月末で急な依頼でしたが、快く対応してくれて良かったです。トラックの回収にて一回で運びきれない状態でしたが、なんとか全て回収して頂き助かりました。
スタッフの方もテキパキと動いてくれて気持ち良く仕事を任せる事が出来ました

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
査定と回収を一度にしてくれる業者がなかなか見つからず、
こちらはしてくれるとのことで頼みました。
引越しぎりぎりで家具家電が結構残っていましたが、一日で作業を終わらせてくれて助かりました。
金額については引越し直前だったこともあって高額でも頼もうと思っていましたが、思ったほどかからず良かったです。お世話になりました。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
暑い中ありがとうございました。
査定員の方もちゃんとコミュニケーションがとれて、作業もスピーディでよかったです。
傷もつけられることなかったので安心でした。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
愛川町で不用品回収買取をしてくれる業者さんを探していて、エコパートナーズさんを見つけ、お電話してみました。
お電話口の方が丁寧に対応してくれたのと、対応品目がかなり多い点で決めたのですが
来てくれた作業員の方も親切に対応してくれて、最後まで笑顔で運び出してくださいました。
また、買い取りできない物も回収してくれるので、一度で部屋をスッキリさせることができるのも、満足なポイントでした。
またお願いさせていただきたいです。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
対応してくれた人みんな丁寧でよかった!

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
私は別の所に住んでいますが、愛川に住む義母のために代理で予約しました。
同居に伴い実家を解体する事になったので、家の中の物がほぼ全て不要になりました。
失礼ですが、複数社に相見積もり取らせていただきました。
金額は他と比べかなり安い所が一社ありましたが、言い方は悪いですが信用出来る雰囲気ではなかったので、そこはお断りしました。
結果として、金額ではなく義母が一番気に入ったこちらの会社さんに決めました。
義母でも聞き取りやすいようにゆっくりハッキリ話してくださったり、世間話にも付き合ってもらい申し訳なく思うほど対応が素晴らしかったです。
昔の婚礼箪笥等もあり、大きさも重量もかなりの物でしたが2人で連携して対応されていました。
義母含め家の者はゆっくり作業を終わるまで待たせてもらいましたが、丸1日かかるだろうと思っていたものの3時間ほどで完了してくださいました。
予定外に早くやっていただけたので、掃除が捗りました。
あまりこういった業者さんを使うタイミングはありませんが、次回あればまたここにお願いしようと思います。

お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
家具の処分に困っていてエコパートナーズさんに連絡してみました。電話でも対応が良くてここなら大丈夫かもと思い、見積もりしてもらいました。こういう処分は初めてなので、高いのかどうか分かりませんでしたが、妥当な金額だと思います。大きすぎてどうしようかと悩んでいたので解決できて良かったです。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。