レストラン
駅周辺を歩いてたら発見した喫茶店。 駅からかなり近いです。 チラ見してみたら雰囲気がよさげだったので入ってみました♪ これぞザ・喫茶店といった感じの美味しく、どこか懐かしさもあり、オムライスとコーヒーをペロッと頂けました!
うちの主人が大好きな 洋食屋さんです。私も一緒に連れてきてくれるようになり 今は夫婦で通っています。 エビコロッケやエビフライ、とんかつなどの揚げ物が熱々のサクッサクで めっちゃ美味しいんです。 1000円以下でいろんな定食が食べれるし、金曜日限定の盛り合わせ定食にいたっては ボリューミーで 美味しくて、しかもお安いので満足度が高いです。リピーターさんが多いのもうなずける、おすすめの お店です。 お店は月曜定休です。
昔ながらの、懐かしい洋食屋さん(^^) 小さい頃から、ここへくるのが楽しみでした(^^) なんといってもエビフライがごちそうです(^^) 揚げ物もひつこくなくて、美味い‼︎の一言です( ›◡ु‹ ) また行きます‼︎
昔からある懐かしい洋食屋さんです(^o^) オムライスをよく食べていました(^o^) なかなかなボリュームで子供の頃はよくお父さんに食べてもらってたけど今の私には全然へっちゃらで食べちゃいます(^o^)笑
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)