おすすめ!

近鉄布施駅直結のフッセの地下にあるユニクロです。そこまで広くはありませんが、バランス良く商品が揃っていて楽しいです。店員さんがすごく親切で優しかったです!レジ前は電波が弱いので、電子マネーを使う方は気をつけてください。

いいところだと思いますよ。

店内はそこまで広くはありませんが、清潔感があり店員さんも丁寧に対応してくれるので良いお店だと思います。
品揃えもまずまずだと思います。
一度商品の取り置きをお願いしたのですが、快諾してくれてとても助かりました。
気に入っています。

土日祝安い

ここは布施駅の下のフッセのところにあります。
店内は広くて季節に合わせた衣服が売っています。気になったものはフィッティングルームで試着もできます。もともと全体的に値段が安いのですが、特に土日祝やセール期間などはもっと安くなります。
機能的な服・ズボンが多く、冬場に重宝するライトダウンやヒートテックなどはとてもお気に入りです。
また季節ごとに買いに行きます。

クーポンなど

他のお店で春物を買う前に、ここで先取りさせてもらってます。
安いからその季節だけ着ても十分に元取れる感じです。
期間限定価格で買えると更にお得なので、その期間に行く事が多いです。
布施は男性スタッフも多く、着こなしが上手い方が多かったです。

季節問わず

季節問わずアイテムが買えるのはUNIQLOですね。ちょっとしたトレンドが安く買えるのもポイント。
布施はフィッティングが広々してるので着替えやすいです。スタッフも常時いるので声かけやすいのもよかったです。

大人買いの時は、やっぱココでしょ!

普段はネットショップで安いものばかりを狙って買ってますが、外出着に限らず肌着や普段着でも、品質の良いものをまとめて大人買いしたい時に覗く事も多いです。

ネットショップでもユニクロはあるけど、やっぱ店員さんと直に会話して納得して買いたい時もあるのでね...

ただし、帽子は正直言ってかなり少ないので、もっと仕入れて「ユニクロの色」を出して欲しい処かな。

困ったら

いつも
小物やインナーでどこで買うか困ったら
UNIQLOに走ります。笑

安いし、クオリティが高いと
コスパが最高だからです^ ^

シーズンものも、クオリティが
高かったりと、何かと買いに来てます!
また利用します

ゴンタ
ゴンタ さん

大学時代に行きました

この駅は大学に行く途中にあってここのUNIQLOによくお世話になりました。
ちょっと買い物したいなあとおもったら見に行ってました。
周りにも色々あるので掛け合わせの服が決めやすくて重宝しました。
少し小さめですが、ちょっと見るぶんには良いとおもいます!

お世話になってます♪

下着やちょっとしたインナーを結構買ってます^_^

みなさんご存知でしょうが、やはりコストパフォーマンス高いですよね〜

助かります^_^

寒くなってきたので、そろそろヒートテックのまとめ買いする予定です(^_−)−☆

ユニクロ

布施によると用もないのによってしまいます。
そんなに広い店内ではありませんが
店員さんがいつも服などを綺麗にたたみなおして
綺麗な店内を保っている様子がうかがえます。

試着室も数は少ないので待つこともありますが
店員さんの笑顔が印象的な接客態度には
すごく好感を持てます。

大阪府東大阪市長堂1丁目1−1

• 東大阪布施駅から62m (徒歩1分)

\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

アケミサイクル

八戸ノ里駅から徒歩6分(480m)

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋