ヨロズセイコツイン

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

口コミを見て初来院

右肩が痛く痛み止めを飲む事もしばしば。診察結果50肩ではなく脱臼と酷い猫背との事。施術後右肩を回すと痛みがなく回せ、背中も少しすっきりしました。その後電気治療、テーピングをしてもらいました。治るのに時間は掛かるようですが、頑張って通いたいと思い次回の予約もして帰りました。来て良かったです。ありがとうございました。

御来院、御投稿ありがとうございます。
割と五十肩の誤診で軽度の脱臼の事はあります。
時間かかると思いますが頑張って通ってみて下さい。

凄いです!

つらさから1度でかなり楽になりました!食事のアドバイスもしてくれて、又仕事を頑張れます!プロテインを進めて下さいました。すぐ買いました!

御来院、御投稿、ありがとうございます。

かなり楽になったようで良かったです。

栄養にも気をつけて身体内外から良くしていって下さい

おかげさまで足しびれ解消

電気がはしるようなピリピリする足のしびれが治らず悩んでいました。高い口コミ評判の当整骨院を初受診しました。診察後悪さかげんの原因と箇所説明後に施術して頂きました2ケ月続いてた足しびれから解消です
ありがとございます
通院して正常なレベルに復帰したいので
このからもよろしくお願い致します。

御来院、御投稿、ありがとうございます。

1回の治療でかなり効果あったようで良かったです。

頑張って通ってみて下さい。

ホームページをみて来店

眠りが浅く慢性的な睡眠不足だったらしく姿勢も悪いのはわかってたんですが、改めて指摘、施術後嘘みたいにぐっすり眠れました。
ありがとうございます😊

オススメ

初回から安価(2,200円)で安心しました。
今まで猫背でないと思ってきましたが、猫背&巻き肩だそうです。
その日から猫背を意識するようになり、大幅に改善しました。
ネット情報の間違った知識を修正してくれるので勉強になります。

ご来院、ご投稿ありがとうございます

姿勢改善あったようで良かったです

腰痛で来院

子供の抱っこから腰を痛めて、どこかないか探していたところ主人が以前行って良かったからとの勧めで電話してみました。
前屈と反るだけで以前から腰が痛かったんじゃないの?と言われました。姿勢の悪さから痛みがきてたみたいです。歳をとると骨が戻りづらくなるみたいなので今から頑張って通ってみようと思います!

ご来院、ご投稿ありがとうございます

姿勢を良くするのは時間かかりますが頑張って通ってみてくださいね

他院から移ってきました。

肩や腰の凝りがあり、元々別の医院に通っていましたが、効果が見られないのでこちらでお世話になることにしました。
施術時間が短いので最初は不安でしたが、確かに体が楽になるので、クリティカルに悪い箇所を治療されているのかなと感じます。
定期的に通おうと思います。

ご来院、ご投稿ありがとうございます

施術の早さという所も特徴の一つとなっております。

通ってみてください

初めて

初めて整骨院というものに来院しました!ずっと痛くて我慢していた足の痛み。脱臼と診断され納得と原因がわかり安心しました。
完治までは日数がかかるそうですが楽にしてもらえたので信頼して通い治したいと思います!

ご来院、ご投稿ありがとうございます

まずはしっかりと安静にしていただき、リハビリ運動をやっていけたらと思います

親切ですよ

スポーツ中に腰痛発生。防府市内で検索かけて利用開始。原因とか状態とか、親切にいろいろ説明してもらいました。まだ通う必要がありますが、任せて安心って思ってます。店自体は、大きい道から少し入ってありますが、広い駐車場もあるし利便性も高いかと。

ご来院、ご投稿ありがとうございます

これを機に姿勢改善も行ってみてください。

改善に向けて

今日は施術ありがとうました。
肩の痛みはだいぶ取れました。
首はまだ違和感が残ってますが
通って、身体を正常にして頂きたいと
思いました。

ご来院、ご投稿ありがとうございます

肩から首にかけては繋がってる筋肉も多いです。

頑張って通ってみてください

びっくり

いままで10件近くの整骨院に行きましたが、良くならなかった脚の痛みと筋肉の突っ張り感が1回の施術で楽になりました。脱臼が原因だとはっきり告げられ何か安心しました。

施術&運動指南で大幅改善

局所的な痛みがあったのですが、施術後は、痛みが和らぎました。また先生のご指導は施術以外にも日頃の運動の指南もあり、満足のいくものでした。少し時間が空いてしまいましたが、再度通いたいと思います。

口コミ見てはじめて

筋トレで左肩を痛めて2ヶ月、少し良くなっては、軽めのウェイトで筋トレ、また痛め、良くなってはの繰り返しで、寝てる時も痛くて熟睡できず、日常生活にでも肩の上げ下げする作業も痛くて支障をきたす状態でおすすめし整骨院をネットで検索してたところ当院を見つけました。初日の施術で可動域は少し良くなりました。放置していた期間が長かったため、完治まで時間がかかると思いますが、根気よく通院してみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

調子が良くなってきたら、リハビリ運動も頑張っていきましょう。

腰が少し楽になりました。

初めてですが腰を施術して頂き、少し楽になりました。小走りですが出来るようになりました。続けて通えばまだ良くなりそうです。

初来院

産後の矯正に行かせて頂きました。身体全体を診て頂き、姿勢が悪く重症とのことで色々とアドバイスを頂き勉強になりました。運動や筋肉のことなども熱心に教えて頂ける整骨院さんです。施術後は、身体が軽くなり、気持ち姿勢も良くなった気がして嬉しく思います。まだ、初めてなので身体を整える為しばらく通ってみようと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

産後はお子さんのお世話も大変なので疲労もあると思います。

時間はかかると思いますが、頑張って通ってみて下さい。

前向きな気持ちになりました。

ひと月に1度整体院に通ったり運動もほぼ毎日してますが中々良くなる気がしないので姉のススメと口コミの良さで伺いました。骨の変形や歳のせいだろうと思っていましたがタンパク質をしっかり摂って筋肉をつければ痛みも無くなると言われまだ大丈夫だって気持ちになりました。

御来院、御投稿ありがとうございます。

体質改善も含めると時間はかかると思いますが、頑張って通ってみて下さい。

腰痛解消

かなりの激痛で毎朝起床するのが辛く、当整骨を口コミで見つけ予約を取ってみました。受診した結果、痛みが解消され、身体が楽になりました。また、先生が親切に原因を説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。

御来院、御投稿ありがとうございます。

意外な所に原因は隠されてる事もあります。

通ってみて下さい。

安心の整骨院

急な診察依頼でしたが親切丁寧に対応していただきました。
痛みの原因や対策など丁寧に説明してくれます。施術はゴキゴキ系ではないので痛みも少なく、辛い首の痛みをとってもらったので凄く良かったです!
オススメの整骨院です。

御来院、御投稿ありがとうございます。

安全な施術を心がけています。またいらして下さい。

初めてでしたが効き目抜群

長い間、肩こり、偏頭痛に悩まされ、最近では腕にもシビレが出て来ていました。先生に見て頂き、軽い脱臼と姿勢改善との診断を受け施術頂きました。術後は驚くほど痛みも緩和され、通院する事にはなりましたが、これからしっかり通って治して行きたいと思います。

御来院、御投稿ありがとうございます。

時間はかかると思いますが、施術、運動で良くしていきましょう。

偏頭痛改善

偏頭痛がひどく、何年も悩まされ、投薬治療中ですが、対症療法でしかなく、通院や薬代が負担でした。
特に脳に疾患があるわけではないので、首・肩からきているんだろうと思い、期待して受診致しました。
やはり首肩や、背骨のズレからくるとの先生の見解でしたが、暫く通えば投薬は不要になりますよと言って頂き、希望が持てました。
これからが楽しみです。

御来院、御投稿、ありがとうございます。
片頭痛は投薬で根本解決することが少ないです。頑張って通ってみて下さい。

息苦しさ

少し動くと息が上がり、横になっても息苦しさを感じることがありました、施術後の先日、地域の清掃があり、息苦しさがなく、体を動かす事が出来ました。ありがとうございました。

御来院、御投稿、ありがとうございます。

姿勢がかなり悪いせいで呼吸が苦しくなる所までいっていたようです。

頑張って通ってみて下さい。

初めて

2023年の6月に長年持病となってしまった腰の痛さがまた振り返してきたので伺ってみました。こちらのエキテンから予約したので、土曜日の午前中もスムーズに予約出来て何人かおられましたが、特に目立った待ち時間もなく良かったです。施術も大分腰が楽になったので通っていきたいなと思いました。

万事(よろず)整骨院からの返信

来院、御投稿、ありがとうございます。
予約いただいた場合、基本的にかなり厳しく時間管理しておりますので、お待たせすることはあまり無いと思います。
是非また通ってみて下さい。

行って良かったです

整形外科で50肩と診断され一年くらい湿布や痛み止め処方され、そのままにしてましたが改善しないので、良いとの情報もあり来院しました。脱臼との診断に驚きましたが、先生の的確な処置で今はかなり楽になりました。まだ少し痛みありますが、通院してキチンと治します。
感謝です。

万事(よろず)整骨院からの返信

ご投稿、御来院ありがとうございます。

良くなるまでに時間かかるとは思いますが、粘り強く通ってみてください。

山口県防府市佐波2丁目8-13一階

防府駅から車で5分 防府駅から徒歩11分(900m) 千日町バス停から徒歩6分(500m)

• 赤間から330m (徒歩5分)

4月8日休業のお知らせ

年末年始の休みについて