ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト

多摩市地域密着【引っ越しの不用品買取専門店エコネクスト】

先日はお世話になりました

出張買取を探していて、検索したところ口コミこみも良さそうなのでこちらにお願いすることにしました!
本当に対応が早く時間もきっちり守っていただきました!
買い取りについては正直期待していなかったのですが、思いの外、買い取り金額がつき驚きです!ありがとうございました

引っ越し期日が迫っていたため慌てて電話しました、次の日に来ていただき全て買い取りをつけていただきました!
お金を払って処分しなくてはいけないものも、無料で引き取りしていただき満足です。ありがとうございました

ありがとうございました☆

ベッドの解体もしていだけたという口コミを見て、こちらに決めました!クイーンサイズのベッドで解体するのが困難だったので本当に助かりましたw(°o°)w買い取りに関しては冷蔵庫、電子レンジをお願いしました☆この度はありがとうございました☆

とても親切でした!

先日こちらのエコネクストさんで息子のワンルームの家具家電の一式処分を依頼しました。
他社に聞いたら8万円かかると言われ不安でしたが一つ一つ買い取りを付けていただき結局プラス5000円の買い取りをしていただきました。
とても感謝しております。

助かりました

まだコロナが続く中清潔感あふれる方が2名で来られてとても信頼できました!
ベッドの解体や
冷蔵庫の運び出しなど迅速で
流石プロだなとおもいました!
再販が難しい物だらけで申し訳なかったのですがとても良心的でしたありがとござます

本日来ていただきました!
とっても優しいお兄さんたちで良かったです。
私も不安で色々質問してしまったのですが、全て丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです。
紹介しても恥ずかしくない業者さんだと思うので、家族にも紹介したいです。

大切なものを買い取って頂きました!

大学に行かなくて良くなったため引っ越し前に査定をお願いしたのですが、実家から持ってきた1999年製の冷蔵庫だったため買取金額がつかなかったのですが、フィギュアや漫画など買い取って頂き結果プラスになりました!
ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます(*^^*)

本日当日に連絡したにも関わらず査定にきて頂き本当にありがとうございます(*^^*)
本当は別の会社に見積もりを出して頂いていたのですがすべて処分と判断されてしまい、困っていたところ口コミを見てお電話させていただきました。もちろん処分になってしまうものもあったのですが買取金額をつけていただくものもかなりあり、助かりました!ありがとうございます。

この度はありがとうございます

本日の午前中に買取査定をしていただいたものです。私も多少なりともリサイクルの知識があり、他の業者に見てもらったときは正直ん〜という感じでした。
しかしエコネクストさんは何処で利益が出るんだろうと思うほど金額をつけてくれて本当に助かりましたありがとうございます!

不動産残置物対応ありがとうございます!

日野市内で不動産屋を営んでいるのですがダメ元で残置物の買取依頼をしたのですが、とても丁寧な対応で買取金額をつけていただきこれからもお願いしたいと伝えたら是非お願いします!と言っていただきとても助かりました!

ありがとうございます

今回冷蔵庫の買取依頼をしたのですが、とても対応が親切で助かりました。
買取金額もとても満足行くもので正直驚きました!
他にも捨てようと思っていたイス、スリッパたてなども買取金額をつけていただき引っ越しに向けてスムーズな処分ができました。

買取依頼して本当によかったです

冷蔵庫と洗濯機と空気清浄機の依頼をしたのですが洗濯機の買取が難しいと言われたのですが、冷蔵庫の買取金額からリサイクル料金を差し引いて買取金額を出していただいたのでしっかりプラスになって洗濯機も処分していただけて本当に助かりましたありがとうございます

引っ越しありがとうございます

引っ越しの日程が決まるのが遅くてギリギリの依頼にも関わらず即日で査定にきて下さりとても助かりました。
無料でもいいから持っていってほしかったのですが少しでもお客様のお力になれればといって下さりお値段をつけていただきました。
ありがとうございます

雨の中ありがとうございます!

先日査定依頼をして即日で買取に来ていただきました。まず引っ越しギリギリで当日に来ていただいたことにとても感謝しております。迅速な査定と納得の行く査定金額にとても満足いたしました。
また、雨の中運び出しをして下さりお疲れ様でした。

この度はお世話になりました!

息子が一人暮らしをするタイミングでタンスや冷蔵庫などを査定していただきました。
とても親切な対応と買取金額に大満足致しました!
こんなに私の意見を聞いてくれて、大切に扱って頂ける業者さんと出会ったのは初めてです

グッド!!

冷蔵庫を捨てようとしたらリサイクル料金がかかると書いてあったためお電話させて頂いたのですが、知り合いの業者も驚くくらいの金額をつけてくれました!
値段自体は高くなかったのですが、かなり古いものなので知り合いも買取は難しいといっていたので諦めていたためなおさら嬉しかったです!

テンション上がりました!

引っ越しで要らないものでもって言ってくれるもの全部持っていってほしかったんですけどいらない物なのに買取金額つけてくれてめっちゃ助かりました\(^o^)/
大学卒業するときにまた頼みたいと思いました!
名刺ももらったからまた必ずお電話させて頂きます!

口コミを書くのは初めてなので、うまく伝わればいいなと思います。
まず査定にいらっしゃった方本当に丁寧な対応と話を聞いて臨機応変に対応してくれてありがとうございました。
トラブルを避けるために旦那への連絡を待って下さり本当に丁寧でしたまたお願いしたいです(*^^*)

対応がはやかった!

翌日引っ越しで、当日にお電話したのですが、今日そのまま査定に来てくれるとのことで対応の早さにとても感謝しています。
引っ越しで運べない物の運搬も引っ越し業者よりも安くやってくれて本当にお世話になりました。
またお願いしたいです!

良かったです。

友達に紹介してもらいお電話させて頂いたのですが対応そしてスピードがとても良かったです
私自身出張買取にお電話させて頂くのが初めてで緊張したのですが、とても丁寧な対応と査定金額にとても満足しました。

東京都多摩市豊ヶ丘1‐40

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• 豊ヶ丘北公園から140m (徒歩2分)
  • 豊ヶ丘二丁目西から470m (徒歩6分)
  • 貝取北公園東から700m (徒歩9分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー多摩センター店

小田急多摩センター駅から徒歩3分(190m)

多彩なサービスで日常のお悩み即解決|張替不要★美しい壁紙が蘇るクロスメイク代理店

便利屋お助けマスター東京多摩店