みすたーどーなついずみやわかえいわたしょっぷ

ミスタードーナツイズミヤ若江岩田ショップ

セールを良くやっている

イズミヤに買い物をしに行くついでに、良く寄ります。ここのミスドは結構な頻度で100円セールをやってるイメージがあります。品揃えも豊富で色々買ってしまいます。ドーナツも美味しいですし、何より安いです。オススメですよ!

セールが嬉しい

いつもセールの時に行きまーす。
お得なセールでたくさんのドーナツが買えます。家族のお土産としてもとってもいいです。
ポンデリングは家族の中でも大人気!!
いつも取り合いになるほどです。
ポイントカードで景品も貰えるのでお得感あります。

種類豊富なドーナツをじっくり選べます。

イズミヤ若江岩田店のミスタードーナツです。イズミヤの正面玄関から入ると広いスペースにテーブルと椅子が並んでいます。その左手にミスタードーナツがあります。

この店舗のいいところは、まず種類が豊富だということです。ほぼすべての種類があるのではないかと思うくらいたくさんあります。わたしはハニーチュロが好きなのですが、案外扱っていないお店が多いのです。けれど、ここには必ずあります。

そして、セルフ方式になっているのもいいです。トレイとトングで、パン屋さんと同じように棚から自分の好きなドーナツを好きな数だけ取ることが出来ます。ですから商品を見て名前を覚えて店員さんに言って、という手間がありません。

週末はお客さんが多いですが、スタッフさんの手早い対応で、そんなに待たなくても買えます。飲み物などもすぐに出て来ます。テイクアウトも丁寧にしてくれます。

飲茶はありませんが、これだけドーナツが揃っていれば十分満足できます。

100円セール

ここのイズミヤにはよく買い物にいきます。たびたびミスタードーナツでは100円セールをやっているのでその際には必ず買って帰ります。中でもオールドファッションは一番のお気に入りです!それが100円で買えるなんてサイコーです(^^)

買い物ついでに

イズミヤで買い物ついでに帰り際によく買って帰ってました。

ポイントを集めたら貰える手帳が欲しくてよくポイントを集めてました。

メニューの中ではやはりポンデリングとエンゼルフレンチが好きです。

全品100円代で安いのでついつい買ってしまいます。

あしづる
あしづる さん

ついつい買ってしまうドーナツ

イズミヤの中に入っているので、ついつい、ついでに買ってしまいます。

たくさん種類があり、たまに100円セールをやっているときもあります。

おすすめは、ポンデリングです。
店内でも食べる処があるので、ちょっと休憩できますが、オープンなので、あまり長居はできない感じです。

駐車場、駐輪場あります。

大阪府東大阪市瓜生堂1丁目10-52

• 市立東大阪医療センターから590m (徒歩8分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 若江岩田駅から徒歩45分 (3.6km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 若江岩田駅から徒歩45分 (3.6km)