バーバーインイチ

barber 1×1 inichi

開店から通ってます!

オープンされた時から寄せてもらっていますが、落ちつきがあってシンプルな内装と店長さんの人柄とあわさってとても居心地がよくてくつろげます(о´∀`о)
髪型も毎回満足で、無精な僕にも時間のかからない簡単なセットの方法を分かりやすく教えてくれました!(^○^)
特に顔そりがうまいのでいつも眠たくなります(о´∀`о)

いつもありがとうございます(o´罒`o)♥

マスターが前の店から切ってもらってて、独立されてからもお世話になってます!
より落ち着くお店になってずっと居たいくらいです( ̄∀ ̄*)イヒッ
カラーもいつもしてもらってますが、いつもいい色でめっちゃウケがいいです( ̄∀ ̄*)イヒッ
カラーの待ち時間用にプレステ4置いてとお願いしてるのに、高いからといつも断わられますw(´;ω;`)
これからもよろしくお願いします!(o´罒`o)♥

男性専用の美容院です。

美容院に行くのはスタッフの方が女性が多くて行きづらい。と思っている男性は多いと思います。このお店は男性専用で髪切ってくれる貴重なお店で、しかも見せての前が公園で近くに幼稚園もあってお父さんと園児の親子揃って髪切っているのをよく見かけます。
アットホームな雰囲気のお店で僕も子供と一緒に髪を切ってもらっています。

いつもお世話になってまーすー

ウチの短髪ボーイが毎月のお手入れでお世話になってます( ^∀^)

オープン時から行かせてもらってますが、最近では5歳なりの注文があるようで、それにも優しく応えて貰えるので、息子も行くのが楽しみなようです!

予約制なので、通いやすいです☆

今後もよろしくお願いしますー!

以前から

マスターには以前の店舗からお世話になり
マスターを追いかけるように今の店舗でも
お世話になっています。
いつもスタイリングはお願いしているのですが
自分でもどんな風にしたらいいのかなどのアドバイスも
頂いてるのでとても有り難いです。
お店の場所もわかりやすいので
初めての人もすぐにわかると思います(^^)

これからもよろしくお願いします!

親子でお世話になってます!

主人と息子2人がお世話になっております。
お店は落ち着いた雰囲気で息子のカットについていく私はソファーでのんびりまったりと待たせて頂いております。
息子はカット中、マスターにあーだこーだお喋りしながら、いつも楽しそうにしています。
主人と息子時間が合う時は2人でカットに出掛け、仲良くさっぱりとして帰ってくるので、とても助かっています!
お値段もリーズナブルで、いつも主人も息子も満足の仕上がりなので、ぜひ今後も通わせて頂こうと思います!!!

くつろげます(^^)

オーナーさんがお一人でされてるので、お店の雰囲気と合わさってとても落ちつきます(^-^)
シャンプーや顔剃りにもとてもこだわっている様なので大変リラックス出来ます!
行くと毎回眠たくなるのがオーナーさんの狙いらしく、毎回術中にはまってしまっています(笑)
子供のカットも上手なので、息子共々お世話になっています。

一度訪ねてみては

オーナーには何年もカットしてもらっています。安心してまかせられ、毎回満足しています。

お店自体はオープンしたばかりで、きれいな店内に大きなソファーもありゆっくり出来ます。
隣に公園もあるので、迷わず行けます。

小さい子や小中高生、若い人から年配の方まで一度訪ねてみてはと思います。

やっぱりよかった髪技のオーナーさん

オーナーさんに髪を切っていただいております。
お話も興味深くて面白いです。
サイトのブログも個性的で楽しい方という印象を
受けます。あと、オーナーさんは自転車の可愛い置物が
お気に入りと言われておられました。
今後とも宜しくお願い致します。

気に入ってます^ ^

オーナーにかみきってもらってますが、お話が面白くて満足してます。また色んなオーダーに対応してくれるので不満はありません。店内もオシャレな雰囲気で気に入ってます。観葉植物や音楽もいい感じでとてもリラックスできます!

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-6-13KMハイツ104

阪急武庫之荘から徒歩5分

• 北図書館から260m (徒歩4分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

【カットの悩みは当店へ】古今東西のカットを学んだオーナーが1人で営業するプライベートサロン

Bang-doll

• 武庫之荘駅から徒歩23分 (1.8km)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)