アキハバラメイドリフレクソロジィ フェリシー

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシー

最高の癒しスポット!

最高の癒しスポットです!
かわいいメイド服を着たメイドさんがいっぱいいます。
楽しく話も出来ます。明るくて、性格良いです。
着いたら、広いリビングで、ゆったりと受付
施術の部屋はそれぞれがマンションの個室でとにかく広くてゆったり
毎月、バレンタイン、ナース、巫女などイベントあり。
ポイントカードを貯めると特典あり
値段は普通のリフレと変わらない。
もう、キャバクラも、普通のリフレも、アホらしくて行くのやめました。
特に、セツナちゃんと、センスちゃんは、性格が良くて、お話しして癒されます。

女性でも安心

メイド関連のお店に行く時はいつも女性が1人で行って大丈夫なお店かどうかということを気にして調べるのですが、こちらのお店は女性用のお得なメニューもあり大歓迎してもらえます。
明るく清潔感と解放感に溢れた受付でウェルカムドリンクをいただいた後に広くて綺麗な施術部屋に案内されます。
楽しいトークと的確な施術で文字通り身も心もほぐして元気になれました。
メイドさんは華奢な方が多いですが見た目によらず力強く技術も確かです。

カスタマーファーストをとことん追求したお店

4月の初めに来店してから今までのメイドリフレのイメージが一変したお店でした。
場所は確かに秋葉原から少し離れてはいるものの中央通りから歩いて5分程度です。まったく距離としては問題なし。雰囲気としてはアキバの喧騒を離れた隠れ家的なリフレのお店です。

入口から装飾もこっていてエレベーターを降りると優しい雰囲気の木のドアがまずはお出迎え。木のドアを開けるとアロマの香りと共にメイドさんが笑顔とともに現れます。

2つのフロアに分かれていて、上層階が受付・待合スペース、下層階が施術室となっています。上層階の受付スペースでウェルカムドリンクを頂きながら初回の会員登録・コース説明を受けます。他のメイド系リフレでは味わないようなコースがたくさんあり今まで受けたことのない施術のコースを選択し下層階へ。その際に他のメイドさんにあってもとても丁寧なごあいさつを受けます。

施術室もとても広く、よくある狭い部屋を無理やりカーテンで区切ったようなものではなく1つ1つの個室に分かれている。個室もとってもゆったりしており隣を気にする必要がないのでプライバシーも安心でした。(会話の内容を他の方にきかれたくない方もいますし)

いよいよ施術開始となったのですが、なんと靴下まで脱がせてくれてパンツの裾まで上げてくださる徹底ぶり。本当にカスタマーファーストを実践している素晴らしいお店だとわかりました。足湯の温度もこちらに選択権があり至れり尽くせり。施術も他のメイドリフレである申し訳程度のものでない本当に効く施術をしていただき翌日はとても体調がよかったです。

施術後、また靴下をはかせていただき施術室でお茶を頂きました。お茶の種類もとても充実しており香りでまた癒してくれます。

メイドリフレはおしゃべりが中心で施術の技術は2の次であるという自分の固定観念が覆されたとても素晴らしいお店です。メイドさんのヒューマンスキルもとても高く「どうしたら客は喜ぶか」を常に考えていらっしゃる素晴らしい方ばかりです。今後しばらくお世話になるであろうお店になることは間違いないです。

いつも帰りたくなるところ

2年ほど前から1ヶ月に1回程度のペースで通っています。

明るく気配り上手なメイドさん達、落ち着きのある内装。初めて訪れた時から変わらず、とても癒されるお店です。

肝心の施術も素晴らしく、力加減や重点的に行う箇所など、細かい要望も丁寧に聞いてもらえます。正直初めはメイドリフレということで施術に関して過度な期待はしていなかったのですが、とても本格的で驚いた記憶があります。最近では新たなコースの追加などもあり、技術向上に真剣に取り組まれているのがわかります。個室も一つ一つがとても広く、落ち着きます。

メイドさんはどんなお話も楽しそうに、あるいは親身になって聞いてくれるのでとても嬉しいです。施術を受けながら楽しくお話できる、穏やかで幸せな時間が過ごせます。

また、季節ごとのイベントやメイドさん個人のお誕生日イベントなども頻繁に開催されています。これがまた一つ一つとても力が入っていて、メイドさん達のお店愛が感じられます。いつもと違う雰囲気が楽しめる、このお店の大きな魅力の一つだと思います。

チェキのようなメイド店らしいサービスもあります。私がよく担当していただく方はチェキの裏面にびっしりメッセージを書いてくださるので、とてもいい想い出になっています。

最近ではネット予約が新しくなり、より利用しやすくなりました。こういった配慮も嬉しいですね。

穏やかで優しい雰囲気と、楽しく賑やかな雰囲気を併せ持った、心も体も癒されるとても素敵なお店です。日々お疲れの方々に、自信を持ってオススメできます。

ミハヤ様

この度はフェリシーにご帰宅いただき誠にありがとうございました。
畏れ多くも光栄なお言葉に、メイド一同背筋が伸びる思いです。

フェリシーメイドは施術のプロから全くの初心者まで在籍しております。メイドリフレでも施術で満足頂けるよう研修にも力をいれております。
お客様おひとりおひとりの体調やお好みに合わせて施術の力加減を判断しておりますので、施術お褒めいただき嬉しい限りです♪

イベントもお客様に楽しんでいただけるよう楽しみながら準備させていただいております。ミハヤ様のお言葉とても嬉しく思います。ぜひ次回のイベントも楽しみにしていてください♪

ネット予約もご利用頂きありがとうございます。利用しやすくなったとのお言葉嬉しいです。

これからも皆様に安心&リラックスしていただけるよう精進してまいります。
ミハヤ様のまたのご帰宅をお待ちしております♪

癒しの空間と時間^ ^

自分にとってはなくてはならない大切な場所の一つです。
辛い時、悲しい時、苦しい時はここに来れば癒され笑顔になれます。フェリシーは決して裏切らない癒しの空間場所です。だからこれからも遊びに行きますね。みんな温かく迎えてくれる(*^ω^*)
フェリシーありがとぅ(ノ_<)

やま

やま様

この度は当店にご帰宅いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいご感想にこちらまで胸があたたかくなりました。
お客様にとって『癒しの場所』になれることを目指してご奉仕しておりましたので、やま様からそのようなお言葉を頂戴してメイド冥利に尽きるばかりです。
今後も笑顔で寄り添い元気をお届けできる店舗であるよう、施術も会話術も精進して参ります!

やま様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

落ち着ける空間

リフレ系のお店自体初めて行きました。
店内はすごくキレイで落ち着き、小物も素敵な物が多く癒されました。
肝心の施術は力加減等細かいところまで気にかけて頂きゴリゴリの肩がすごく楽になりました。
最初と最後に出していただいた紅茶は香りがよく飲みやすくておいしかったです。
ぜひ再訪させて頂きます。

たぐ1226様

当店スタッフの中には一般的な整体院等の経験者も在籍しております。
日々研修に力を入れておりますので、『肩が楽になった』のお言葉をいただけて大変励みになりました。
お茶のメニューは当店メイドが交代で選んでおります、お口に合って大変うれしく思います。
店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

たぐ1226様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

ホッと出来るお店

電気街の方のメイドリフレに何度か足を運んでいて、
そろそろ新しいお店を見つけようと探していた時にTwitter上でこのお店を見つけました。
昭和口通り方面にあるということで電気街口にあるような客引きも殆どなく、安心して行けます。

初めてなので正直あまり期待はしていなかったのですが、
実際に施術を受けてみると、揉む際の力が強くもなく弱くもなくてバランスよく、
非常に気持ちよくて寝てしまうことも。
施術中、「痛くないですか?」とか(施術部屋が)「暑くないですか?寒くないですか?」とちょっとした事に常に気を使ってくれるのもポイントが高い。
価格も施術内容に見合って適正だと思います。

プライベートな話や仕事の話も真摯に聞いてくれ、
時間があっという間に経ち「もっと居たい!」という気持ちになってしまう。
優しいメイドさん達なので安心してお話できます。
接客教育がしっかりとしている証でしょう。

お店は内装に木を多く使っていて、非常に温もりのある佇まい。
玄関の扉から待合室、施術部屋…店内に設置している小物全てに言えます。

アクセス的には、秋葉原駅や岩本町駅から少し離れた所にあるので、
少しわかりにくいですが迷った時は電話すればちゃんと案内してくれるので大丈夫。
秋葉原にある隠れ家的なお店で男性は勿論、女性でも安心して行けるお店です。

ミズキ様

畏れ多くも光栄なお言葉に、メイド一同背筋が伸びる思いです。

しかし、あくまでも医療行為ではありませんので『無理な力をかけない』ことを心しております。
お客様おひとりおひとりの体調やお好みに合わせて施術の力加減を判断しておりますので、”気持ちが良かった”と仰っていただけて嬉しい限りです♪
お客様との会話によるコミュニケーションは、スタッフ側としても癒されることが多々ございます。
是非また楽しいお話をお聞かせくださいね。

ミズキ様のまたのご帰宅をお待ちしております♪

おすすめです

本格的メイドリフレクソロジーです。少し場所が秋葉原から遠いですが、受付の部屋と施術の部屋が上下階で別れており、落ち着いた内装です。
施術が75分のロングコースでしたが、受付時に飲み物、真ん中の区切りでもう一度飲み物が出てきてそれぞれリフレクソロジーに適した飲み物を選ぶことができました。
金額に見当った施術で、満足しました

コウタ様

当店のサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りです。

受付でのお茶は、駅から遥々足を運んでくださいましたお客様がホッと一息つけるようにと心を込めてお出ししております。
リフレクソロジー施術の前後にも水分を補給した方が老廃物の流れが良くなりますので、コウタ様のお疲れを少しでも解消できておりましたら幸いです。

今後も技術の向上を目指して励みますので、ご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご帰宅を心よりお待ちしております♪

とても良いリフレ店です

いつも東京方面に遊びに行った時に利用しています。西洋チックで穏やかな雰囲気でリラックスできるリフレ店です。

いつも整体やマッサージ関連の学校に通い勉強されてる方に施術を担当してもらっているので、施術後はいつも快適でスッキリな状態です。
また、施術前、施術後の飲み物も飲みやすく美味しいものばかりなのでオススメのお店です。

今年からクレジットカード決済が導入されるみたいなので便利になることを期待しています。

また近いうちに行きたいです。

Sat様

遠方から当店まで足を運んでくださり重ねて感謝致します。

フェリシーメイドは施術のプロから全くの初心者まで在籍しておりますが、それぞれがお客様の身体と向き合った施術ができるよう切磋琢磨しています。
”快適でスッキリ”というお言葉が何より励みとなります。
お茶もお口に合ったようで、選んだメイド達も嬉しい限りです。

クレジットカードの導入にはまだ日がかかってしまいそうですが、尽力いたします。
また東京にお越しになった際には、フェリシーへのご帰宅をお待ちしております♪

とても良いです

秋葉原の賑やかなエリアを外れたビルの中にあるので外観からは様子が伺えませんが、中に入るとアットホームでみなさん笑顔で迎えてくれます。
メイドさんとお話ししながら、しかしきちんとした施術を施してくれます、料金もそれほど高くないみたいですね。
ぜひ通いたいと思います。

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーからの返信

励みになるお言葉を頂戴し、メイド一同嬉しく思っております。

店内でお過ごしいただく間はあたたかい気持ちになっていただきたい…
そんな思いで営業しておりますので、アットホームな雰囲気だったと仰っていただけて安心致しました。

今後も精進してまいりますので、またのご帰宅をお待ちしております♪

もう最高のパワースポット

とにかくもうフェリシーは最高のパワースポットですよ。来年1月から営業時間の延長やクレジットカード決済の機能までもうフェリシーハイテク化ですよ!もっともっと楽しいイベントを期待しています。そしてフェリシーのみんなとこれからも仲良くしたいです。

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーからの返信

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

クレジット決済につきましては、導入が予定より遅れておりご迷惑をおかけしております。
急ぎ準備を進めておりますので、もう少々お待ちくださいませ。(平成29年3月現在)
楽しいイベントやフェリシーメイド達との交流も、ご期待にお応えできるよう努力してまいります。
ご意見等がございましたら、こうしてお聞かせいただけましたら幸いです♪

カナブン様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

親身になって

話を聞いてくれるし、メイドさんの技術も個性も豊かで一度行ったら、また行きたくなるお店です。

お客様の年齢も性別も関係なく、ゆっくりした気分で自宅のように寛げる場所です。

働いているメイドさん達までお嬢様として来店したがる、よいお店なので一度は是非(´ー`)

かっちゃん様

いつもお世話になっております。
日々当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます。

『自宅のように寛げる』……
開店当初から当店が目指してきたコンセプトの一つでしたので、
そのように感じていただけたこと、たいへん嬉しい限りです。
ご主人様お嬢様にとっても、私達フェリシーメイドにとっても、
『帰宅』したくなる場所を作れるよう今後も精進してまいります♪

かっちゃん様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

疲れがとれる店

友人に薦められて行きました。

所謂「萌え萌え」したサービスが無く家庭的なメイドさん達で。
自分は満足しました。
此処を人に薦めたくなる気持ちがわかります。

足湯がぬるかったので4.5にしましたがほぼ満点。
一人で行くのは勇気がいるけれど、必ずまたご帰宅します。

ヨコハマ様

ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます。
また『人に薦めたくなる』との励みになるお言葉も嬉しい限りでございます。

足湯の温度が下がっておりましたこと、大変申し訳ありませんでした。
快適な温度でリラックスしていただけますよう今後は気を付けてまいります。
お一人でも、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ヨコハマ様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

女性にもおすすめです!

何店舗かメイドリフレに通っていましたが、ここは別格だと思います。
店内が広くてきれいで、いい意味でオタクっぽくないです。
席がパーテーションではなく部屋ごと分れていて安心して過ごせました。
メイドさんがお姉さまばかりでマッサージが上手な方が多いので、それも安心感がありました。
女性客はすごくお得なのでまた利用します。

はる様

女性目線でのお褒めのお言葉をいただけましたこと、たいへん嬉しく励みになります!
今後も清潔で心地よい空間作りを心がけてまいります。

当店にご帰宅してくださるお嬢様も年々増えておりまして、女性のお客様満足を目指したメニューも少しずつ展開しております。
いつでも安心してご利用いただけますよう精進してまいりますので、またのご帰宅を心よりお待ちしております。

人見知りですが楽しめました

友人の紹介で行きました!
接客も優しくしてくれてすごく癒されました。
マッサージも普通の整体に負けてないと思います。すごく肩が楽になりました。
ただ、お茶が不思議な味でした。いちごのお茶は初めてです(笑)
また行きます!!!

池瀬広様

ご友人の方にフェリシーをご紹介いただいたそうで、心より感謝を申し上げます♪

お茶のメニューは当店メイドが交代で選んでおりますので、時にはもっと奇抜なフレーバーティーが登場することも…(笑)
その際は笑顔でチャレンジしてみてください♪

池瀬広様のまたのご帰宅を心よりお待ちしております。

心身ともに解きほぐされます

秋葉原駅昭和通り口からゆっくり歩いて徒歩7分、地下鉄岩本町駅から徒歩3分。
アキバといえば電気街にメイド…ですが、神田川の南岸、ビジネス街の一角に、ゆったりとした癒しの時間が流れます。
ビルのエレベータを降りると、メイドさんの笑顔に、ベランダの緑と、ウェルカムティーが迎えてくれます。
担当してくださったのは、ゆいさん。すらっとしたキレイなお姉さんですが、気さくで親しみやすく、まず心が癒されます。
肩こりがひどいので、バックセラピーをオーダーします。
お好みのアロマオイルの足湯に浸かり、血行が良くなったところで、カチカチの肩甲骨を中心に、広い範囲でゆっくりとほぐしてもらいます。施術の腕も確かだと思います。
おっとりとした語り口で、ゲーム、アニメ、アイドルと、アキバ的なヲタトークも弾み、心身ともに解きほぐされました。
うれしい日も、疲れた日も、「明日から頑張ろう!」という気持ちになれます。
時々開催されるイベントも楽しいです!

秋葉原メイドリフレクソロジィ フェリシーからの返信

重度の肩こりとのこと、お選びいただきましたバックセラピーはお疲れのお客様に一番人気のメニューとなっております。
当店スタッフの施術で少しでもお力になれておりましたら幸いです♪

「明日から頑張ろう!」というお言葉が私共にとって何より嬉しく励みになります。
今後も精進してまいりますので、またのご帰宅を心よりお待ちしております。

人情味溢れるお店です。

メイドリフレと言うことで、最初は正直、施術の技術面は期待していなかったんですが、オイルフットコース(太腿から足裏のリンパを刺激するマッサージ)を受けると、足のむくみが取れ、ジャストサイズのスニーカーが、少しぶかぶかに感じる位、効果が出ます。
(施術の効果の実感は個人差があると思います)

また、会話も楽しく、時には仕事やプライベートの相談にも親身に対応して頂けます。

仕事が忙しく、久しぶりにお店に行くと「久しぶり、元気だった?」と身体を案じてくれる位、優しいスタッフが揃っています。

また、接客教育もしっかりしており、若いスタッフでも、しっかりとした言葉遣いで感心します。

お店の作りも、木の温もりを大切にした作りで、とても落ち着きます。

秋葉原の昭和通り口にある隠れ家的なお店です。
メイドリフレでゆっくりと癒されたいご主人様、お嬢様にはオススメのお店です。

ひでまさ様

この度はフェリシーにご帰宅いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

当店でお過ごしになられたお時間、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回ご帰宅時も、心を込めておもてなしさせていただきます。
お仕事でお疲れの際は是非またお立ち寄りください!

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

東京都千代田区岩本町3-7-11神田KSビル6階

JR秋葉原駅より徒歩6分。日比谷線秋葉原駅より徒歩3分。都営新宿線岩本町駅より徒歩2分。

• 岩本町駅前から130m (徒歩2分)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう)神田店

• 岩本町駅から徒歩10分 (770m)

予防医学の鍼灸治療で原因療法!痛みの軽減と健康の維持を私たちと目指しましょう!

アム鍼灸マッサージ院

• 岩本町駅から徒歩32分 (2.5km)

歯医者さんで良くならない顎関節症の方のための専門整体院

もみじどう整体院

• 岩本町駅から徒歩27分 (2.1km)

あなたの替わりは誰もいません。大切なあなたのためだけの美&癒しのお手伝いさせてください

Myrodia

• 岩本町駅から徒歩38分 (3km)