最初は肩こりを ご相談しましたが、先生は、私の抱える 体全体の痛みの事を、親身に考えて下さり、半年後には、病院では手術でしか治す方法が無いと言われていた、手指の病気まで、痛みが取れて楽になり、先生の施術のパワーには、驚きました。
本当に感謝しています。
いつも、施術の度に 身体に良い事や、日常生活のアドバイスも頂けます。
何でも 相談しやすいので、安心でき、心の安定にも繋がっている気がします。

karin様
口コミありがとうございます。
日常生活に支障をきたす程の身体の痛み、本当に今までよく我慢されてきた事と思います。
身体に痛みや不安があると、毎日が苦痛で楽しく過ごせないですもんね(>_<)
手術を余儀なくされるような症状でも、身体の中の歯車をうまく回してあげると、メスを入れずに快方に向かう事は多々あります。
不安な事や身体について分からない事があれば、いつでもご相談下さいね。
助かりました☆
耳鳴りに始まり、メニエールと診断され、内耳の異常という事で薬を飲んでいたものの、スッキリ良くなることはなく、それに加えてひどい首コリ肩コリもありました。
それまでに整体や整骨院に行ったことがなく、何度か行こうか悩んだものの、なぜか踏みとどまっていましたが、今回勇気を出して、お世話になることにしました。
行ってみて、感じたことは、もっと早く行けば良かった!!!です。
不思議なことに、次の日からめまいがなく、耳鳴りも気がつけば鳴っておらず、薬も飲まなくてもよくなっていました。
肩コリも頭痛がするまでだったのが、頭痛にはならず!
万年冷え性だったのが、手足が冷たくなることまで減りました!
とても調子がいいので、私にはとてもあっていたのだなぁと思います。
また調子が悪くなったら、これからずっとお世話になりたいと思います!
救世主現るです!ありがとうございます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
西洋医学では耳鳴りやめまい等は内耳の異常と捉えられるのが一般的ですが、整体ではその内耳の異常がどこから影響しているものなのかを探り施術致します。
もともと生活習慣も悪くなく、お身体も敏感で反応が良かったです(^^♪
体調が怪しくなってきた時には、いつでもお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご相談下さいね。
大満足‼️
季節の変わりめや、予定が立て込んでるくると、必ず寝込んでしまい、食欲もなくなること、ここ五年。去年は、微熱が続き、娘の幼稚園の送迎にも行けないくらいの、気だるい状態で、駆け込んだ自律神経整体!体のことを、色々教えて頂いて、私に寄り添い施術していただき、寝込む日が、段々少なくなり、幼稚園や小学校のママ友達付き合いにも、ニコニコ参加できるようになりました!!整体イコール、痛くて、揉み返しがきてと思ってましたが、全く違って、施術中、寝てしまいそうになることもあります(笑)これからも、施術していってもらいと心の底から思います‼️先生ありがとうございます

ゲスト様
口コミありがとうございます。
随分と体調が回復され、みるみるうちに元気になっていかれるお姿を拝見し、私も嬉しく思います。
ほんの少しの生活習慣の改善で体調が好転するのを実感して頂けたのではないでしょうか?
身体の声を聴きながら、日常のママ業を快適にエネルギッシュにこなしていけるように、私も全力でサポートさせて頂きます!
長年仕事で高いヒールを履き、出産も2回経験しました。首のコリからなのか頭痛持ちで、頭痛薬に頼ってばかりいました。しかし、薬が効きにくくなり痛みを抑えられなくなったので病院を受診し精密検査をしても原因は分からずでした。そんな時先生と出会い、見てもらうことにしました。昔に行った整体院が男性で少し通いにくく、別のマッサージに行ったらボキボキ系で翌日の揉み返しがひどかったので疎遠になってましたが、女性でボキボキ系の手技ではなかったので安心しました。今の体の状態や今後のアドバイスも丁寧に分かりやすく説明して下さいます。自分の体の状態を知ることが出来、とても良かったです。おかげで頭痛も治り、薬を飲まなくても過ごせてます。自分の体と向き合ういいキッカケとなりました。

rai様
口コミありがとうございます。
オシャレに敏感なrai様、身体を冷やし過ぎてしまいましたね。
身体に影響する冷えの怖さをご理解頂けましたでしょうか?
オシャレを楽しみつつも、足湯を活用し、元気で生き生きと!内面から輝く女性でいて下さいね。
朝の目覚めが悪く、仕事も嫌悪感があり手につかない時もありました。友達から、女性の先生がやっている整体院が近くにあると聞きネットで検索!早速、相談に行きました。
同じ女性同士、親身に話を聞いてもらい施術がスタート!!HPに書いてある通り、ボキボキとならすような整体ではなく、身体を調整してもらっている感じ。終わった後は、なんとなくスッキリした感じはあるものの半信半疑でしたが、翌朝の目覚めはバッチリ!!先生からは、普段の生活で少し気をつければ、目覚めはよくなるとアドバイスもらったので、頑張って続けていこうと思います。

banbi1972 様
口コミありがとうございます。
昼夜問わずお仕事を頑張っていらっしゃるbanbi1972様、
オーバーワークで骨盤に影響が出ていましたね。
頑張れるのは素晴らしい事ですが、時に立ち止まり、心と身体の声を聴いてあげて下さいね。