エスモーミン

感動した!

身体中バリバリでとにかく誰かが押してくれ〜!って状態の中、、口コミでマッサージというより指圧という感じ。というのを見つけ、すぐ近くということもあり急遽お願いしました。
口コミを信じて良かった。
これからも通いたいと思います。

教えたくないけど、教えます。

広めて予約が取れなくなると困るけど、よかったから知ってもらいたい。
外観に騙されてはダメです。内容は最高です。
色々マッサージは行きましたが、なかなか自分に合う所と出会えず、数十年。
今回は大当たり。
形だけのマッサージとは違い、コリを探して的確に押さえてもらえます。
店主との会話も自然とできる感じで、心地よいです。
技術も人柄も良かったから、必ず再訪します。
くれぐれも建物の外観には騙されないように。笑

ご来店ありがとうございます。
チャレンジ精神に感謝致します。

当店には霊能者のお客様が数名来店されますが、全くこの建物には怪しさを感じることは無い、とお言葉を頂いております。
安心してご来店ください。

また、高評価ありがとうございます。
技術的にはまだまだ足らない部分もありますが、誠心誠意お客様にご満足いただけるよう心がけております。

またお体が気になるようでしたらご来店ください。
お待ちしております。

一度絶対行ってみるべき^_^

すっごい入り口
一瞬⁈、2度程後ずさり
口コミ見て絶対の確信を持ってきたのだから帰るのはもったいない
勇気をだして
一軒家の様な玄関ドアをあけたら
外観とはうらはらに
かわいい壁紙にまたまたびっくり

人の良さそうなオーナーが出迎えてくれた

丁寧かつ技術もすごい‼️
硬い肩やら腰やら
しっかり的確にマッサージしていただきました
昨夜は久しぶりに腰の痛みを気にせず眠ることができました
本当にありがとうございます

でも
サービスすごすぎて
利益あるのかなあ?と 笑笑
1時間どころではない施術に
ルーレットゲームのおまけ付き
私はハズレでしたが、それでも700円分のチケットをゲットしました

じゃあ次回は¥3,300で1時間みっちり施術していただけるなんて

しかも
平日10時からの14時の間なら
¥2,000で45分ってのもある

近いうちに
是非利用させていただきます
また、よろしくお願いします

ご来店ありがとうございます。
さらに高評価ありがとうございます。

なかなかの高いハードルをクリアし、受け付けまで到達出来たことに感謝致します。
まだまだ技術的に足らないところもありますが、そのハードル以上の満足感をお届け出来るように、日々研鑽に努めています。

またお体が気になりだしたらご来店ください。

大満足です

神戸市西区や明石市、三木市のかなりのマッサージ店等に行きましたが、私的には一番です。店舗は少し入りにくい雰囲気が有りますが、店内は清潔で広く、店長っていうか施術してくれる方も話しやすく、大満足でした。

ご来店ありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。

お体の状態は、ストレスによる緊張の影響か、自律神経のバランスが悪いように思われます。
お仕事も趣味のスポーツも止められませんので、メリハリをつけてしっかりと休息する時間も必要です。
質の良い睡眠がとれるように、癒やしを通してお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

よかったです

特徴的な看板で一見入りにくい感覚がありますが、来店してみると店内は広々と清潔感もあり落ち着く空間でした。お話もしっかり聞いて下さり十分に念入りに施術してくださいました。90分コースでしたが、終わってほしくないと思う程満足のいく施術でした。翌日の揉み返しなども無くスッキリしています。また機会があれば行かせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

出産後の体調不良ということで、揉みほぐしに初挑戦、尚且つ外観が怪しい当店にチャレンジされるという勇気ある決断に感謝とエールを送ります。

施術にご満足いただけてよかったです。
また、お体が気になるようでしたらご来店ください。

わざわざ行った甲斐がありました!!

急な依頼にも関わらず対応してもらえました。
施術も丁寧で良かったです。

結構人気なようなので事前に電話予約した方がいいかもです。
近くに住んでいる知り合いにも紹介しておきます。

ご来店ありがとうございます。
遠方にもかかわらず来ていただき感謝致します。
お客様一人一人に合わせた施術を心がけており、ご満足いただけてよかったです。
またお体が気になるようでしたらご来店お待ちしております。

重たいのが軽くなった

初めて利用させていただきました。

人柄も気さくな方で話しやすく
丁寧に施術してもらって
体がすごい軽くなりました^ ^

お店も静かでアロマの香りもあり
施術中もリラックス出来ました!

近くにこんないい所があるなら
もっと早くにこれば良かった!

絶対にまた利用したいです^ ^

ご来店ありがとうございます。

普段の生活環境によるストレスはどなたにもありますが、その強度や感じ方は一人一人個人差があります。
中々その環境を変えるのは困難ですが、それらからのストレス耐性を上げたり、感じにくくして楽な状態を少しずつ増やせていければと思います。
微力ながらそのお手伝いができればと、さらにレベルアップしていきますので、お疲れになればまたご来店下さい。

リラックスできるお店

小学生ぶりの店主と再会して楽しい時間を過ごすことができていい思い出です。
これからも利用したいと考えます。
すごく体に気を遣った揉み方をしていただけるので終わった後は身体が軽くなったように感じてよかったです
いろいろお話しすると喜んでくれるので話してて楽しいです

ご来店ありがとうございます。
定期的にスポーツをされておりますが、お体のメンテが足りていないようです。
長く安全に健康を維持していくためにも、日頃のケアが重要です。
少しでもお体が気になりましたらまたご来店下さい。
お待ちしております。

ここでマッサージ受けたら他に行けない!

他のマッサージ屋と違い、人柄の良いマスターがしっかり指圧でほぐしてくれます。
マッサージ店と言うよりは指圧に近いので
コスパ最高です。

初めて来店してから毎週の様にお世話になっております。

店内も清潔ががあり、アロマのフレーバーも
香る良いマッサージ店です。

入り口は入りにくいですが、3台分の駐車場もあり問題なく駐車出来ます。

s.momin(エスモーミン)からの返信

毎度ご利用ありがとうございます。

お客様一人一人に合わせた施術を行っており、今のカモノハシペリー様には最適と考えた施術を行っております。
心身の状態に変化があればそれに合わせた施術に変更していきます。
少しずつストレス耐性を上げて行ければと思っております。

またご来店をお待ちしております。

あっという間の90分でした

肩、肩甲骨まわり、腰と全体的にだるさがあり、困っていたところ近隣ということで利用しました。
緊張して来店しましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
特に肩甲骨まわりのほぐしが気持ちよかったです。
もみほぐしだけでなく、アロマのメニューもあるとの事なので、そちらもまた利用したいなと思います。

ご来店ありがとうございます。
ストレス負荷の多い生活環境と見受けられました。
そのため、首、肩、背中あたりがかなりお疲れのようでしたので、しっかりとほぐしております。
アロマのメニューにつきましては、全身のオイルトリートメントではなく、着衣のままで部分的にエッセンシャルオイルを使用したほぐしになります。
TPOに合わせたオイルの配合により、リラックス、リフレッシュ等の癒やしを提供致します。
是非ご利用ください。
お待ちしております。

広くて静かなサロン。とても丁寧で上手な施術。

想像した以上にきれいで静かなサロンでリラックスして施術を受けることが出来ました。
気になっていた背中、肩を十分にほぐしていただき大満足でした。
固くなっているところを指摘していただけるのですが、どれも的確で久々にいい施術だったと思います。
タイ式マッサージのエッセンスも入っているようで、しっかりとした揉みほぐし、ストレッチをしていただけました。
お値段も良心的なので、これから時間を見つけて通ってみようと思います。

ご来店ありがとうございます。
日常の姿勢、ストレス等様々な要因でお疲れのようですが、当店の施術は、お客様の心身が楽な状態になるお手伝いをしておりますが、お客様の日頃のセルフケアによっても楽な状態が継続すると思います。
またお体が気になりましたらご来店ください。

身体がリラックス

初回はポスティングのチラシで安くで体験出来ると言うことで、自分へのご褒美に行ってみました。
今日は2回目です。
硬いとこだらけの私の身体ですが、丁寧に施術していただき、身体が軽くなった気がします。
色々アドバイスをもらいながら改善していけたらと思っています。
毎回予算以上の施術ありがとうございます。

s.momin(エスモーミン)からの返信

ご来店ありがとうございました。
上下左右とかなりお体のバランスがとれていないようです。
使いすぎと運動不足の部分の差が大きいように思われます。
日常から、気がついたときに簡単なストレッチや運動されるのが良いかと思います。
また、お体で気になることがありましたらご来店ください。
お待ちしております。

最高の揉みほぐしテクニック

久しぶりに施術を受けました。左右腰がかなり痛く何とかして貰おうと行きました。90分でかなり良くなりました。長い間に調子が悪くなったので一度には治りませんが定期的にこれからも受けて痛みを軽減したいと思います。

s.momin(エスモーミン)からの返信

遠方よりありがとうございました。
久しぶりに施術させていただきました。
かなりお疲れが溜まっていたようです。
しっかりほぐしとストレッチをさせていただきましたが、まだまだ取り切れないところもありました。
日頃のセルフケアも重要ですので、負担のない範囲で少しでも結構ですので、ストレッチと笑うことを継続してください。
またお待ちしております。

丁寧な施術で体が軽くなりました

初回は1000円割引があるので、お試しに行ってみました。
店の雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです。
事前にカウンセリングをしていただけたので、自分に合わせた施術やオススメを教えてくれたのも安心でした。
定期的に通いたいところを探していたところだったので、今後もリピートしたいと思える良いお店に巡り会えました!

s.momin(エスモーミン)からの返信

ご利用ありがとうございました。
メンタルからのお体の不調、お疲れに対しての施術には、エッセンシャルオイルの活用がよりリフレッシュされると思われます。
次回も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

アロマでリラックス効果があり、揉みほぐしもとても気持ちがいいです。次の日の、体の軽さがすぐわかりとてもよかったです!
定期的に、通うとポイントが貯まり割引があります。よりお得に受けることもできます。
ピンポイントで施術を受けることもでき、より自分にあったマッサージを行ってもらえ最高です!

s.momin(エスモーミン)からの返信

ありがとうございます。私はお客様各々に合わせた施術とエッセンシャルオイルの選定を行っております。特に、お疲れの部位に対しては、丁寧なアプローチを心がけて施術しております。
ご満足いただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

兵庫県三木市志染町広野 1-45 1F志染ハイツ101

神戸電鉄 志染駅より 15m 徒歩10秒

• 志染駅から91m (徒歩2分)
  • 小林東交差点から300m (徒歩4分)

移転に伴う臨時休業のお知らせ

整体空間

志染駅から徒歩10分(740m)

「今回こそは。」本気で痩せたい方をマンツーマンでサポート★耳つぼダイエット★

ダイエットサロン 和み姫ひまゆり

三木駅(神戸電鉄)から3.2km