スピリチュアルケアセンターの口コミ/有田市宮原町道

スピリチュアルケアセンター

2018/03/02
70分のコースをお願いしたのですが、
タロット占いや霊感で占ってもらったところ
元来、自分が何を求めていたのか、どうありたいのかを思い出させてくれました。
ここへ来るまでは、自分の将来のビジョンが全く見えなかったけど
お話をするにつれ、だんだん見えてきた様に思いました。
とても、有意義な時間でした。
2018/01/25
名前や生年月日でみていただく私の鑑定結果は、当たってる、すごい!と思え、自分でも納得できました。
オラクルカードで、仕事・家族・未来の私についてもみていただき、適切な助言もしてくださいました。今私が抱えている悩みにも🈸しに向き合ってくださり、本当に不思議なのですが、話終えたらスッキリしていました。今まで私はシチュウスイメイやタロットカード等の占いをしてもらったことはあり、それはそれで指針になり良かったのですが、今回の平さんとの時間は心のカウンセリングもしていただいたようで、こんなスッキリ感は初めてでとても嬉しかったです。
平さんを通じて神様から教えていただいた大切な気づきを、その日から気に留め、日々の生活を改善して過ごすことで、よりよい私の人生を築いていきたいと思っています。幸せになりたいですもの。
平さんとは有田の図書館ALECで初めて出会いました。あの出会いにも感謝です。これからもALECで様々なイベントをなさるそうなので、また宝物させていただきたいと思っています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2017/12/21
色々な話しをして、迷っていたことや悩みがいい方向に向かえそうな気がします。

見ていただいた方も話しやすく、柔らかい雰囲気で、普段言えない悩みも聞いて頂いたり、最後に言い忘れたこととかないですか?と聞いて頂いたりととても親切でよかったです。

ぜひまた行きたいと思います!
2017/12/15
私は千葉県に住んでいます
今回、内容の濃さと価格の安さに驚き⁉無理を言ってLINE画面からのセッションをお願いしました。
画面越しでもすぐ近くにいる様でしたし、自宅からだったので、とてもくつろいで受けることができました。
画面越しに、平さんの誠実なお人柄が伺え、一つ一つの疑問にも丁寧に答えて下さいました。
90分は楽しくてアッという間でしたね
また機会があればお話ししたいと思っています
大満足ではありますが、欲張りな私は、平さんのリアルの施術も興味があるので、その分だけ差し引いた点数にさせて下さい
本当にありがとう御座いました♡
2017/11/11
自宅で施行されており、部屋に入ると神秘的入った途端に肩の荷が下りたみたいな感じになりリラックスできとてもくつろげました。

スピリチュアルの世界…引き込まれました。
色々相談に乗ってくださり、導いてくれ、助言していただきありがとうございました。
また、ぜひお願いします。
2017/11/09
スピリチュアルの雰囲気がある
部屋でした。
神社も近くにあり、それっぽい・・・。
悩みを聞いてくれたのは
明るい女性の方でした。
最初は正直、半信半疑でした。
しかし、悩みを聞いてもらっていると、
占いのような技法も使いつつ、
真摯にしっかりと答えてくれました。
自分としては満足しており、
また行きたいなあと思っています。
2017/11/09
初めてDRT施術を受けました。部屋は落ち着いた雰囲気で安らげました。
身体中硬く 足をおしてもらったら けっこう痛かったので それを改善のために 施術してもらいました。
ゆらゆら揺らしてもらうときは マッサージみたいで気持ちよかったし 眠りそうでした。
たった五分で体がとてもやわらかくなり 気持ちよかったので グーんっと伸びてしまうような感じでうれしかったです。
2017/09/12
自宅へお邪魔さしてもらって施術を受けました🎵肩凝りがひどくって、病院で診てもらったら、鉄板みたいな肩❗ひどい人めったにないです❗って言われて、施術を受けました🎵すぐに楽になりました✌続けて受けてみたいです☺
2017/09/11

出産後背中や首、腰が痛くてはじめてDRTをやってもらいました。
はじめ、押してもらうと痛くて痛くて、、、(笑)
終わったら体が楽になりびっくりしました!
お店の方も話しやすいのでオススメです。
みなさんも是非やってみて下さい!
2017/09/08
店主は明るく元気です。
いろんな興味を前向きにとらえて
行動してます(^^)
施術やスピリチュアル、幼児教育、
いろんな情報交換できて楽しめます。
お喋りもしたい人にはもってこいです(^^)
施術もお試しあれです。
カイロプラクティックなどもそうですが、
普段からの生活矯正の努力と治療(数回)で効果がはっきりわかりますので、そこは、信じて数回通うことをおすすめします!

店舗名 スピリチュアルケアセンター
住所 和歌山県有田市宮原町道341

■紀伊宮原駅から徒歩10分♪(お迎えに伺います。)

• 紀伊宮原駅から870m
  • 箕島駅から4.9km
  • 藤並駅から3.4km
出張・宅配対応エリア 関西エリア以外も交通費別途で応相談です★

080-8921-0118

• ■マンション前に、駐車場があります♪
座席 ★個室でくつろぎ空間♪
特徴 ★ヒーリングエネルギー音楽とハーブティーのプラスエネルギーを回す事で、癒し効果を高めます♪
★知育教室の無料体験♪ 教室の雰囲気と内容を実際に見て頂き、お子様が楽しめるよう40分~1時間程度のお時間を下さい♪〈勧誘はしません!(笑)〉
★紀伊宮原駅までお迎えに伺います♪ 細い道を通るので、電車の方はお申し付け下さいませ♪
★遠隔ヒーリング、動物にも対応♪ 男性は女性同伴かLINE通話、近くのカフェ、動物にも遠隔で癒しを届けます♪
★発達障害児さん、受験対策もやあります♪ 楽しい時間を経験出来ます♪
★訪問、団体、講座、その他も相談に♪ お越し頂くのが困難な方への訪問、団体ワーク、出張講座など、様々な案件もご相談下さい♪