育児疲れをしっかりほぐしていただきました!
初めの利用でしたが、とっても話しやすいオーナーの方で、育児でガチガチになった全身をしっかりほぐしていただきました!
90分のコースでしたが本当にあっという間で、最高の癒し時間でした。
また必ず利用させて頂きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。
育児疲れは解消されましたか?
ママも頑張ってます‼️ またパパにお願いして、ご来店ください。 またのお越しをお待ちしております。
スッキリしました
初めての鍼でしたが、想像していたより痛くありませんでした。
マッサージとセットで受けてみたのですが、顔も体もスッキリして軽くなったような気がします。
アフターケアの仕方や色々アドバイス頂けたので、良かったです。
また行きます

数あるお店の中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
早速の口コミもありがとうございます。
今のうちから、定期的にケアをされるといつまでも、元気に若々しく居られる思います。
頑張ってる、自分へのご褒美に…
美容鍼
今迄、電気を流さないタイプの美容鍼は、やった事あるのですが、今回は、初めて電気を流すタイプに挑戦しました。
感想
微妙な痛くすぐったい感じで、笑えて来てしまいましたが、痛みはすぐに慣れてしまいます。
効果
気になっていた、デコシワ、ほうれい線等、薄くなった気がします。
なによりも、肌がモチモチになりました。
もちろん、リピ確定で、次の予約もしてきました。

ご来店ありがとうございます。
痛みやくすぐったい感覚は、慣れもあるし、個人差がありますが、続けて施術して頂くと、持続性も増します。
何時までも若々しくお過ごし頂けるよう、お手伝いさせて致します。
これからもよろしくお願い致します。
鍼灸
肩こり 腰痛で鍼灸の施術をした後は身体がスッキリして楽。辞められない。
うつ伏せになって自分では真っ直ぐに
横になったはずなのに、歪んでる。
自分では分からない事も治してくれるから
ありがたい。
また、お願いします。

いつも、ありがとうございます。
肩、腰、歪みも整えて、今夜はぐっすりお休みください。 明日、もっとスッキリしてるはずです。
またのお越しをお待ちしております。
慣れてくると寝れます!
顔に鍼を刺して電気を流すなんて初めは怖かったのですが女性の先生が説明をしながら施術をしてくださるので安心して受けられます。
寒さとデスクワークで肩が凝り首が回らなくった時に駆け込みましたが、お灸と鍼で本当に身体が楽になりました!日常生活でのアドバイスも頂けるので有難いです🙏

ご来店、ありがとうございました。 その後はいかがですか?
季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、お早目のケアをおススメします。
またのご利用お待ちしております。
近くで女性の方がいる所を探していて見つけました。
最初は場所が分かりづらいかも知れませんが、駐車場も広く駐車しやすいです。
ボディケア以外にも鍼灸メニューもあります。
話しやすい施術者の方々です。
毎回、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつもありがとうございます。
リラックスして、少しでも現実逃避していただければと思います。
頑張ってる自分へのご褒美にまたご利用ください。
お待ちしております。
また行きたい☆
落ち着いた雰囲気の中、美容鍼と炭酸パックをして頂きました。
鍼は少々ドキドキでしたが電気の刺激も心地よく顔が本当に軽くなり、夜の化粧水もグングン入っていきました!
炭酸パックも肌が柔らかくなり、ワントーン肌が明るくなったような気がします。

ご来店ありがとうございます。
お顔に鍼…は少し怖いかもしれませんが、慣れてくれば、リラックスしてウトウトできます。
次の日のお化粧のノリも全然違うと思います。
続けて頂けると、日持ちするようになります。
美容鍼 炭酸パック
今日は鍼28本やってもらいました。
顔の筋肉運動はなかなか自分ではできない。
やっぱり目元スッキリ、口元辺りはキュっとあがった感覚。
そのあとの炭酸パックは初。
3日目ですが、お肌がツルツルです。
効果あり。
これはオススメできます。

ご来店ありがとうございます。
いろんな美容鍼がありますが、電気を流すとより効果的です。 表情筋の筋トレになります。
美容鍼と炭酸パックのダブル効果で、血行を促進し、、元気な美しい肌に…
国道1号線沿い 知立団地入口 交差点
- 牛田駅(愛知) から790m (徒歩10分)
- 昭和2丁目から380m (徒歩5分)