ヘアーマジック ヘンプ

かっこいいお店

地元で幼い頃から通わせてもらっていて、いつもお任せで切ってもらってます!
毎回かっこよく仕上げてくださるので、モテて困ってます!
美容師さんも気さくに話かけてくださるので、初めて方にも強くお勧めできます!
お店の雰囲気もかっこよく、駅からもとても近いので一度は是非!

おすすめです

社家駅から徒歩30秒の好立地にお店があります。派手な看板が目印となるので初めての人でも分かり易いと思います。                          席は3席でアットホームな雰囲気のお店だからか家族連れの常連客も多いため予約してから行くのが良いかと思いますが、もちろん予約無しでも快く対応してくれます。                        大手美容院で経験を積み独立したオーナー夫妻の高いカット技術を良心的な価格で受けられるのはとてもお得かと!

尚、店内に掲示されている相模線の時刻表は古いので注意して下さい(笑)

社家のホームから見えるのでずっと気になってました!!

タイトルにあるよぉに駅のホームから毎日の通勤で見ておりましたが、なかなか勇気が出ず、先日勇気を振り絞って行ってきました!!
オーナーの方にカット、カラーして頂いたんですが、写真より癖をいかしてちょっとこんな感じもありですよ!と、アドバイスも頂いてお任せした所…凄い気に入りました!!
海老名に通っていた所があったのですが、これからはヘンプさんでお願いしようと決めました!!
小遣い制の私には低価格で非常に助かりますし、何より仕上がりまでの時間が早いです!!
厚木、海老名近郊で美容室を探してる方にはオススメです。

もっと早く行っとけば良かった(^^;)

いってきました!

会話好きでフレンドリーな美容師さんで、
カット、カラーの間も楽しく過ごせる美容室ですね!
仕上がりもよく、見た目だけじゃなくて、
会話も楽しめて中身リフレッシュもできる
ひとときを過ごせました(笑)
またいきますのでよろしくお願いいたします。!
(≧∇≦)b

プロの仕事

カットカラーをしていだきました。

コスパ、接客、仕上がり、全て大満足です!

私は色が抜けやすく、他の美容室でカラーを何度も失敗されてきましたが、
ここでは丁寧に相談にのってもらった後、十分な説明の上で事前に方向性を寄り合わせてくれたので
とても満足いく仕上がりになりました(*´ω`*)

引っかかりやすかった髪も、カットのおかげでスルスルになれたし、
私が気になっていたクセの部分も、バランスを見ながらセットしやすいように整えてくれました!

美容室でお話しするのが苦手な私ですが
担当の方の雰囲気もよく、施術中苦にならず、楽しく過ごせました。

普段は美容室を点々としていましたが久しぶりに再来させていました!!

あと、帰り際に見つけた新規のお客様オススメメニューを見つけたので初めての方は是非伺ってみてください!!

ありがとうございました!また伺います!

神奈川県海老名市社家173-3ハイツ渡辺

• 岡田から860m (徒歩11分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

海老名駅から徒歩6分(460m)

全身もみほぐしも脱毛も全て低価格にてご提供!質の良さも価格も妥協したくない方、必見です!

男性サロン ロコ・アーラ

海老名駅から徒歩12分(940m)