まくどなるどひがしおおさかこまばしてん
ファーストフード
ハンバーガー
車を28台分止められる駐車場が あり、店内には74席あります。 朝マックやドライブスルーや マックカフェがあります。 月見バーガーセットを店内で 食べました。安定の美味しさです。
大阪の大動脈である大阪中央環状線沿いにあるので、車で行くのが大変便利なお店です。勿論、ドライブスルーがあるので車のお客さんが非常に多いです。私も中央環状線を取って帰宅する時などに寄ってドライブスルーを利用しています。定番のビッグマックセットを購入しますが、大変美味しく飽きませんね。店内で食べる事もありますが明るく綺麗なお店です。 このお店の場所は、大阪・東大阪市で近鉄電車(奈良線)の八戸ノ里駅から南東方向へ約1,2Kmの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の巨摩橋西交差点を西に曲がり、府道24号線(大阪・東大阪線)に入ってすぐ南側(道路沿い)にこのお店があります。ジョーシンデンキ東大阪店の斜め向かい側になります。
店舗
入口・店名表示あり
ドライブスルー
看板
リニューアルオープンしたことでコンセント付きの座席も設置され、より便利に利用できるようになりました。スタッフさんの接客や清掃状況はとても良く、店内の雰囲気も落ち着いているのでどの時間帯でも快適に利用することができます。
久しぶりにマクドナルドに食べに行きました。 朝マックを食べようかと思っていたのですが少し間に合わず…で、頼んだのがトンカツバーガー。 これがまたおもいのほか美味しい♪ 駐車場もおるんで是非食べに行ってみてください♪
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
布施駅から徒歩4分(310m)
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
瓢箪山駅(大阪)から徒歩10分(780m)