アトレエビスロクエフエビスエキビルナイユウビンキョク

アトレ恵比寿6F恵比寿駅ビル内郵便局

穴場の郵便局

恵比寿駅アトレ直結の6階にあります。レストランフロアの一番奥にあります。ATMの台数は多くありませんがそもそもあまり混まないので便利です。
窓口もあるのでレターパックの購入や郵送に助かります。
雨でも濡れずに行けますがアトレの休館日に準じるので数ヶ月に1度月曜日がお休みになるので注意が必要です。

駅近郵便局

恵比寿に行った際に郵便局に行く用事があったので、行きました。

改札出てすぐにあるアトレという駅ビルの6階にあります。
端っこにあるのですが、アトレ内に〒マークで案内表示がトイレと同じようにあったので迷わずにたどり着けました。

ATMしかないのかと思っていたら窓口もあり、そんなに狭くもなく普通の郵便局でした。

駅ビルの上にあるので便利

JR恵比寿駅直結のアトレ恵比寿6階にある郵便局です。エレベーター、エスカレーターでアクセスできます。恵比寿駅3階改札口からアクセスする場合は、エスカレーターが便利です。
アクセスが便利なのでその分お昼時などはやはり混雑します。レストランフロアにある為というのもあるのかもしれません。
ATMは土曜日は使えますが日曜日はお休みです。

ヨッシー
ヨッシー さん

アトレの上

恵比寿駅アトレの上にあります。
6階のレストランフロアにつながっています。

エレベーターでいくと右手に行き、しばらくあるいた突き当たりにあります。

ATMや窓口があります。
先日もレターパックを購入し郵送、通帳記帳をしました。

アトレの上にあがる必要はありますが、駅から直結なのが嬉しいです。
雨の日でも濡れる心配がないので便利です!!

好立地

アトレ恵比寿の6F、すこし奥にあります。

買い物やお食事の帰りに、寄ることができるので大変便利です。

穴場かと思いきや皆さん考えていることは同じらしく
他の郵便局と比べてちょっと混んでいます。

振込み支払いや郵便とで、それぞれチケットを取らなくてはならず、
両方に用事がある場合は少し面倒な時も。

でも、便利性の高さを優先して、ちょくちょく利用しています(笑)

*Cheri*
*Cheri* さん

郵便局

駅ビルの中にある郵便局です。

ATMや郵便物で利用します。
お買い物ついでに立ち寄れるので良いですよね。

ただ便利というだけあって、時間帯によっては並んだり混んだりします。窓口利用のときは時間に余裕をもったほうがいいと思います。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5−5

• 恵比寿駅前から72m (徒歩1分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

代官山駅から徒歩6分(410m)

【補聴器専門店】物価高騰に負けない!家計に優しい“全品割引価格”で補聴器を提供中*アフターサービス有

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)

出張買取24時 渋谷店

渋谷駅から徒歩10分(750m)

補聴器プラザ

新宿駅から徒歩4分(300m)