信頼出来るスタッフ

信頼出来るスタッフがいて、丁寧なカウンセリングと施術を行ってくれます。サロンの雰囲気も、とても良くて癒されます。価格もお値打ちで、続けやすいです。初めての方でも、お気に入りのサロンになると思いますよ。

究極のスッキリ感、スエディッシュマッサージを体験しました!

エキテンのメニューでスウェディッシュマッサージが気になり、初めてのサロンに行って見ました。

写真のイメージ通り、隠れ家のようなプライベートサロンで、とても丁寧にカウンセリングもしてもらい、マッサージを受けました。

アロマの香りの空間の中で、リンパをしっかり流してもらい、その後は背中のツボ押しや腸マッサージと、終わった後はこの上ないスッキリ感で、とても身体が楽になりました。

キャンペーン中だったので、60分で4212円ととてもお値打ちでとっても満足しました。
お気に入りのサロンがまた増えました!

ネイル

もう、ずっとネイルで通わせていただいております。丁寧な仕上がりで、可愛く仕上げてくれますよ♡まだ、ネイル未経験な方も安心して通えるサロンだと思います。(* ̄∀ ̄)是非一度体験してみてはいかがでしょうか。

これからもお願いします

ダイエットしようと
ヂュエルさんに通い初めて
今日でまだ4回目ですが
まなちゃんや先生がとっても話し安くて
とても楽しく通ってます
目標まであと少し!!
でも近づいてきたら最近もうちょっと
続けちゃおうかなぁって
欲張りな気持ちが出てきちゃいました(笑)
これからも宜しくお願いします!

ヂュエルさん いつもありがとうございます

いつも楽しく通ってます(≧∀≦)
先生とまなちゃんのトークも
楽しくてとっても好きです!
ネイルも安くてこれからも
ずーっと通いたいと思ってます!
後スウェディッシュ!
この前初めてやってもらいましたが
凄く気持ちいいし
お腹周りもスッキリ!!
ちょっとびっくりするほど
これからも先生やまなちゃんに
お世話になりたいと思います(*´∇`*)

通い続けてます‼

友達に紹介してもらってから、もう5年くらい通っています。継続することが苦手な私でも安心して楽しく通えるこのサロンの雰囲気が好きです。
ジェルネイルで手もキレイに見えるし、まつげパーマでまぶたまで上げてもらって、自分磨きが楽しいです‼
主婦の私も通える価格なのも、続けられる重要なポイントです。
これからも通って、楽しくキレイにしてもらい続けます(笑)
これからも

何時も楽しく通ってます。

隠れ家って感じのサロンで内装がとても素敵です。
アットホームな雰囲気で凄く通いやすく週に一度フェイシャルで通ってます。
先生が肌の状態に合わせてフェイシャルを行ってくれているのでいつも肌の状態がよいです。

愛知県豊橋市岩屋町岩屋下29-32

• 高師原口から91m (徒歩2分)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

運動公園前駅(愛知)から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

ヤマト小鷹野近く|辛い浮腫にリンパマッサージ☆肩こりに強もみほぐし90分¥7,800|営業9~22時

リラクゼーションスペース

赤岩口駅から2.1km