ビビアン・ロ−ズ

BIBIAN・ROSE

..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*
オーナーも自らの吹き出物で荒れた肌に悩まされこの業界へ
 今年30周年を迎えました。自分自身の体験から
 一人でも多くの女性のお悩みに寄り添わせて頂ければ
 是非一度、長年培ってきた経験と技術をご堪能下さい。
心にもたっぷりの癒しを提供し救世主になれれば幸いです。

【 キャンペーン情報 】
 ★ エクステ シングルつけ放題 《全ての方対応》 ¥3,850-
     12/28 まで お時間限定 1日お一人様のみ
      月・火・水・金 13:30~14時 開始可能な方のみ
       (エクステ専属スタッフになります)

★ フェイシャル トラブルコース 90分 ¥11,000- ⇒ ¥7,700-
          ( 変化の違い実感 )

★ ボディー   痩身バリニーズ 70分 ¥13,200- ⇒ ¥9,240-
             (リンパ経絡スッキリボディー・バンテージ付き)

★ まつ毛パーマ アディクトラシュ 60分 ¥6,600- ⇒ ¥4,400-
  (ダメージ・持続力に優れたカール・カウンセリングも重点的に思い通りのカールに)

【 BIBIAN・ROSEのコンセプト 】

長年エステ業界に携わり、色々な商材に取り組み
20年・30年前からご愛顧頂き,還暦を過ぎ引退も考えましたが
親子二代に渡りご来店。50・60・70代と美意識高い女性に
今もなお多くのご支持を頂いております。
表面だけではなく心身ともにリラックスして頂き
笑顔でお帰り頂けるように努めて参ります。

【 BIBIAN・ROSE 七つのアプローチ 】

●駅チカ    布施駅 南東出口 徒歩1分
●駐車場     目の前や近くに多数有り・駐輪場も近くにございます。
         (但し当店の駐車場は無く・店前の駐輪は不可)
●都度払い   無理な勧誘無し・カード・キャッシュレス対応
●各個室    プライベート空間でマンツーマン
●お着替え   フェイシャルにお着替えご用意
●メニュー   リーズナブルや豊富なメニュー各種取り揃え
●お得!!   マンスリーなリピーター様に得点やサービスそしてポイントが付きます

【 BIBIAN・ROSEからのお願い 】

メニューでお悩みやご質問など何でもご相談下さい。
相談は無料です。但しお電話にてご予約願います。

施術中電話に出れない場合がございます。
留守番電にてお名前・お連絡先お伝え頂ければ
後ほど携帯からお連絡させて頂きます。

まずはご予約のお電話をお願い致します!
 お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:2席 個室対応
・特徴:店内は白と水色の清潔で可愛い雰囲気の中、換気も充分に行い優しい音楽とアロマでリラックスして頂けます。
・その他:初めてご来店される方にボディ・フェイシャル共にお得なクーポンございます。
・フェイシャルの方もお着替えご用意:各お部屋にてフェイシャルのお着替え、ペーパーショーツ等ご用意しております。
・マルチアクセス:近鉄布施1分・永和7分・地下鉄千日前線小路7分 駅近ですので駐車場・駐輪場スグ側にございます。
・マンツーマン対応:エステ歴30年のベテランエステシャンにフェイシャル・ボディーお任せ下さい。
・お手入れ後アフタードリンクご用意。:ドライヤー、くるくるドライヤー、カーラー、基本メイク少しご用意しております。
・最終受付:月~土17時30分最終受付 日・祝 15時最終受付

主なメニュー・価格

ボディケア
発汗ボディーコース
¥6,600(税込)
フェイシャルケア
BIBIANコース
¥7,700(税込)

営業時間

9:00~19:30
10:00~16:00
営業時間補足
営業時間内に終了のご予約受け付となります。
定休日補足
不定休

お肌が明るくなりました

布施駅からすぐにあり、看板があるので、初めてでも分かりやすかったです。
お店の方は質問したことに丁寧に答えてくれて、お得な情報をたくさんくれました。
優しくマッサージされてリラックスできました。ハンドだけでなく、機械をうまく使い分けていて、毛穴の汚れが取れて、お肌が明るくなりました。また行きたいです。

BIBIAN・ROSEからの返信

ご来店誠に有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます。

実感して頂けて大変嬉しく思います。
施術後のお肌の状況を聞けるのは勉強にもなりますし、励みにもなります。
これからも喜びのお声を頂けるように日々精進して参ります。
せっかくの口コミ頂き、次回ご来店の折には是非お声がけ頂けたらと願います。
又のご来店心よりお待ち申し上げます。

親切丁寧な接客

駅近くにあり、店員さんの接客もとても丁寧です。 まつげパーマも持ちが良く、綺麗に仕上がるので助かってます。
マッサージもしっかり揉み込んでもらえるのでとても気持ちいいです。また、アドバイスもしていただけて、普段の生活の中での簡単なストレッチなども教えていただき、ぜひ続けてみたいと思いました。

かるみなさん

ご来店誠に有難うございます。
貴重な口コミ投稿も有難うございました。
気に入って頂けて光栄です。
バリニーズマッサージもご利用頂いてるのですね。
3月より更にリンパに働きかける内容に仕上ります。
是非、楽しみにお越しくださいませ、ご予約お待ち申し上げます。
次回、ご来店の際、投稿の件お伝え下さいね。
宜しくお願い致します。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

潤いを感じる内容です

布施駅から徒歩2分程の場所にあります。完全予約制でしたので、きっちりとしているサロンだと思いました。フェイシャルエステをお願いしましたが、潤いを感じる内容で心地良かったです。しかも肌質に合わせた施術の為、肌が活性化されて表情が明るくなりました。また予算や希望に応じたオリジナルのコースで嬉しかったです。

とにかくお詫びを
一年以上も口コミ投稿頂いていたのに気が付かず大変申し訳ございません。
お店のエステの仕事のみに気が取られておりました。
今の時代口コミの大切さは言うまでもございません。
大変貴重なご意見を投稿頂き感謝と共に元気もみなぎって
もっとお客様に何かできればとやる気も倍増しました。
再度ご来店頂いてるのでしょうか?
ご来店の際、宜しければ口コミの件お話して頂ければと願います。
有難うございました。
宜しくお願い致します。

店舗名

ビビアン・ロ−ズ

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市足代2-1-21宝商ビル2F

近鉄「布施駅」南口より2分 南東側、『博愛心療内科』さんと『エイブル』さん間を東に入ってスグ左側、焼き鳥『かん八』さんの2階です。

• 東大阪布施駅から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~16:00
    • 10:00~16:00
営業時間補足
営業時間内に終了のご予約受け付となります。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
斜め前にコインパーキング更に1分圏内にも多数駐車場有り。二件隣にコイン駐輪場もできました。

関連ページ

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

• 布施駅から徒歩3分 (190m)

体のお悩みは当店へ♪疲れた体にオールハンドでアプローチ!

リラクゼーションサロン さくら

• 布施駅から徒歩4分 (270m)