BIBIAN・ROSEの口コミ/東大阪市足代

BIBIAN・ROSE
ビビアン・ロ−ズ

BIBIAN・ROSE

布施駅から100m 小路駅(市営)から770m JR河内永和駅から750m
大阪府東大阪市足代2-1-21宝商ビル2F

06-6726-1110

2017/03/03
布施駅からすぐにあり、看板があるので、初めてでも分かりやすかったです。
お店の方は質問したことに丁寧に答えてくれて、お得な情報をたくさんくれました。
優しくマッサージされてリラックスできました。ハンドだけでなく、機械をうまく使い分けていて、毛穴の汚れが取れて、お肌が明るくなりました。また行きたいです。
2017/02/10
駅近くにあり、店員さんの接客もとても丁寧です。 まつげパーマも持ちが良く、綺麗に仕上がるので助かってます。
マッサージもしっかり揉み込んでもらえるのでとても気持ちいいです。また、アドバイスもしていただけて、普段の生活の中での簡単なストレッチなども教えていただき、ぜひ続けてみたいと思いました。
2015/11/15
布施駅から徒歩2分程の場所にあります。完全予約制でしたので、きっちりとしているサロンだと思いました。フェイシャルエステをお願いしましたが、潤いを感じる内容で心地良かったです。しかも肌質に合わせた施術の為、肌が活性化されて表情が明るくなりました。また予算や希望に応じたオリジナルのコースで嬉しかったです。

店舗名 BIBIAN・ROSE
大阪府東大阪市足代2-1-21宝商ビル2F

近鉄「布施駅」南口より2分 南東側、『博愛心療内科』さんと『エイブル』さん間を東に入ってスグ左側、焼き鳥『かん八』さんの2階です。

• 布施駅(100m)
  • 小路駅(市営)(770m)
  • JR河内永和駅(750m)

06-6726-1110

• 不定休(※日・祝 前日までに予約必要)
  • 斜め前にコインパーキング更に1分圏内にも多数駐車場有り。二件隣にコイン駐輪場もできました。
座席 全4席、スタッフ1名の為、マンツーマン広い店内個室状です。フェイシャルは2名様でもOK!お電話にてお受け致します。
特徴 バリ風の天井の高いゆったりとした店内、お一人ゆったりと過ごせます。
個人ロッカー、お着替えご用意 お着替えのお部屋あり、フェイシャルの方もゆったりして頂く為にお着替えご用意しております。
シャワー、個室遠赤サウナ有り 痩身、ボディーの方に関わらず遠赤サウナですので、お洋服のままでもOK。芯から温まります。予約時お申し付け下さい。
 マルチアクセス 近鉄布施2分・永和7分・地下鉄千日前線小路7分 駅近ですので駐車場も近隣に多くございます。
大きな鏡のメイクブースも有り ドライヤー、くるくるドライヤー、カーラー、基本メイク道具もご用意
入店時間 平日21時入店OK 18時までにご予約願います。
その他 初めてご来店された方にボディ・フェイシャル共にお得なクーポンございます。
紹介文 ..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*
 お肌のトラブルの改善を目指すエステサロン♪
 『見て欲しい』『触って欲しい素肌』に導きます!
バリのリゾートのような空間でリラックスしませんか?

【ビビアン・ローズ】は肌トラブルで悩む女性や、
60代〜80代の美意識の高い女性にご利用いただき
多くのご支持をいただいております。

『高額なエステサロン』というイメージではなく、
お手ごろな価格で気軽に通えるサロンです!

───このようなお悩みもご相談ください───
◆ニキビやアレルギーによる赤みや凹凸、色素沈着
◆老化によるシミ、シワ、たるみ
◆乾燥肌や敏感肌、脂性などの肌質
◆ダイエットや脱毛

お客様の理想やご予算などに応じて、
豊富なメニューで対応してまいります!

●リーズナブル価格でしっかりケアします!
……………………………………………………
【トラブルコース】や【BIBIANコース】
【エイジングコース】【Dr水素+ヒト幹細胞コース】など
全ての肌質の方に対応できるメニューが揃っています。
肌が弱いことでお悩みの方もご安心ください。

背中・首・デコルテのマッサージでは
リンパを流すことでデトックス効果が期待できます。
そのほか毛穴・角質掃除やパックなど
肌に良いメニューをもりだくさんご用意しています!

お手頃な低価格で集中ケアができると
大変好評のため、ぜひ一度お試しください。

●通いやすく居心地のいい環境です
…………………………………………
布施駅から南へ徒歩2分!アクセスに便利です!
バリをイメージした店内はリゾート感があり
天井も高く、圧迫感のない内装になっています。

ロッカー・シャワー・個室遠赤サウナも完備。
リラックスしながらキレイになれるので
リピーターも増え続けています。

まずはご予約のお電話をお願い致します!
 お客様のご来店を心よりお待ちしております。