中華料理
餃子・ぎょうざ
新田辺駅からすぐです 餃子がおいしいのはもちろんですが天津飯、唐揚げ、チャーハン、このあたりも定番メニューです。 何度も行っていますが毎回何を注文しようか迷ってしまいます。 数名で行くといろんなメニューを注文できるのでおすすめです
金曜日に王将に行きホール係さんにカウンター席をお願いし着席共にメニューを観ながらお冷やとおしぼり貰い考えながら平日限定餃子定食頼み待ちながら調理を楽しく観ながら待ちました 餃子二人前とスープライス漬け物餡掛け天津が来ましてじっくり堪能しつつ追加でキムチ注文し辛いながらお冷やおかわりし美味しく食べました。よく焼きとかありますので良ければでひご利用下さい
こちらは今までにもよく利用させてもらっています。 安くてお腹も満腹食べれるのでしっかり食べたいときには最高です。 店内は中で食べる方以外にテイクアウトの方も多いですしいつもお客さんで賑わっています。 王将は飽きません♪
バイクや徒歩の時に中華を食べたいとき利用します。 家族で出かける時はどうしても駐車場の広い王将に遠くても行くことになり、その辺りが残念です。 生ギョウザが安売りの日などがあり、その日は多めにギョウザを買い込ませてもらってます。
ランチの時間帯などによく行きます。 味はもちろん、作ってる所を見れるのも結構楽しいです!