ハーモニーセイコツイン

21時迄営業☆ほっともっと山田上ノ台町店様横☆駐車場完備☆

産後疲れが楽になりました!!!

またお願いします♬
産後のママさんにおすすめです(*´ω`*)♬

ハーモニー整骨院からの返信

ありがとう

ずっと 50肩に苦しんできました。とうとう限界が…と言う時期に「あれ?こんな近くに整骨院あるんだ…ここにしよ…。」 願いが叶う…と言うのはこう言うこと?と思うくらい 施術後はラクになりました。もちろん たった1回で 治るとかではありません。月にどの程度のケアが理想なのかも考えてくれます。雨の日は 痛む…など 痛みが起きる原因も説明してくれます。ちょっとでも 原因がわかると、どこか心にゆとりができたような気分にさせてくれます。患者さん 1人1人と向き合ってくれる先生がいる整骨院ですよ。

顎が調子良くなった!

もともと嚙み合わせがずれることがあったり、歯ぎしりなども多く、口を開けると顎の音が鳴ることもありました。友人から似内先生の紹介を受けて治療して頂いています。お陰様で普段の食事でも違和感がなくなりました。本当に有難う御座います!

ありがとうございます(^^)

1年くらい前から自律神経の疾患を患ってしまい自律神経の治療を行っているとの事で通院させて頂いております。
自律神経以外にも食事、筋肉の痛みなどの悩みもあり色んな面で治療して頂いています。
おかげさまで睡眠の質も改善されていますし、夜間に起きる回数も大きく減りました。
本当にありがとうございます。

野球

部活で野球をしていて投球数が多くなってくると肘、肩が痛くなります!親が似内先生に治療してもらっているので僕も治療してもらうことになりました!痛みの原因になっている筋肉を緩めてもらった時にはほとんど痛くなく投球出来ました!あっという間で不思議です!おすすめします!

よかったです。

整骨院自体が初めてでしたが初めて治療して下さったのがハーモニー整骨院で良かったと思います。似内先生が本当に丁寧で驚いた。医療機関でここまで丁寧に説明、治療してくれたので気持ちも体も軽くなりました。今後も継続して通院したいと思います。

似内先生にお世話になってから数ヶ月経ちますが、お世話になってから体の調子を崩すことがほとんどありません。以前は頻繁にメンタル面でも落ち込むことが多かったり、筋肉の炎症が起きたりすることもありました。似内先生に様々なアドバイスを頂き実践していくことで改善することが出来ました。本当に感謝しています。

早くお願いして良かったです!

産後半年で股関節、腰痛がひどくなってきたので骨盤矯正と合わせて治療もお願いしました。自分自身体に関しては全くのド素人でしたが似内先生が丁寧に手取り足取り説明して下さり安心して治療を受けることが出来ました。数回治療をしましたが腰痛も相当楽で娘の抱っこも楽々です!!

部活動のケガ

娘がバレーボールをしていてねんざや肉離れをします。ケガをするようになってから毎回似内先生にお世話になっています。今では娘の治療だけでなく家族で通うようになってます。毎回の治療で身体の調子が整っていくので本当に嬉しいですし頼りにしています。

ぎっくり腰改善しました

仕事がデスクワークで一日のほとんど座っています。腰痛肩こりとは長年のお友達です。ぎっくり腰も数年に一回くらいのペースで再発します。今回も症状が結構強かったのですが治療を始めて似内先生のアドバイスを頂いてからは良くなるのがとても早く仕事中の痛みも大きく軽減しました。本当にみてもらえてよかったです。

感動しました

ぎっくり腰の癖があり今回も久々に再発しました。
友人から似内先生を紹介して頂き通院しています。
治療の効果、対応の丁寧さに感動しました。
症状が強くなる前に似内先生にお願いするべきだったと今更ながら思います( ;∀;)
今後とも宜しくお願いします!!

調子整います!!

数年前から似内先生にはお世話になっています!大会前やケガをした時などに治療してもらっていますが短時間で原因をすぐに見つけてくれますし良くなるのも早いです!どのような怪我の状況でも対処してくださいますし日常生活でのアドバイスも的確にしてくれるので安心します!今後も頼りにしてます!

とても知識豊富で丁寧な先生です

初めてぎっくり腰になりました。
初めてのことで慌てて電話をして対処法など、院に伺うまでの事を丁寧に教えて下さいました。
治療が始まってからも体の詳細まで教えて下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
治療を終えてからの体の軽さにも驚きました。
皆さんにも是非おすすめしたい先生です。

頭痛で治療

慢性的に肩こり頭痛があり日常生活にも支障が出るほどでした。友人とのふとした会話で似内先生を紹介して頂き通わせていただく事になりました。ここ最近は頭痛が頻繁で後頭部のあたりがすごく痛かったのですが治療して頂いてから調子が良くなっています。症状のある方は悩まずに相談してみるとよいと思います。

ケガしたらまずここです

サッカー練習でひざを痛てしまうので似内先生に治療してもらってます。自分の中でケガをしたら似内先生に治療してもらえば大丈夫!と思っているくらいです!生活の中でのアドバイスもたくさんしてくれるので何も知らない自分には本当に助かります!頼りにしてます!

体軽い!!

とても良い先生に巡り合いました!
ここ最近全身倦怠感が抜けずに生活していました。
体も重く気持ちの面でもスッキリしない感じが続いていましたが似内先生の治療を受けた後は自分が見違えるほど体も心も軽くなりました!
悩みなどもしっかり聞いて下さり親身さを大いに感じました!
とても丁寧な先生です!

楽しい雰囲気で治療して頂けます!

日頃のストレスや体のだるさなどをみてもらっています!治療中は先生がとても丁寧にお話を聞いてくれますし体の調子も毎回丁寧にみてくれます!週1~2回の治療をしてもらっていますがこの毎週の治療ルーティンは欠かせないです!今後もよろしくお願いします!

軽くなりました!

全身がだるく特に腰股関節が辛い感じがありました。
治療後は不思議と軽くなっておりとても動きやすかったです。
日常生活でできることも増えてきており本当に有難く思っています。
今後も是非お世話になりたいです。
是非皆さんも行かれてみることをおすすめします。

学校前のルーティンです(^^)/

自宅から学校が相当近いため学校前の時間で治療してもらっています。
先生の治療のおかげで朝練から体の調子がよくタイムも順調に上がってきてます。
大会が近いときも気持ちの面でもフォローして下さり本当に心強いです!本当にありがとうございます!

先生の丁寧な対応に感動しました

娘を治療して頂いておりますが先生の対応がとても丁寧です。治療の説明の際は小学生の娘でもわかるように丁寧に説明してくれます。理にかなった治療をして下さるので治りも早いですし娘も通院することがとても楽しいようです。先生に治療して頂いて本当に良かったと思っています。

息子のスポーツメンテナンス

息子が部活動での不調が多くなり、通わせて頂いております。
息子は先生との治療中の時間が本当に楽しいみたいで学校や部活で嫌な事があった際にも、心のケアもして下さる本当に良い先生です。似内先生に出会えて本当に良かったと息子も言っています。皆さまも不調がある際には是非おすすめします。

宮城県仙台市太白区山田上ノ台町7-45

• 山田・太白消防署前から190m (徒歩3分)