初めまして、マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院の代表 宍戸公司です。
私は港区の院で15年修行し妊娠中や産後特有のお悩みを抱えたママを沢山見てきました。お産の不安をなくす!もっと元気に子育てができるお手伝いがしたい!10年先も健康でいて欲しい!子どもたちの笑顔を増やしたい!と思うようになり産前産後の専門院を出す決意をしました。“出産の不安が無いマタニティライフを送る””産後に不調が出ても最短で元どおりに!”ぜひ当院にお任せ下さい!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術室が個室なっており2部屋あります。
・特徴:施術室が2部屋個室(それぞれに着替えスペース有)になっているので完全にプライバシーを守る事ができます。
・出張施術にも対応:23区内を中心に隣接するエリアに対応しますのでご相談ください
・マルチアクセス:JR総武線快速・各停錦糸町駅 東京メトロ半蔵門線錦糸町駅(東武線・東急田園都市線直通)徒歩3分
・担当で責任もって施術:担当で施術するので、症状の経過を把握しやすい
・入店時間:営業時間外でも相談のります
・内観・外観:まだ新しい店舗ですので綺麗で清潔です
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
全身スッキリ!!30分お任せコース¥3,850(税込)
鍼灸
肩こり・腰痛 はり・きゅう・マッサージ(30分ショートコース)¥4,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜21:30
8:30~21:30 | ||||||||
10:00~21:30 | ||||||||
14:00~21:30 |
- 営業時間補足
- 受付時間は終業1時間前まで メールでのお問い合わせ24時間
- 定休日補足
- 出張施術・研修などで事前に予約や営業不可能な日はお知らせいたします
市民ランナーです。これまで腰痛で整骨院・整形外科などを色々通ってきましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。私の腰痛の原因を見極め(結果、ひらめ筋等)、それを取り除くためのセルフケアをいくつか教えて頂きました。施術もして頂き、まるで別人の体になったような軽さを感じました。痛んでいる部分はすぐには治らないとのことで(ごもっとも!)、しばらくは養生しつつ、徐々にランニングを再開したいと思っております。どうもありがとうございました!
今回はきまったコースではなく、マンツーマンで対応して頂きました。料金は10分/千円という感じでしょうか。まぁ妥当だと思いました。
bjknh303 さま
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
同じランナーということで、楽しく施術させていただきました。
今回、ご説明させて頂きました通り、痛めている場所は結果として負担がかかり、悲鳴を上げているところ。
つまり、動きの悪いところが他にあり、動けない分を今回のケースでは腰が必要以上に動いたり、腰の本来の動きでない動作を繰り返しおこなったため、痛みやぎこちなさ等の不具合を生じたようです。
弱点は、把握できたので、お伝えしたセルフケアをしっかりやりこんでください
そして、他の症状がありましたら、セルフケアで対処できるものもありますので、お声がけください
次回、また無料の、”走るための快適な身体づくり講座”のグループワークをご案内しますのでご参加ください
この度はありがとうございました。
トラスト錦糸町鍼灸院 宍戸
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
マタニティサンゴセンモン トラストキンシチョウチリョウイン
マタニティ産後専門 トラスト錦糸町治療院ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区
営業時間
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード

QRコード決済