ヘアリゾートソラ
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
お店の雰囲気がおしゃれで居心地が良くてまた来たいと思えるお店です。要望をしっかり聞きながらきちんと説明して技術を提供しているオーナーやチーフは人柄も楽しく、納得かつ満足のいくようにしてくれます。レディースにも力をいれているので女性でも気軽に来店できる素敵なお店です。
すごく居心地が良くてお店の雰囲気に癒されます。要望もしっかり聞いてくださり、質問や疑問にも詳しく答えてくださってしっかり説明しながらやってもらえるので納得の仕上がりになりました。会話も楽しめるのでとても満足です。
知り合いの紹介で行きました! 自分の住んでいる場所からは近かったので 初めて行く所は不安ありましたけど 店員さんも明るくて、お店の雰囲気もいいし、 カットも上手で本当に良かったです! 友達に感謝です。 また利用したいと思います!
床屋ですが、美容室の様なおしゃれな雰囲気の店内でした 店員さんの愛想もよく、終始リラックスしていられました カットも短時間で上手に切っていただいたので大変満足です 自分も店長も30代なので、話もとても合いました これからも通うようにしたいと思います
ヘアコンテストに多数優勝、入賞歴のあるオーナーとチーフスタイリストが技術を対応してくれます。 しっかりとお客様にあったヘアスタイルの提案と、その後のホームケアやスタイリングのアドバイスなどもしていただけます。
クーポン利用でお得に
早くて安くて上手★3拍子揃った高品質な施術を提供!どんな方でもストレスなく過ごせるサロン*車椅子完備
福島駅(福島)から徒歩18分(1.4km)
美術館図書館前駅から徒歩13分(1km)