カジュエン

kajuen*花樹園

【【【 ~トトロに逢えるお花屋さん~ 】】】
全国的にも珍しく、ジブリ雑貨の正規取扱店で、ジブリグッズでお花を作っています。トトロや魔女宅ジジ、時々ラピュタやカオナシも登場します!

◆ご予算ご要望にあわせてフラワーアレンジメントや花束のオーダーメイドができます。東京世田谷のショップや、横浜みなとみらいのヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルで生花装飾をしてきました。お花はもちろん、カラーコーディネーターの資格もあります。ご用途やイメージなどお気軽にご相談ください。

◆生花のほか、プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワー、ドライフラワー、シャボンフラワーのお取り扱いございます。その他、ジブリ雑貨、インテリア雑貨など、ギフトにぴったりのお品を揃えて、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

◆ネットワーク加盟店です。お届け先近くのお花屋さんからのお届けを手配できます。お急ぎの際にも是非ご相談ください。
kajuen*花樹園オリジナルのお花をご要望の際には、宅配便でのお届けを承ります。一部ご利用いただけない商品や季節などございますので、お気軽にご相談ください。

◆所用にて外出していることがあります。ご来店時には、なるべく事前のご予約やご連絡をいただけると大変助かります。

◆お電話については、接客中など電話に出られないこともあります。時間をあけて再度おかけ直しいただくか、各SNSなどメッセージをご利用くださるようお願いいたします。

◆新型コロナウイルス感染防止対策として、店頭では手指消毒ジェルボトルもご用意しております。どうぞご利用ください。また、イベント等、混雑が予想される場合には、店内への入場規制をさせていただくことがございます。ご来店の際は、マスク着用のご協力をお願いいたします。

◆『花とみどりのギフト券』正規取扱店です。店頭でのご利用が可能です。またご購入をご希望の際は、事前に在庫状況をご確認くださることをお勧めいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・加盟ネットワーク:花キューピット、eflora、フジテレビフラワーネット 加盟
・利用可能ギフト券:花とみどりのギフト券、日比谷花壇フラワーギフト券

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
お届け業務等、不在にする場合があります。ご来店は事前にご連絡いただけましたら確実かと思います。
定休日補足
不定休

可愛いアレンジ

お花のタイミングがあれば、
いつも果樹園さんでお願いしていますが、
とっても可愛いかアレンジをして貰えて、
いつも満足です。お渡しする相手先にもとても
喜んで頂いてます。
母の日にも可愛いジブリのキャラのアレンジ等とっても喜んでくれるので、渡す方も嬉しくなります。

ギフト券が使えました。

頂き物のフラワーギフト券。使える店が少ないのですが、ここは取扱店になっています。
他の花屋では、ギフト券で買うなら額面どおり使えないと言われましたが、ここなら安心して使えます。ちゃんとした取扱店をチェックしておくといいですよ。

花キューピットで遠方に住む家族...

花キューピットで遠方に住む家族にお花を届けてもらいました。丁寧に対応していただき、嬉しかったです(^-^)

店舗名

カジュエン

kajuen*花樹園

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市中石切町4-4-7

芝交差点東側すぐ。ガラス張りの温室が目印です。

• 芝から82m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

大阪府東大阪市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台 (店から斜め右奥にあり、車幅かなり広めです。安心してどうぞ♪)

関連ページ

クレジットカード