キクヤショテンシンイシキリテン
書店・本屋
新石切駅の近くにあります。同じプラザに あるスーパーに行く前後に、よく立ち寄ります。 私はこの書店で何度も本を買いました。 入店して、真っ直ぐ進んで少し左に行くと、 子どもが遊べるコーナーかあって、うちの 娘はここで料理を作る遊びをしてから、 子ども向けの本を選ぶことが多いです。 娘が「もっとここで遊びたい」とゴネるほど 居心地が良い書店です。
キッズスペースのある本屋さんで子連れにやさしいです。店内もきれいでこういった取り組みをされているお店はとても感心します。子供も本に慣れ親しみやすい環境になりますね。本の種類も充実していて店員さんの受け答えも明るく丁寧で印象の良いお店です。買い物がてらにも立ち寄りやすいのでおすすめです。
新石切駅から少し歩いたところにある複合商業施設の中にある喜久屋書店です。 駐車スペースもたくさんあるので車でも行きやすいです。 書店の中はそこそこ広く、話題の本がわかりやすくなってて良かったです。 スーパー等のお買い物ついでに立ち寄りやすいのが良いですね。
近鉄けいはんな線 新石切駅を少し南下すると 道路西側沿いにあります。 マクドナルドやスーパー万代と同じ建物にあり、 駐車場もあります。 絵本や子ども向け雑誌、木のおもちゃ等も販売しており 子ども向けイベントもあったりと お子さん連れの方も行きやすい本屋です。 売れ筋の本や雑誌もそこそこ置いていて 利用しやすいと思います。
小さい子どもの遊べるスペースがあります。 少し大きいお子さんならパズルで遊べます。 子連れでは本屋さんに入りにくいところが多いのですが ここなら安心して入れますよ。
\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!