽なのでどうか心身ともにキラキラしていてくださいね☆またお越しの際はたくさんサービスさせていただきますので、また癒されに来てくださいませ。コロナに負けずお互い頑張りましょう☆
とても、オススメです😊
月1回、お世話になっています。
その日の体調や睡眠状況、身体の固さ等に合わせて、マッサージの仕方を変えてくださってます。
説明が分かりやすいので安心して受けられますよ。
なかなか、自分の時間が取れない私に、シャワー中のウエスト部分や歯ブラシしながらでの足首部分のマッサージをアレンジして教えてくれました。
分かりやすいので続けやすい!
一年、お世話になっていますが、肩こりと脚のむくみがなくなりました。
一番、嬉しいのは…
ゾウさんのようだった足首が、しっかりと出てきたことです!
良心的な金額なので長期継続しやすいと思います。

きりん様、いつも『リラクゼーションサロンはんなり』をご利用頂きありがとうございます☆温かいコメントに大変感激しております。
きりん様は人一倍努力をされているため、結果がみるみる出て逆に頭が下がります。しんどかった肩こり、浮腫が楽になり生活スタイルや気持ちまで晴れやかになられ、私も刺激を受けています。またお顔を拝見すると元気を頂けるので、毎月楽しみです☆今後ともリラクゼーションサロンはんなりをどうぞ、宜しくお願い致します☆
以前受けた事があるリンパマッサージはただただ痛みを我慢するだけでしたが、こちらのお店は気持ち良い施術で最高に癒されます。
肩凝り解消で伺うのですが、施術後は肩周りがスッキリするだけでなくウエストのくびれも明らかに細くなっているし、フェイスエステ後に目がぱっちり開いていたのには驚きました!
良心的な価格でしっかり施術して貰えるので毎回楽しみに通っています。
施術後のフォローも丁寧で色々アドバイスしてもらえます。お家で自分で出来るストレッチなども教えてくれますよ。

八朔様、いつもご利用頂きありがとうございます☆効果が見られて嬉しいです☆また温かいコメントに感激です。頑張る活力を八朔様から頂けた気持ちになりました。リラクゼーションサロンはんなりに来ていただき、明日へのパワーに少しでもお力添え出来たら嬉しいです。今後ともリラクゼーションサロンはんなりをどうぞ、宜しくお願い致します☆
足のむくみと腰痛がありましたが、一回の施術でも、むくみや腰痛がかなり改善されました。
色々な店でエステや針、マッサージなどうけましたが、どこも値段がそこそこし、継続するのが難しかったですが、こちらはリーズナブルな上、丁寧でしっかりとした施術をしてくださるので、今は
月2回で継続して受けてます。
お陰で、体全体スッキリを維持出来ております🎵
先生は気さくな方で、力加減や
やって欲しいところを言いやすいですよ。
継続希望の方にはとてもお勧めです‼️

きく様、数多くリラクゼーションサロンがある中、『リラクゼーションサロンはんなり』をお選びくださりありがとうございます☆きく様のコメントにとても温かい気持ちになりました。日頃の疲れがふきとぶくらい次回もしっかりトリートメントさせていただきますので、どうぞ今後とも、宜しくお願い致します☆
毎月お願いしています‼️
まさにオーダーメイドの内容で、私が気になっている箇所はもちろん、店主が身体を触って気になる箇所を丁寧にトリートメントしてくださいます。眠りに落ちることもしばしば。終わった後はすっきり。
店主は話しやすく、同じ子育て中のお母さんということもありついつい子育ての悩みや愚痴を話してしまいます。月に一度私がリフレッシュできる場所です。

saku様、いつもありがとうございます☆温かいコメントに感激いたしております。リラクゼーションサロンはんなりに来ていただき、心身ともに癒され、益々きれいになってください。子育ての大変さを分かち合え、共感していただけるsaku様に私自身も助けられています。今後ともリラクゼーションサロンはんなりを宜しくお願い致します。