猫丸
猫丸 さん

最高です

本町の商店街の中にあります。見つけるのは難しいですが、優しく迎えてくださいます。体調を細かく聞いて下さり自分にあった施術をしてくださいます。タッチが優しくとても気持ちよく数分で眠りに落ちそうでした。また行きたいです

眼がすっきりしました

ライン登録して安くで施術してもらました。
男性の先生でしたが店長さんかな、
色々アドバイスもしてもらえ、いつの間にかうっとり寝ていてあとすっきりしました。
アーケードの中の西側の二階にあるので見過ごしやすいとおもいます。
あまり宣伝して予約取りにくくなるのも辛いですが繁盛してもらいたい良いお店です。
眼が悪いので定期的に通いたいです。

とてもいい

眼科に行って目薬を貰ってもなかなか治らない目の疲れ、また肩こり、頭痛も酷く、友達の紹介でここに来ました。店内は凄く落ち着いた感じでいい雰囲気でした。店員さんも初めての私に丁寧に対応してくれました。やったあとは今までにないスッキリ感が味わえお気に入りです!

シックで落ちついたお店です

首の凝りが酷く、色々なマッサージにいきましたが、どこに行ってもすぐに元の状態に戻るので、改善出来るお店を探してた所、たまたま見つけたので試しに行ってみました。
8番出口からすぐでした。ビルはオシャレなビルでお店がある感じじゃなかったです。
店に入ると個人サロンのような広さで、白と黒を基調としたシックなお店でした。
男性スタッフが対応して頂きました。痛気持ちいい力加減でしたが、しっかり効いていて、
終わってから首がすごく楽になりました。次の日も痛くなかったので、通いつつけてみようと思います。

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3-6-13よし喜ビル2F

大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅または本町駅より徒歩5分ほど。せんば心斎橋商店街内にございます。

• 北久宝寺町から91m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 本町駅から徒歩3分 (220m)