焼肉
近鉄若江岩田駅と花園駅の間にある焼肉屋です。街中にあるごく普通の焼肉屋と思いきや、値段がリーズナブルなのにとても美味しかったです。店内はカウンター席が5席ほどあり、テーブル席が4席ほどあり少々狭かったです。それでもオススメです。
開店すぐに行きましたが、平日だから空いててラッキーでした。 ホルモンが安くてさっと食べに行くのには最高なお店です!無性にミノが食べたくなるときに行きたいなと思います。 タレは私好みではありませんがホルモン目当てでまた来たいと思います。
ここは花園駅と若江岩田駅のちょうど間くらいのところにあります。 店内はそんなに広くなくこじんまりしている感じですが、値段はリーズナブルで味は本当に美味しいです。 特にカルビが美味しいです。 またお肉が食べたくなったら絶対行きます!
まず思ったことは、お値段はリーズナブルなんですが、ホンマにこの値段なんやって思うくらい、美味しい焼肉屋さんです。最近は全然行けてないけど、機会があれば、すぐに行きたいと思うような焼き肉屋さんです。オススメです。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)