ワガマンマ
和食
中華料理
生春巻きとエビのチーズソースがすごくおいしいお店です。ランチも夜も営業しています。他にもいろいろなメニューがあり迷ってしまうほどです。 西鉄北野駅から徒歩約4分と近いのに、専用の駐車場も完備しています。4台まで止められます。車で行く人も便利でいいと思います。
家庭的なカラオケのお店です。 ホームパーティに招待されたような 落ち着くステキな店内です。 オーナーさんの手作り料理が食べ放題。 手作り料理は料理が上手なお母さんの作ったお料理でほっとしますよ。 煮物やマカロニサラダが美味しかったです。 楽しくごはんが食べられて歌も歌えました。
久留米中心部からは少し離れていますが カラオケも歌えるちょっと珍しい居酒屋さんです。 サラダ 焼き物 メニューも豊富です。 個人的には春巻きが美味しかったです。 肉の春巻きと海老の春巻きがあります。 ぷりっぷりの海老の食感が 春巻きのかわによく合います。 肉も味付けがちょうどよくこちらも春巻きのかわにベストマッチしてます。
中華のだし、タレがどの料理も絶品で暑い季節にぴったり、ついつい飲みすぎてしまいます。 1品料理も多く、注文が迷ってしまいます。 カラオケ?も居酒屋なのに用意してあり、楽しそうでした。次回はワンコインのランチも気になるのでいってみます。
西鉄北野駅から徒歩約4分