ビネージュ

…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…。oо○*○оo。…
   あなたの健康×美容を徹底的にサポート
  ワンランク上の癒し空間をお届け致します♪

当店の名前である【ビネージュ】は
「ビジュー(宝石)」「ネージュ(雪)」といった
フランス語を用いてつけられました。

女性を雪のように白く、宝石のように輝き
美しくさせていただきたいという思いを込めて
この名前になりました。

お客様と共に素敵な時間を過ごすことが
できたらと考えておりますので
ぜひ一度、当店まで足をお運びくださいませ。

≪あなたに親身に寄り添うことをお約束!≫
------------------------
当店は、美容面に特化しているだけではなく
内面から外面、精神面までサポートしてまいります。

近年どんどん高まる健康意識。
リンパの流れや血液の流れなどを整えて
肩こり・腰痛・血行不良の改善を目指します。

お客様一人ひとりに合わせた施術を
ご案内させていただきますので
ストレスは抱え込まずにご相談ください。

毎日忙しい女性の身体が少しでも楽になり
心ゆくまでリラックスできるような
サロン作りを心がけ、お待ちしております。

≪実力派のスタッフたちが責任を持って担当!≫
------------------------
オーナーエステティシャンは、
エステ業界に入り30年が過ぎました。
人が大好きで、お客様の笑顔を見ることが
何よりの幸せだと感じております。

これまで45,000人を超えるお客様に
ケアを行ってきたため、美容・ストレス・
身体のことなど、あらゆる角度から対応可能!

またこの仕事に就いて3年目になるスタッフは
一人ひとりに丁寧に接することを心がけております。

「綺麗になりたい」と願うお客様の気持ちを
叶えるお手伝いをさせていただきますので、
安心してお任せください☆彡

・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴・∴・∴・
これからもお客様に満足していただける
質の高いサービスの提供に努め、
精一杯取り組んでまいります!

どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵‥∴・∴・∴・

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室4部屋
・シャワー室完備(1室):全身マッサージ等を受けられた方は、施術後ご自由にシャワー室をお使いいただけます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ヘッドマッサージ(15分)
¥2,700(税込)
フェイシャルケア
★人気No1★フェイシャル リンパケア(初回特別価格)
¥4,860(税込)

営業時間

10:00~17:00
10:00~20:00

私の特別な場所です

30代前半ですが20代から通わせて頂いているので7年ほどになります。きっかけは脱毛。剃っても毛のあるのが分かるほどの剛毛だった毛が、今では肌がキレイと褒められるまでの状態に!!全身やって本当によかったと思ってます!!
30代に入ってからは体の変化が表れ、目眩もおこるように。定期的に背中のリンパマッサージでほぐしてもらい、癒され、目眩も落ち着いてます。キレイになるだけではなく、心の癒しや体のメンテナンスが必要な年齢になった今では、私にはなくてはならない場所です。
これからも宜しくお願いします。

ビネージュからの返信

k様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。脱毛も終了されて、本当にお肌も綺麗になられてスタッフも大変嬉です。この頃はお仕事もお忙しそうですので、次回ご来店の時もしっかりリンパを流してお疲れを取らして頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。
次回ご来店お待ちしております。

ブライダルエステ

今日は初めてブライダルエステを受けました(^^)
お手入れ内容はフェイシャル(リンパマッサージ)です。普段から凝りやすいため首までしっかりマッサージして頂きました!
お手入れ後凄くスッキリしてとても透明感が出て大満足です♡

ビネージュからの返信

N様、先日はご来店ありがとうございました。かなり凝ってらしたので、しっかり流さしていただきました。挙式までしっかりお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
綺麗なN様のお手伝いさせていただける事、とても嬉しく思います。
次回ご来店お待ちしております。

ホントは秘密にしたい

腕の良いエステティシャンお二人のサロン。私は40代男性ですが、実は20代の独身時代から通っています。当初は仕事上、今では純粋に「一常連さん」として。
基本的な「フェイシャル」をはじめ、背中のリンパを流す「ボディー」や「フット」、おなか周りのケアも。ミントのリラクゼーションジェルを使った「ドライヘッドスパ」もお勧め。
ホントは秘密にしたいくらい。だって、人気が出過ぎると、私の予約可能時間が制限されるかもしれないから(笑笑)。 でも、いいサロンなのでやっぱり紹介しておきますね。今日もスッキリしました (๑˃̵ᴗ˂̵)

ビネージュからの返信

K様、いつもご来店誠にありがとうございます。k様には長くご来店頂き本当に感謝しております。
エステは女性だけではなく、男性にもリラクゼーションの良さを知って頂きとても嬉しく思います。
お手入れ後、お肌がいつもピカピカで羨ましいです。これからも、益々魅力アップのお手伝いさせて頂きます。これからも宜しくお願いいたします。
いつも楽しいお話を沢山してくださるので、スタッフも次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

高知県高知市東秦泉寺78-1ノスワンスタービル1F

高知駅よりお車で8分。高知インターよりお車で5分、イオンモール高知から徒歩10分、イオン高知とヤマダ電器の間の茶色いマンション1Fにあります。大変便利なアクセスです。

• 東谷川橋から90m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~17:00
    • 10:00~17:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台分の駐車場ご用意しております

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知駅から徒歩37分 (2.9km)

土台から美しいツヤ肌へ――。美容大国韓国で「芸能人ピーリング」と話題‼️うるツヤ水光肌へ✨

ヘルスビューティーサロンピュルテ

• 高知駅から徒歩36分 (2.8km)

都度払い20分4,400円も有り◎自分のペースで利用可能です

セルフ脱毛サロンTiana

• 高知駅から徒歩19分 (1.5km)