ずっとしたかったHBL、毎日の眉メイクが楽しくなりました。私のメイクに合うようにアドバイスしてくれたりと親切な対応していただきました。マツエクも20本からと細かいメニューがあり、他の店舗には中々無いメニューで、まつ毛がスカスカになりたくない私にとってはすごくありがたいメニューです。施術も早くて丁寧なのでこれからも通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。
アイリストさんの腕が確かなので何年も担当してもらっていますが、白を基調とした素敵な雰囲気の中で、プライベートサロンなので人の目を気にすることなくくつろぎながら施術してもらっています(*´艸`*)
技術の信頼と安心感もあるので、施術中はつい気持ちよくうとうとしてしまう事が多いですが‥(笑)
メニューもたくあんあって、マツエクのカラーも色々用意してくださっているので、可愛くていつもワクワクですヽ(*´▽)ノ
今回はイメージを変えたいな‥という時も気分に合わせての変化に対応してくれて、またアドバイスももらいながらどんなふうに仕上がりたいかカウンセリングしてくれるので、希望も言いやすいですよ(*^^*)
これからも通い続けたいです♪
カラーエクステの持ちにも満足です(* ´ ▽ ` *)
まつげエクステいつもお世話になってます!
他のお店も行きましたが、このお店と出会ってから丁寧な施術と満足の仕上がりともちの良さがすごくて通わせていただいてます。
HBLは初めてでドキドキしてましたが、大満足!
眉毛の毛の流れがキレイになり、メイクがめちゃくちゃ楽になりました。友達にも褒められました!
眉毛の方もこれからお願いします。
こちらで人生初めてのまつ毛パーマをあててもらいました。
マツエクなどもした事がなく、目元の施術を受けるのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、全く不安はありませんでした。
むしろ、ウトウトしてしまうくらいです。
ナチュラルな仕上がりが好みなので、その旨を伝えると、とても自然な上がり方で大満足で帰宅しました♪
自然な仕上がりですが、しっかり根本から立ち上がっていて目力アップしました!
店内もスタッフさんもとても清潔感があり、くつろげる雰囲気です♪
メイクが圧倒的に楽になり助かっています!
これから通い続けたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧で仕上がりも大満足です!
初めてハリウッドブロウを施術しましたが毎日の眉毛の化粧がすごく楽になり毛並みが綺麗に揃い大満足です!ラッシュリフトは他のお店でも施術したことがありましたがすごく綺麗に上がり長さも出てマスカラが塗りやすくなりました☆
次回もよろしくお願い致します!
ありがとうございました!!
初めてのHBLだったのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でビフォーアフターを見て感動しました。眉の形もワックスで整えて頂き今まで眉毛難民だったけど時間も短縮され、メイクも凄く楽になりました。
何年もまつ毛エクステをつけていますが、ここでつけるまつ毛エクステの持ちはとてもいいです。
長さ太さカールなど親身な対応にとても満足しました。施術時のソファーが気持ちやすく、寝てしまいました(*^^*)
また駅からも近いので通いやすく、また行きたいと思います。
長年ずっとお世話になっております。
施術が丁寧で早く、そしてなにより持ちが良い!
毎度大満足で安心してお任せできてます◎
安心しすぎていつも眠ってしまうくらい
居心地も最高です!
これからも宜しくお願いします!