セキセイコツイン ダザイフイン

せき整骨院 太宰府院

よくなりました!

私は交通事故で治療に通っていました。
通いはじめる前は
起床時の痛みから始まり
仕事中、仕事終わりには痛みがピークに達するという毎日でした。
交通事故といこともあり気持ち的にも
落ち込み体の痛みでも落ち込む日々が
続いていました。
そこで仕事終わりでも行ける
少し遅くまで受付をしているせき整骨院を
見つけて電話をしてみました。
治療後とても楽になり
もっと早く治療すれば良かったと
思いました!
今では1日の中で痛みが出る時間が
減ってきていて体も気持ちも
すごくホッとしています。
先生の説明、治療とても安心して
うけることができます。
整骨院の中の雰囲気も落ち着いていて
通いやすいです。
交通事故で整骨院を探してる方や
その他体の痛みが気になる方は
早めに治療開始をおすすめします。
せき整骨院おすすめです。

せき整骨院 太宰府院からの返信

口コミありがとうございます。せき整骨院太宰府院はまず患者様のお体第一で施術します。
交通事故に関しましては被害に遭われた患者様が誰よりも損をすると考えます。第一にお体、第二に心、第三は時間です。
このままでよくなるのかな?大丈夫なのかな?被害に遭われた方は不安で一杯です。
せき整骨院太宰府院はそういった方々の不安も辛さも緩解へ導き、心も体も健やかになっていだだく事を第一に施術します。
百聞は一見にしかず。
お体でご体感ください。

行ったらわかります!😁

・私は友達にオススメされて
連れていってもらったのが
せき整骨院との出会いです。
・元々、背中や腰などが痛かったのですが
毎回施術が終わった帰りには
「え!痛みが引いてる、、身体まで軽い!」
って感じです☺️
・先生も優しくて親身になって
施術してくださいますよ!
☆今、どこの整骨院に行こうかな〜と
迷っているなら全力でオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
励みになります。これからも日々精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

先生との出逢いに感謝。

もともと腰痛持ちだったのですがある日、突然!猛烈な痛みに襲われて歩くのにも支障が出始めたので急いでネットで調べてせき整骨院に辿り着きました。
まず、どこの整骨院がいいのかわからずエキテンに掲載されている整骨院を1件1件見比べながら吟味しました。
ここに決めた理由は「人のために力になりたいという先生の熱い想い」と「患者さん1人1人にしっかり寄り添いながら施術を行う」この2点でした。実際、来院して先生とお話しながら施術を受けてみると書かれている通りでした。先生とお話をしていてつい弱音を吐いてしまったこともありますが、先生は怒らずその言葉を受け止め励まして下さいました。その言葉掛けが嬉しく泣いたこともあります。家族の一員のように常に寄り添って下さるのでとても心強いですし、自分の身体と向き合う時間も自然に増えてきます。身体の不調や悩みに対して耳を傾け丁寧な説明に加えアドバイスをして下さったり、その日の身体にあった施術をして下さるので身体の変化を先生と一緒に感じることが出来ます。親身に寄り添って施術をして下さる先生に出逢ったことがなかったのでここに来院して本当によかったと思っています。先生と出逢って少しずつ身体も変わってきているので今後がさらに楽しみです!

余談ですが、「なんで、ここまでほっとったん?はよ、来んといけんかったんよ!」とよく、先生に言われるので痛みが出てからではなく違和感を感じたらすぐに行ってみて下さい!!せき整骨院は本当にオススメします!!

せき整骨院 太宰府院からの返信

口コミありがとうございます。
体は年齢に関係なく日々劣化していきます。自分の事だから、年だからと放っておかないでちゃんとケアしましょう。体が変われば人世が変わります。これからもよろしくお願いいたします。

痛みがなくなった❗

家で大掃除をしていて、押し入れの上の段から荷物をおろしたら、急に背中と腰が痛くなって、友達から近くにいい接骨院ができたよって聞いて、急いで行ったのが最初でした。とにかく体格のいいがっしりした先生でしたが、細かく丁寧に治療をしてくださって、痛みもじょじょに和らいでいきました。受付の方も爽やかで笑顔が素敵で優しく案内してくれました。本当に良かったです。今はもうすっかり治っていつもの生活が出来ています。また何かあったら、迷わずお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛めてしまう、急に出た症状というのはその症状が出る以前に
何か原因があります。いつもしていることだけど今回はなんで痛めたのかなぁ。
よくそんな言葉を聞きます。知らず知らずのうちに体は変化しています。
なかなか自分自身でその変化を察知するのは難しいです。
その変化に気づいた時には体のバランスが崩れていますので悪化するまえに
早めにご相談くださいね。

楽になりました。

とても元気で明るい先生です。
ケガの状態やその後のケアの仕方など
詳しく説明もしていただきました。
とても経験が豊富におありなんだなと感心するばかりでした。
おかげで痛みもなくなってきています。
これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
私が持っているもの全てを尽くして来ていただいた患者様を元気に、幸せにできるように
日々精進します!こちらこそよろしくお願いします。

旅先での良い出会い

太宰府天満宮に観光に行った際、
段差で足を捻ってしまいました。
土地勘もないのでスマホで調べ、
ナビを頼りに道路に面している
こちらの整骨院さんに滑り込みで
お邪魔させていただきました。
予約はしてない、地元の人ではない
と迷惑な患者だったんですが
あたたかい笑顔で迎えてくださり
すごく嬉しかったです。
今は固定なしで歩けるようになりました。
本当にありがとうございました。
地元に帰ってしまったので
通うことができなくて残念ですが、
いつまでも応援しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
順調に回復されているようで良かったです。
足関節は一度痛めてしまうと関節のバランスが崩れて
よく言われる捻挫癖、足関節だけではなく、
膝、股関節、腰までも影響します。足関節の調子がよくなって動けるように
なってきたときにそういった症状が出やすいので注意してくださいね。
不安なこと、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
お電話でもサポートさせていただきます。

元気がもらえる整骨院

最近腰の調子が良くなくお世話になっています。先生たちはとにかく元気がよく、マッサージしてもらっている間は手が止まることなく治療してくださいます。気になってしたし質問にも的確に答えて頂いただけます。治療後は楽になり笑顔で帰ることができました。経験豊富な先生なのでこれからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また行きたいなと思って頂ける整骨院づくりに努力します。
こちらこそよろしくお願い致します。

おすすめの整骨院です。

院内の雰囲気も良く何より先生の人柄がとても良かったです。
対応もとても親切で安心して施術を受けさせて頂きました。
施術も丁寧で先生の良くしたい、治したいという気持ちがとても伝わってきました。
また行きたくなるそんな整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
心も体もリラックスできるような院づくりを目指しています。
自然いっぱいの空気が綺麗なこの地で皆様の元気、健康に貢献出来て幸せです。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

今後もお世話になります。

最初は、仕事でペンキを塗る事があり、肩が挙がらなくなり、困っていました。
先生に治療して頂き、少しずつ挙がるようになりました。
今ではスムーズに動かせるようになりました。
今後の目標は、子供とキャッチボールが出来るようにしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の動きは知らず知らずのうちに動かなくなって来ている事が多いです。
バンザイしてどちらか一方の腕の上がりが悪かったら要注意です。
一度悪くなると二年、三年と調子が戻らないことが多々あります。
キャッチボール出来るようになりますからね。大丈夫ですよ。

これからもお世話になります。

朝起きたら首が回らないぐらいに寝違えていて急遽ネットで調べて治療していただきました。いまの状態、これからどうなるか、どう治療していくか、家で出来ることはなにか等々、色々なことを教えてくださいました。首も2~3日ほどでしっかり動くようになりました。予防法なども教えてくださっているのでこれからもお世話になると思います。宜しくお願い致します。

口コミコメントありがとうございます。
誰しもが経験する寝違い。様々な原因がありますが中には
寝違いのような症状で違うものもあります。原因を特定し
根治に向けてサポートさせて頂きます。こちらこそこれからも
どうぞよろしくお願い致します。

すごく良くなりました‼️

長い間悩んでいた腰痛を治したくて、ネットで探していて、自宅の近くで最近出来たのを見つけました。
確かな知識と丁寧な治療で長い間悩んでいた腰痛がみるみる良くなりました。
これからは、調子が悪くならないように続けて通いたいです。

口コミコメントありがとうございます。
症状の根本を特定することで施術後にすごく差がでます。
症状が出ているところばかりを引っ張ったり押したり、触っていても
変化がないことが多いです。何が悪くてどこに症状として出ているのかを
見極めて施術し、症状が落ち着いたら患者様ご自身でのストレッチ、運動などでケア
できる事が望ましいスタイルだと考えます。症状落ち着くまではしっかり通ってくださいね。

安心して施術をお願いできます

重い荷物を持ったときに腰を痛めました。
通って一ヶ月ほどで身体の痛みが10からほとんどないくらいまで減りました。
先生も優しくて、説明もしっかりとしてくださるので
安心して施術をうけることができます!
これからもメンテナンスで
通わせて頂きたいとおもいます!

口コミコメントありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。恐縮です。
できることは精一杯やります。もっとわかりやすい丁寧な説明、
施術ができるように努力します。

元気になれる!

かなり体が硬くなっていたのでストレッチして頂きました。
普段自分では伸ばせないところがかなり伸びて、先生も明るくハキハキされていて身体ともにスッキリしました!
これからも定期的に通わせて頂きます!
有難うございました!

口コミコメントありがとうございます。
スポーツ後、筋トレ後のリカバリーにストレッチは必須です。
回復を早め筋肉痛を和らげます。足メイン、腕メイン等、
症状に応じて筋肉伸ばしますのでどんどんわがまま言ってくださいね。

安心!

先生にお任せしたい、そう思える先生の対応と、お人柄でした。こちらの話をよく聞いてくださっている、という印象をすぐに受けました。安心して治療をお願いできることは私にとっては大変にありがたいことだと感じています。

口コミコメントありがとうございます。
私の説明、施術など不明なことがあればいつでも何でもきいてくださいね。
皆様の笑顔のために施術を通していい関係を築きたいと思っております。
お褒めの言葉ありがとうございます。恐縮です。

助かりました

いま、治療に通わして頂いてるのですがとてもしんどかったカラダがすばらしい知識と技術でどんどん楽になっています。
カラダもそうなのですがいつも色々話を聞いてくださって、ほぼ愚痴みたいなことも全てうけとめて優しく対応していただいてます。笑
いつもここにくるとカラダもココロもすっきりして帰れるのでとても助かってます!

口コミコメントありがとうございます。
元気とは心も体もスッキリしていないと元気とは言えません。
色んなお話を聞けて私は楽しいですよ。色んなお話し聞かせてくださいね。
私も余計な話をよくするので長すぎるお話しをしてしまったらすみません。

全てが確かな治療院です!

スポーツの怪我で通院しています。先生が大きくて最初はビックリしました(笑)が、とにかく丁寧で治療技術、怪我の説明どれをとっても優しい人柄が滲み出ていました。インターハイなどにもトレーナーとして帯同されてたみたいで今まで通った整形外科、治療院の中で一番でした!
女性のスタッフの方もいらっしゃるので女性や子供連れの方も安心ですよ!

口コミコメントありがとうございます。
そんなに大きくないと思いますが。。。懇切丁寧、適切な処置を心がけています。
スポーツ選手のサポートは私の得意分野の一つです。体の不安、お悩みはぜひ一度当院へ!

こちらの先生は、安心して任せられる。

院内は、清潔にされており通いやすいです。
先生は、ご夫婦でされており安心して通えます。
先生が、知識が豊富で確かな技術を持っています。
でも、一番うれしかったのが私を一生懸命治したい。良くしたい。という先生の熱い思いがしっかり伝わったことでした。しっかり通って治していきたいと思います。よろしくお願いします。

せき整骨院 太宰府院からの返信

ありがとうございます!患者様のありがたいお言葉にいつも支えられております。
日常生活の負担は知らず知らずのうちに積もり、ある日突然動かせなくなったりいつも出来ていたことが出来なくなったりします。そうなる前におかしいんじゃないかな?こんなものなのかな?と思ったら何でもご相談ください。誠心誠意対応させて頂きます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

確かな技術と知識を持った先生

先生は、関東でも有名な整形外科で責任ある立場で仕事をされていた経験もあり確かな診断技術がありました。整骨院では、沢山の患者さんが先生を来院されていたそうです。そんな先生が開院されたと噂を聞いて行かせていただきました。確かに診断技術も良かったのですが、何より先生の私を治そうとする熱意が感じられとても嬉しかったです。しっかり治るまでよろしくお願いします。

せき整骨院 太宰府院からの返信

ありがとうございます!
これまでの経験を生かし私は可能な限り多くの患者様を元気に健康にしたく意気込んでいます!これからも誠心誠意対応させて頂きますのでこちらこそどうかよろしくお願いいたします。

太宰府市コミュニティーバス水城5丁目バス停より100m

• 水城五丁目から120m (徒歩2分)
  • 水城台北から160m (徒歩3分)
  • みどり公園から180m (徒歩3分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

都府楼南駅から徒歩23分(1.8km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

都府楼南駅から徒歩23分(1.8km)

祝日も受付・産後・腰痛・ストレートネック・美容ダイエット・交通事故も対応!お子様連れ◎当日予約◎

かわしまはりきゅう整骨院

西鉄五条駅から徒歩3分(190m)